Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
Спасибо. То есть ничего страшного если ест немного и взрослого.

Ольха Уральская: кошкам собачий корм есть можно

Мне сказали с точностью до наоборот.
У нас коты все рвались собачий корм сточить, а собака за кошачьим охотилась. Только успевай миски менять.

budlya: Мне сказали с точностью до наоборот

У Лаподаев достаточно длительный период времени кошки ели собачий корм, когда кошачьего не было, с год наверное. Все живы, здоровы и весьма упитанны.
Правда, они ещё и свежих мышей ловят.

budlya: коты все рвались собачий корм сточить

У нас Мишка каждый раз порывался пожевать Динкин Карми, когда ей насыпали.
А вот Викин Пробаланс стоит пока в свободном доступе, потому что Вика ест совсем по чуть-чуть, и ни одну кошку не заинтересовал.

Ignis: па коридора держать

У нас нет двери между коридором и гостиной.
Просто с утра быстро вывели, вечером сил нет долго гулять, собака молодая, сил много, девать ее некуда. Сегодня, с утра муж час гулял,
Пришли, дома порядок, но днем он заезжал.

Юля, сладкое собакам ненужно, конечно от подобранного сладкого ничего не будет, но она ж теперь знает что это)))

Таша: она ж теперь знает что это)))

Это ее проблемы. Сладкое парни едят в дороге. Дома у нас нет сладостей. Не покупаю. Меня больше хлеб разочаровывает. Лучше бы помидоры ела на хлеб смотрит, как приемная. А не родная.

Ignis: хлеб смотрит, как приемная. А не родная

Так это ж вкусно)))

budlya,
Таша,
Я сегодня зарегистрировалась на Осенние встречи молодняка шелти.
Светлана Николаевна сказала, регистрация до 17.09.

Ignis: Лучше бы помидоры ела собакам нельзя плоды паслёновых культур
Ignis: на хлеб смотрит, как приемная Дина с удовольствием хрустела сушками, сухариками, солёной соломкой и кусочками узбекской лепёшки

Ооо.... Оля, вы прямо поучаствовать хотите? Я просто поглазеть хотела мой не умеет бегать рядом, ему надо срочно всех обогнать и остановить

Е_Юленька: вы прямо поучаствовать хотите? Я просто поглазеть хотела

А я думала, что оплата за вход у Вики лапа ещё болит, какое участие.
Но дочери скажу, чтобы "рядом" усиленно учила.
п.с. В чём заключается участие? Я ж никогда не была на таких мероприятиях

Нет, оплата за участие,как я поняла. А вход поглазеть бесплатный. Там будут их смотреть на столе, рост, шерсть, зубки. Потом были показная пробежка вроде и всё

Е_Юленька: Там будут их смотреть на столе, рост, шерсть, зубки. Потом были показная пробежка вроде и всё А, ну и хорошо, поучаствуем. Пусть оценят нашу красотулю, может у неё выставочная карьера впереди маячит (хотя я скорее против, чем за).

Е_Юленька: А вход поглазеть бесплатный. с собаками?

Я, думаю, что да. В прошлом году собак там было штук 30, а участвовали 6-7 примерно. Мы хотим просто поглазеть и чтобы Лаки поносился с сородичами

Е_Юленька: чтобы Лаки поносился с сородичами

Это главное, мы тоже идём ради социализации

Е_Юленька,
Сфотграфируйтесь хоть. Ну и просто фоткайте что это такое. Полюбуемся.

Ольха Уральская,
Оля. Ты как запекала шеи индейки? Уже варёные. Думаю отличный калиций из костей. Хочу тоже попробовать. Температура высокая, низка? Сколько по времени

У меня растёт азиатская овчарка
Вчера делала том ям, дала попробовать с чайную ложку. Сегодня мисо суп. Дети болеют, прсят вкусненького. , любят азиатскую кухню.
Тоже дала попробовать. Ходила потом припрашивала

Ignis: шеи индейки

Это для собаки?

budlya: Это для собаки?

я лично вареные шеи быстрее собаки захомячу

budlya,
Ага. Оля как то писала. Что делала.

ВишИнка,
Я кости хочу запечь. Они грызутся отлично. И кальций там есть. А мясо я сама люблю. Часа на 4 в мультю с соевым соусом. Вкусно).

ВишИнка: я лично

Я тоже лю...
К тому же индейские шеи, они же жуть какие здоровые. Вот и засомневалась.

Я и куриные люблю но покупаю Рокси и сырые она грызет прям с удовольствием.

Ignis: Ты как запекала шеи индейки? Уже варёные да, Дина очень любила такое лакомство.
Шеи варила в скороварке под давлением. В бульон снимала верхний слой мяса, это нам для супа. А косточки с оставшимся мясом - на пергамент и в духовку на 60°. Сушила на глаз, несколько часов, пока шейки не принимали нужную мне консистенцию сушеных собачьих лакомств.
budlya: индейские шеи, они же жуть какие здоровые в Светофоре они продаются порезанные, вполне удобного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы