Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
На яндекс маркете были самые недорогие

Ignis: На яндекс маркете

Спасибо

Таша: тоже хочу ссылку на ремень

Если не найдёшь, я тебе по ватсапу скину. Ссылка не копируется на Озоне у меня. Только пересылается. Но Оля верно сбросила и дешевле на ягодах.

Таша: По пионерке, учимся понемногу .

Нашу тошнит. Вся в слюнах. Я даже на руку полотенце мотаю.
Но пока не ездим с ней. Мы теперь ездим на биатлон на тренировки. Сдует мелкую там, да и долго на улице, больше 2 часов. А на руках не наносишься в куртке. Тяжёлый кабачок. Дома сидит в загоне. Сегодня от скуки пеленку порвала. Обои начала драть. У неё игрушки есть. Новые что-ли купить?

Ignis: Нашу тошнит

Дину первые разы в машине тоже тошнило, потом быстро привыкла, мы летом много ездили.

Ольха Уральская: мы летом много ездили.

Вот это тоже плюс подлетнего щенка. А мы вроде готовы ехать. А как подумаю, что замёрзнет, все. Дома, дома. Подзимний щенок не увидит столько улицы. Мы уличные жители. И зимой тусим. А боюсь просиудить малявку.
Да, а они плавают? В бассейне
Чёт навеяло летом мне.

Ignis,
Спасибо нашла))
Я поняла, что любой страх и по любому надо переключить.
Едем - ищем собак, кошек, Дашу в окошко высматриваем. У нас еще и трясется, тут тогда кладу в плед сушку, пока ищет уже и приехали))

Таша: любой страх и

У меня капец какая бесстрашная
От кота по морде получает и не раз! Все равно лезет к нему. Звуков не боится, наоборот пищит и лезет на новый звук. Всё новое быстрее нас пытается узнать. К большой собаке лезет, правда тот в вольере.

Ignis: большой собаке лезет, правда тот в вольере.

Какие разные)) моя ворону услвшала-остолбенела)) потом белок увидела, напряглась, баннер шелестит она в стойке))) челове4 идет, пропала, пропустила, пошла нюхать. К собакам не идет

Ольха Уральская,
Оля. Поржу тут. Я про подарки за утренним кофе читала тему. Приходит такая мама и приносит шуруповерт с битами доченьке на 11 лет. вот дитя удивится.
По мне дык у мужа должен быть хороший, чтобы с дитем материть.
Или кресло мешок. Дарила старшей. И её подружке родители к моей в комнату втрое купили. Мелкие вскрыли. Был трешь. шарики не пылесрсятся, наэлектризованы. Не подметаются. Капец был капецкий! Или качель кокон в комнату. Ааа. Потом вокруг щемися по стенам.
Или вам тарзанку предлогают их комнаты в комтану летит такая дочь. Вот коты то удивятся.

Ignis: шуруповерт с битами доченьке на 11 лет да, я тоже опешила от такого предложения
Ignis: шарики не пылесрсятся, наэлектризованы. Не подметаются. Капец был капецкий! спасибо за предупреждение, а то я про кресло-мешок иногда задумываюсь
Ignis: качель кокон в комнату. Ааа. Потом вокруг щемися по стенам это да, тоже из области "у каждого свои приоритеты", наши явно не в пользу такой громадины в маленькой комнате
Ignis: вам тарзанку предлогают о Боже этого я ещё не видела, пошла читать

Fillipchik: Ваша шелти очень похожа на мою

Покажите свою

Fillipchik: кто у вас заводчик?

Мы купили её в Новоуральске у Елены, фамилию не помню.

Ой, а куда делось сообщение пользователя Fillipchik: ???

Ольха Уральская,
Извиняюсь, случайно удалила. Сейчас покажу свою. Но заводчики разные выходит. Значит просто сходство.

Ольха Уральская,
Увидела фото вашей в профиль на 21 стр. Ну очень похожа головой на мою. И сложение похоже. К сожалению не нашла наши фото в профиль.

Fillipchik: Значит просто сходство.

Типаж))

Лагерта,
ага)

Вот вроде нашла фото с нужным поворотом головы). Это мои 2 девочки : Чика ( Элларис Устинья ) и Квини ( Венеция). Чика приехала ко мне из Новгорода, Квини местного разведения. Занимаемся аджилити и ноуз ворком.

Ignis: Только как туда усадить у меня примерно такой, там в углу есть металлическое полукольцо. к нему карабином цепляюсь и собака никуда не денется.

Fillipchik: очень похожа головой на мою да похожа
Fillipchik: Занимаемся аджилити и ноуз ворком что такое ноуз ворк?
Мы зимой занялись танцами, моим девочкам обеим (дочке и собаке) нравится.
Вы в воскресенье на соревнования по аджилити идёте? Нас тренер вынуждает идти.

Ольха Уральская,
Ноуз ворк - это работа носом. Поиск запахов. В воскресенье на соревнования идем. А вы у кого тренируетесь?

Мы у Сологуба в рядах самых начинающих, не знаю, зачем нас гонят на приличные соревнования. Разве что ради привыкания к обстановке.

Ольха Уральская,
Ну вы же наверно будете в новичках бегать? Сходите конечно. Это такой опыт. И обстановка другая. Ну и на других посмотрите.

А Вы где, у кого и как долго занимаетесь аджилити?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы