Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Таша: мы с предыдущей ездили куда-то на торфянник, далековато.

Пер. Торфяной 10 наверно?
Есть еще в Парке Маяковского и пр. Конюшенный 5

Fillipchik,
А покажите потом фото. Интересно знаю что не пойду ,но вот интересно.

Ignis: А покажите потом фото. Интересно знаю что не пойду ,но вот интересно.

а чего именно фото показать?

Fillipchik,
Занятий. Больше интересуют препятствия на аджилити.

Fillipchik,

Fillipchik: конные манежи за городом типа Янтаря?
Fillipchik: В основном там ночные тренировки. я не настолько фанатка собачьих занятий. У нас дома в 21-22 часа отбой.

Ignis: покажите потом фото

У меня есть видео с соревнований 26 сентября. Не знаю, как его сюда прикрепить.

Ignis: Занятий. Больше интересуют препятствия на аджилити.

Хотела видео прикрепить, но мне рейтинг не позволяет это сделать...

Ольха Уральская,
Надо залить на ютьюб, но зарегистрированным пользователям. И есть возможность скопировать ссылку.

Fillipchik,
А вы приходите. И про жизнь к нам общаться. Как вас зовут? Про девочек знаем. Где находитесь терр тотально. Может все дружить будем. Мы тут ВишИнка, Таша, я. Уже лет 13 как все вместе)
Будля из нашего общения тоже стремится к нам. Забронировала девочку красавицу. Нашего тиража.сецчас вон Оле Ольхе дочери подарок на Др выбираем

Ignis: А вы приходите. И про жизнь к нам общаться. Как вас зовут? Про девочек знаем. Где находитесь терр тотально. Может все дружить будем

Спасибо! Меня Юля зовут. Живем около Зеленой рощи.

Ignis: Будля из нашего общения тоже стремится к нам. Забронировала девочку красавицу. Нашего тиража.сецчас вон Оле Ольхе дочери подарок на Др выбираем

Ignis: Надо залить на ютьюб, но зарегистрированным пользователям.

Это не про меня

Ignis: Мы тут ВишИнка, Таша, я. Уже лет 13 как все вместе) я тут 11 лет. Только у меня раньше собаки не было
Ignis: сецчас вон Оле Ольхе дочери подарок на Др выбираем а ведь реально помогли, спасибо

Fillipchik,
Я тоже Юля. Но живу на Елизавете. С кучей всех: детей, собак, кошкой, мужем, курицами и тд

Девочки, что скажете про парня? 2 месяца

колючая карамелька: что скажете

Мелкий карапузик

Скоро приедет.

колючая карамелька: Скоро приедет

Представляю Ваше нетерпение.
Вы где живёте?

колючая карамелька,
Мужичок такой . Лапы, мордаха видно, что мальчишка. Откуда едет? Как назовёте? Глазки такие янтарные.

колючая карамелька: скажете про парня

Сладкий пушистый комочек счастья))))

Измерила свою "балерину": 7,7 кг, 37 см.

колючая карамелька: Девочки, что скажете про парня? 2 месяца

Какой милашик

Ольха Уральская,
Тоже измерила. Кабачок 2 кг 800 гр и 25 см.
Мне эта мелочью Кажется. А у меня дети меньшим весом родились, один дак ровно в 2 раза

Ignis: Кабачок 2 кг 800 гр

Мы свою первый раз взвесили в конце июня, ближе к пяти месяцам, было 5,9 кг. Потом в начале августа 6,6 кг, в начале октября ровно столько же. К концу октября стало 7,7 и вот до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы