Сфинксы объединяйтесь!!!

fish-ka
лысое счастье

такой миленький!!!! :) (ттт)

Поздравляю с приобретением "счастья"!
Славный лапусик!

ой, сфинксы еще ничего такие...а вот этот петерболд, или как его там...у меня что-то не вызывает приятных эмоций Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 10:33

Привет! А посмотрите на нас, наш красавчик с невестой и наша дочка :)

Вообще-то петерболды - это петербургские сфинксы, и лично я считаю, что красивее сфинсов нет.

kisuna
А посмотрите на нас, наш красавчик с невестой и наша дочка

Доча супер!!!!

Ольх@
Вообще-то петерболды - это петербургские сфинксы, и лично я считаю, что красивее сфинсов нет.

+100
Лысики - не только красавцы, но и очень душевные кошечки, ласкульки! :love:

postekb
такой миленький!!!!

Так
Поздравляю с приобретением "счастья"!
Славный лапусик

спасибо
очень ласковый ребёнок и хитрюлешный растет :dance2:

Ольх@
лично я считаю, что красивее сфинсов нет.

это Ваша красавица на фото?

kisuna
А посмотрите на нас, наш красавчик с невестой и наша дочка

такие ровные по окрасу родители и такой ребёнок полосатик

fish-ka

На фото кот и кошка с котенком

fish-ka
такие ровные по окрасу родители и такой ребёнок полосатик

а у нас от "черный" и "голубой крем" (окрас родителей) родились рыжие котятки Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 11:08

Ольх@
На фото кот и кошка с котенком

ну, котёнок то на фотке вобще прекрасно устроился :) мамулька такая вся довольная лежит :)

Ольх@
рыжие котятки

петерболды?

Ольх@
Ольх@

а вы с кысами своими в каком клубе состоите? обыскалась именно петеболдов, когда котенка искала, а посмотрела, Вы на Эльмаше живете, совсем рядышком:)

fish-ka
петерболды?

, у петерболдов вообще любой окрас допускае :) тся

fish-ka
а вы с кысами своими в каком клубе состоите?

"Грация" , находятся в старом ДК на Уралмаше

Ольх@
у петерболдов вообще любой окрас допускае тся

угумс, в курсе:) просто рыжих петриков нежно обожаю :heart:

Ольх@
"Грация" , находятся в старом ДК на Уралмаше

и как Вам этот клуб? Вашими животными там занимаются? В какой системе зарегистрирован клуб? Я сейчас хочу с клубом определиться (можно в личку)

fish-ka
и как Вам этот клуб?

Ну не знаю, сравнить не с чем, у нас и дедушки и бабушки в "Грации"

fish-ka
В какой системе зарегистрирован клуб?

WCF

fish-ka
Я сейчас хочу с клубом определиться

А я не знала что можно самим вибирать, какие доки дали, там и прилипли

Девочки, срочно продается кошечка Донского сфинкса (куплена 6 декабря 2008 года в питомнике "Комплимент") зовут Матильда, без документов, но их можно сделать. Девочка очень ласковая, игривая, приучена к горшку. Так же у кошки есть все "приданное". Новых хозяев ищем ОЧЕНЬ СРОЧНО, т.к. у ребенка аллергия. :)

Ольх@
Ольх@

а у Вас один или несколько петриков? Вы водили их на выставки? Просто, пока искала своего котёнка, моталась по выставкам и там очень мало видела именно петерболдов.

Девочки-мальчики, владельцы сфинксов, поделитесь инфой, пжлста, чем вы кормите своих животных?
Нам пока 3 мес и он у меня лопает паштетик Роял Канин и сырую говядину. От хиллса категорически отказался. Сушку один раз пыталась доать (предварительно размочила), он тааак скривился %O :D

fish-ka
чем вы кормите своих животных?

Кошечка у меня ест только сухой корм, не признает больше ничего, а кот, наоборот-ест все и постоянно, да еще и сухим кормом перекусывает, если у кошки остается, при чем они сами как-то определиись, что им есть, я не приучала.

Ольх@
они сами как-то определиись, что им есть, я не приучала.

вот бы мой так приучился сушку грызть :D а то такой небольшой еще, а кушает как бегемотик :D

fish-ka
ушает как бегемотик :D

+100 :D

Я своего обычной едой кормлю, сушку не ест. Приходится составлять меню. :D
Мяско, фарш, творожок, кашки и.т.д. Хлопотно!

Девочки, ни у кого потомства сейчас нет? Нам бы девочку где-то в начале, середине февраля взять.

Королевишна

У меня потомство есть, только девочек нет , одни пацаны

Так
Приходится составлять меню.

а сможете написать чего и сколько кыске даете? (огласите все меню, пжлста )
Я опасаюсь полностью на натуралку переводить, боюсь недодать каких-нить витаминчиков, микроэлементиков и т.д. %)

Королевишна
Нам бы девочку где-то в начале, середине февраля взять.

дак вон повыше МамаАни дончака кошечку пристраивает :)

fish-ka
а сможете написать чего и сколько кыске даете? (огласите все меню, пжлста )
Я опасаюсь полностью на натуралку переводить, боюсь недодать каких-нить витаминчиков, микроэлементиков и т.д.

Я конечно не спец, но по утрам варю кашки, днем даю супик, а вечером мяско с овощами. + витаминки в магазинах покупаю. Котофейка чувствует себя хорошо. Причем у меня живет еще старый кот, раньше питался сухим кормом, из ветлечебниц не вылезали, плохо работал кишечник. Корма перепробывали всякие. Теперь питается с мелким натуралкой. Тфу-тфу..... какаем каждый день, шерсть не лезет, постройнел немного, помолодел. Вечером скину фоты до и после. У мамы живет кот, питается натуралкой - ему 22 года!

fish-ka
дак вон повыше МамаАни дончака кошечку пристраивает

я ей написала уже, но хозява новые уже вроде нашлись

Ольх@
У меня потомство есть, только девочек нет , одни пацаны

есть у нас уже парень 7 месячный, подружку ему хотим ;)

Королевишна
Королевишна

а на е1 смотрели? Вам именно дончака надо?
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ольх@
Ольх@

а покажите своих малышей, фотки котяк всегда такие умилительные :heart:
и еще хочется на взрослых животных посмотреть, петерболды редко встречаются :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы