Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
Оль. Муж как? Анн сообщили?

Ольха Уральская: купили ягодке капли от клещей stronghold (selamectin

Данный препарат не действует против иксодовых клещей. От слова совсем

Лагерта: Я шелти брала как компромисс. Поняла, что нет. Ольга, а почему? Чем сильно шелть от коллли отличается?
Ольха Уральская: Девчонки, можете стукнуть меня тазиком. Но без этого я бы в психушку загремела.
Знакомьтесь, Ежевика, шелть 3,5 месяцев отроду.

Милота какая! Поздравляю! Пусть долго долго радует мамочку и будет умной и здоровой)

Ольха Уральская,
ого, какие скоростные! ну здоровья во всем!

Фeникс: Чем сильно шелть от коллли отличается?

Отвечу свой вариант, надеюсь не обидетесь. Моя шелть такая мелкая, меньше пуделя в холке. Я бы её к очень мелочи отнесла. Почти вот к тем, что ранее обсуждали Колли- собака.. Видно издалека. Дома ещё есть акиту ину. Вот да, собака. А это- мелочь.

Таша: водичку и еду поставить и пеленочку

Свою норму корма слопала с аппетитом.
Воду пьет активно.
Пелёнки разложены.
Ждём лужу.

Темная ЛОшадка: Данный препарат не действует против иксодовых клещей

Блин. И что делать?

Ольха Уральская,
Читать инструкции к препаратам
Я бы сейчас таблетку симпарики дала по весу

Ignis: Муж как? Анн сообщили?

Муж готов был на всё, лишь бы я перестала рыдать. А при виде этой милоты, он совсем растаял.
Аня дома со вчерашнего дня, я в теме лагерей писала. Викуся назначила её "любимой женой мамой" и повсюду бегает за ней хвостиком. Клетку переставили в Анину комнату, хоть там и тесно.

Ignis: Моя шелть такая мелкая, меньше пуделя в холке. Я бы её к очень мелочи отнесла.

Ох, боюсь, Вика из тех же будет. В 3,5 месяца она весит ровно 3 кг.

Темная ЛОшадка: Читать инструкции к препаратам

Читали вместе с консультантом Заповедника

Ольха Уральская: Ох, боюсь

И че? Моя сегодня акиту ину гоняла. Только в путь. У них после стерилизации капкц какая дружба. Он ей вкусняшки таскает из будки. Ему, старику 9 лет. Она его гоняет по участку. Мелочь боевая

Ольха Уральская: Читали вместе с консультантом Заповедника

И где вы там увидели что он действует на лесных клещей?

Ольха Уральская,
Оля. Ваш селамектин реально нихрена неактивен в отношении ИКСОДОВЫХ клещей.
Темная ЛОшадка,
А что лучше. На будущее. Симпарика или бравекто?

В плане эффективности они равноценны при условии соблюдения дозировок и сроков дачи.
В одном концентрация вещества выше - действует 12 недель, в другом ниже - действует 5 недель

Темная ЛОшадка,
Спасибо. Тогда я за бравекто на 12 недель. Раз в 5 недель легко забыть

Ignis: В двух. Словах. Почему Анютка дома?

Попросилась домой из лагеря на второй день. Говорит хуже чем в тюрьме, тотальный контроль за каждым телодвижением, обязательство спать днём в тихий час, книгу читать нельзя, на детей только орут в приказном тоне, по-другому не разговаривают.
Учитывая, что за пять лет по санатория и лагерям дочь впервые попросилась домой раньше времени, я разбираться с вожатыми не стала, приехала и забрала. Зачем нужен отдых из-под палки.

Ignis: Ваш селамектин реально нихрена неактивен в отношении ИКСОДОВЫХ клещей.

И зачем тогда вообще его продают под видом препарата от блох и клещей?
Что сейчас дать малышне, чтоб и от клещей защитить, и не навредить сильно второй дозой отравы?

Ольха Уральская: зачем тогда вообще его продают под видом препарата от блох и клещей?

Как это понимать? Его и не продают как препарат от клещей и в официальной инструеции таких показаний нет.

Ольха Уральская: Что сейчас дать малышне, чтоб и от клещей защитить, и не навредить сильно второй дозой отравы?

Дать таблетку симпарики

Темная ЛОшадка: Его и не продают как препарат от клещей

Нам продали именно от блох и клещей.
Поняла уже, что мы лоханулись.

Фeникс: Ольга, а почему? Чем сильно шелть от коллли отличается?

Всем)))
Это не колли и все. Ну я да, правда не умею жить с компромиссами.

Ольха Уральская: что мы лоханулись

Обработали от блох))
Оля, симпарика по весу, посмотрите, если не срочно, то можно на Яндексе поискать, в городе цены на него чет совсем высокие.

Таша: если не срочно

Как не срочно? Нам же гулять

Ольха Уральская,
Оля. В заповеднике числятся эти капли Фронтлайн. Есть в наличии. И дале теперь скидка. Про ИКСОДОВЫХ клещей написано. Что работают против них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы