Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

budlya: Мне кажется там консервантов много.

Там сушёные они. Думаю не тратятся дале на консерванты. Хотя почитаю
Я не даю за пять копеек кости всякие жилы в первом собачье магазине. Я только одного производителя покупаю : Моська. Все перепробовал. Есть любимые у Грейс.
Нее, прочитала. Нет ничего.

budlya: бульон

Имей ввиду, сильный аллерген, особенно куриный. Перхоть потом в черную. Шерсть получите.

Ignis: особенно куриный

Куриный прямо редко бывает. Говядина, рыба в основном. Рыбу прям сильно любит. Но я даю максимум две ложки, на корм налить, чтоб хоть поела.

budlya,
Рыба и рыбий жир очень полезны. Давай смело. Собаки, как понимаю очень уважают корм с наличием рыбы в составе. Вот в Акира киар до 40% было её. Сейчас у нас одни овощи в составе. Низкокалорийный. Ниче. Ест.

Ignis: Моя уважает куриные гребешки, кроличьи волосатые уши и лапы, утиные желудки, шеи. Вике очень понравилось сушеное говяжье лёгкое, вчера уже большую упаковку заказала.
Дина грызла подушечки ТитБит с разными начинками, осталось много, но Вике пока не давала, новое вводим постепенно.

Ignis: Я только одного производителя покупаю : Моська где заказываете?

Ольха Уральская: ТитБит

Ну вот там в составе столько ерунды и мягкие и пахнут химозой Мне отдали. Дале предлагать не стала. Большому псу отдала.
Лёгкое разве что пустое, без калорий. Моя не уважила такое при наличии грнбешков, лап, желужочкгв и тд.
Вымя, рубец забраковала тоже.
Вымя жутко пахло папным молоком.

Ольха Уральская,
Озон, ягоды. Где дешевле когда приспичит.

Ignis: Акира киар

Перебоев с ним нет?
Я не стала Вику кормить Карми, потому что с ним начались перебои в прставках

Ольха Уральская,
Я заранее всегда покупаю если нет на Озоне, ВБ. Авито в помощь мне. Купон ищу на бесплатную доставку. Часто находила. Сейчас вроде везде боле менее восстановилось. Не должно быть перебоев. 15 кг на полгода по моему минимум. Ну вот за месяц бы и начала искать.

Ignis: рубец

Кстати, пачку сушёного рубца, оставшегося от Дины, Вика сгрызла с удовольствием.
Ещё надо из-под шкафа достать олений рог, который Дина грызла и туда случайно забросила.
А ещё Дина очень уважала бычий корень, надо будет Викусе тоже купить.

А моя и от монжа и от акари киар отказывается. Еле еле ест... Благо, мало осталось....зато за кошачьими сушками прям охотится! А нельзя. Уже не знаю, что ей предложить ещё. All dogs заказала, на пробу.

ВишИнка: ! А нельзя

А почему нельзя кошачий?

Ignis: почему нельзя кошачий?

Говорят, кошачий слишком жирный для собак.
А вот кошкам собачий корм есть можно

Я смотрю, Карми появился в продаже и на WB, и на OZON. Раньше мы его покупали только в Дог Дрессуре.
Наверное, закажу на пробу Карми, Дина его хорошо ела.

Ignis,
Потому что кошкам нужен таурин, а собакам он вреден , у них организм сам его вырабатывает и с тем, что в корме, переизбыток получится. Изредка не страшно , но на постоянку нет.

ВишИнка,
А есть интересно различие в корме для больших собак и маленьких? Моя обожает огромные сухари Чикарика. Мы её домой часто на них загоняем. Пошли сухари есть.
Сегодня слупила ягоды кураги и чернослива. Довольная была. Лакомство. Арбуз опять отказалась.

Мы пробовали лапико, сейчас на будь здоров. По составам хорошие корма. Мне понравились. Но они не самые бюджетные

Ignis,
Точно не уверена , но думаю, только в размере гранул разница, норма то все равно по весу

Ольха Уральская: ещё Дина очень уважала бычий корень,

А я когда перебирала вкусняшки прочитала что это такое. И решила, что маленькой девочке член , чтобы она его грыхла покупать не буду
Нече в рот пасть пихать все подряд

Ольха Уральская,
Со стоящими ушками тоже милахи, но по породе вот так)) у нас одно стоит, когда голову задирает)))
А наша предпочитает обувь,открывает шкаф и таскает ботинки, сгрызла мне кроссовок и макасин, это было вчера, я пока думала, как бы выкроить время и сходить в магазин, узнаю, что она сегодня понрызла дочкин кроссовок и ремень от новой сумки, стащила с гладильной доски.

Шкаф я сама с трудом открываю, в общем скучно ей, с утра некогда ее выводить, днем никого нет до вечера... а вечером так устаю, что сил долго гулять нет.... игрух полно, но чет она к ним в одиночестве не тянется.

А так тоже любит хлеб, колбасу и сыр, сладкого собакам нельзя... особенно шоколад. У нашей сразу "какахи" в глазах

Таша: особенно шоколад.

Не поленилась. Залезла.
Можно ли собакам шоколад?
Ответ - да. Однако угроза здоровью вашей собаки зависит от вида шоколада, размера собаки и съеденного количества шоколада.
Так что от отвалившегося кусочек шоколада с эскимо размером, 0,5 см на 0,5 см точно ничего не будет. Все хорошо в меру)
А курага пишут даже полезна.

Таша,
А если в замкнутом пространстве типа коридора держать? И там все убрать?? Обои, конечно пострадают. Но это лучше, чем кроссовки и сумка. Дешевле.

Ignis: А есть интересно различие в корме для больших собак и маленьких?

Когда начались перебои с поставками Карми, я спрашивала в ДогДрессуре. Ответ получила: "Рецептура одинаковая. Содержание белка и жира больше у мелких пород, меньше у крупных пород."

Ignis: я когда перебирала вкусняшки прочитала что это такое

Я знаю, что такое бычий корень, меня это не смущает. Зато он очень долгоиграющий, можно оставлять грызущую собаку одну на достаточно продолжительное время, она занята будет.

Таша: сгрызла мне кроссовок и макасин, это было вчера, я пока думала, как бы выкроить время и сходить в магазин, узнаю, что она сегодня понрызла дочкин кроссовок и ремень от новой сумки может вам его, бычий корень, попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы