Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
У нас пока засада с местом перевозки, нет рядом места. Пока приноровились в тазике на руках. Но мы недалеко. К мальчишкам на тренировку. Позже будем переселять на 3 ряд сидений, но там лыжи, палки. Места песелю пока нет. Купила ремень безопасности. На будущие периоды.
Про адресник поняла. Посмотрим. Как наш выживет.

Ignis: Купила ремень безопасности

О, нам тоже такой надо
Он в замок любого автомобиля без проблем защелкивается?
У нас пока поводок к подголовнику привязан.

Ольха Уральская,
Да, в любой замок. Там как у ремня безопасности отверстие.

Ольха Уральская,
А вы в машине как возите? Мне у приятельница вариант нравится. Только как туда усадить

Оказывается, ремень безопасности даже продают специальный, который к подголовнику пристёгивается. Так может и не нужен тогда специальный, если крепко привязанный поводок ту же роль выполняет?

Ольха Уральская: не оторвала его к едрене фене.

Мой этих адресников штук 5 уже потерял, цепляет за кусты. поменяйте колечко на обычное от ключей. те что идут в комплекте очень хлипкие. А рулетку и мой такс рвал. я так рявкнула СТОЯТЬ. что весь парк присел. еще удобная приспособа висит на поводке косточка чехол для пакетиков. раньше удобно к рулетке флекси крепилась, сейчас просто на карабине на поводке.

Ignis: вы в машине как возите?

У нас четыре кресла, как раз на всех нас с дочкой и Диной, каждому своё кресло. Если появляются ещё пассажиры, раскладываем третий ряд сидений.
Дина ездит лёжа, пристегнутая за шлейку поводком, который привязан к подголовнику. Как только машина трогается, она сама ложится и засыпает.
Первая фотка, это мы только её купили в Новоуральске и повезли к Лаподаям за собачьими принадлежностями. Щенок ещё в лёгком шоке.

Помогите пожалуйста определится с сухим кормом для щенков, какой лучше. Сейчас у заводчика щенок на натуралке.

колючая карамелька: Помогите пожалуйста определится с сухим кормом

Это всё настолько индивидуально, что только методом подбора.
Знаю, что кормят кормами: Монж, Пробаланс, Карми, Роял Канин и ещё кучей разных, названия которых я не запомнила.
Выбирайте из приличных по составу кормов любой, подходящий по Вашему бюджету, и пробуйте.

Ольха Уральская: Как только машина трогается, она сама ложится и засыпает.

только не совсем безопасно, при резком торможении собака упадет между креслами. Лучше, чтобы это еще и гамак был

Ignis: Только как туда усадить

да легко, усаживаете туда и кормите, сначала просто на стоянке, сидите и кормите, постепенно увеличивая время пребывания и так же увеличивая интервалы между кусочками
потом начинаете двигаться, сначала медленно и недалеко, потом постепенно побыстрее, потом подальше, потом увеличиваете интервалы между кусочками, потом совсем без еды, а кормите после поездки, ну и тд, и тп

Пионерка: Лучше, чтобы это еще и гамак был

А вот как я показала с кингом кавалером лежанка нормуль для перевозки? Или что удобное существует?

Ignis: Фитнесс браслет.

Я отсталая совсем, объясните, зачем он нужен девочке?

Ignis: Фломастеры для скетчинга в светофоре были. И неплохие. А блокнот в в фикс прайсе. Он с точками невидимыми.

Спасибо большое, заеду обязательно. Моя рисовать любит.

Пионерка: при резком торможении собака упадет между креслами

Да, поэтому заказала шлейку-жилетку, чтобы в экстренном случае она повисла на этой жилетке.

Ignis: Можно смотреть кто звонит, не доставая телефон, сбрасывать звонок. Читать смс, ватсапп так же не доставая телефон. Можно найти телефон если он где то с дома потерялся.

У моей телефон с андроидом только дома от вай-фай. С собой в кармане звонилка кнопочная.

Ignis: не брать если эппл вотч

Нет уж, давайте возьмём Эппл вотч
Простите, не могла удержаться

Ольха Уральская: У моей телефон с андроидом только дома от вай-фай. С

Ну тогда удаляю сообщения, чтобы тему не спамить.
Телефон может быть дома. Потом придёт инфо на него. Если там тренировка была. Или пульс померять. Можно и без телефона. Для чесрв нужен блютуз.
По моему наблюдения, если у ребёнка их не было, и ребёнок не избалован, точно обрадуется!

Лагерта: Нет уж, давайте возьмём Эппл вотч
Простите, не могла удержаться

Боливар не выдержит, сдохнет
Много вотчей не поднять

Ольха Уральская,
Модно мне ссылку на шлейку?)))
У нас тоже есть давка канатная но она все равно давка, ее надевали на тренировки и когда уже воспитанная была, сейчас у нас та, с которой приехала. На замке, с трудом застегиваю и растегиваю. Тоже надо сетричку ч телефоном сделать. Трцсишка такая.

Ignis,
Я прям обожаю свой вотч, но мне важно что у меня мои фоточки на заставке ну и платить ими удобно.
А всякие тренировки там и прочее мне пофик
А! Говорить в них классно да.

Ignis,
Юля, я тоже хочу ссылку на ремень для собак. Мне кажется он надёжнее. Мы пока на соседнем сиденье или на руках у Даши. По пионерке, учимся понемногу . Вылезать из машины у дома не хочет)))

Ignis: тогда удаляю сообщения, чтобы тему не спамить

Зря, я же не запомнила фитнес-браслет. Дайте ссылку, пожалуйста.

Лагерта: прям обожаю

Это ж хорошо, когда хорошо. А я к земле тянусь, курей вот завели, теплицу поставили, собаками, кошками обросли. . колхозной жизнью наслаждаюсь. Маслобойку вот купила. Масло сделала. а в колхозе только у председателя может быть вотч

Таша: Модно мне ссылку на шлейку?

Таша: тоже хочу ссылку на ремень для собак

Не умею из приложения ссылку копировать. На скринах видно артикул на WB.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы