Сфинксы объединяйтесь!!!

Да пожалуйста: котята

И еще

СУПЕР!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

[user]Ольх@

какие голыши!!!
а полосатик-это вобще

Ольх@
Да пожалуйста: котята

Прикрепленные файлы:

Изображение 1119.jpg (2066.5 Kb)

Изображение 1100.jpg (2017.3 Kb)

какие сладенькие - всегда рыженького хотела :)

Ольх@

а скажите девочки есть? :love:

Так

fish-ka

larrina

Спасибочки, так приятно

Emberly

У нас только пацаны, но сегодня, от нашего папы, другая киса четырех девченок родила . Та что он у меня на все лапы и прочее ;) мастер м

Ольх@

можно стоимость голорожденной девочки узнать в разведение?

Emberly

узнаю, сообщу

Королевишна
Девочки, ни у кого потомства сейчас нет? Нам бы девочку где-то в начале, середине февраля взять.

Ольх@
узнаю, сообщу

Ну вот сегодня уже 5 дней нашим малышам 4 девочки и 2 мальчика. Отец - кот Ольх@ - красавец Гавр! Про стоимость пока ничего не говорм, потому как пускай подрастают. Ну, а если есть желающие, то пишите, определимся.
Фишка (Лена) посмотрела твоего котярку - супер!

Клеопатра +

написала вам в личку вчера, все еще жду ответа.

Emberly
написала вам в личку вчера, все еще жду ответа.

Ответила, с работы не так давно вернулась.

Клеопатра +
Ну вот сегодня уже 5 дней нашим малышам 4 девочки и 2 мальчика

аааа, дак это вон у кого малыши появились ;) Растите здоровенькими и ТТТ на вас Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 22:13

А вот у меня вопрос: как вы своих кошаков фотографируете? У меня хорошие кадры получаются только со вспышкой, но тогда кот успевает в момент вспышки глаза закрывать

fish-ka

Лена спасибо, постараемся.

fish-ka
от успевает в момент вспышки глаза закрывать

Ага и у меня тож. Но иногда удается поймать, получается как косой. :D

у меня вот тож вопрос. подскажите пожалста, если папа-кот полнотью лысый, мама-велюровая, котята могут родиться волосатые?

легко, причем они могу родиться еще и с пучками шерсти, которые с возрастом остаются прямо пучками (сама видела, у нас тоже один пучок не вытерся )

у нас волосатый сфинкс :D С характером, ревнивый. Мы вот в семье ждем прибавление и я боюсь что мой любимец будет плохо себя вести %O Муж говорит если к ребенку подойдет сразу с пятого этажа полетит или на охоту отправлю :(

а правда что лысые кошки вонючие??

Ириша79

Да нет! Конечно у них своеобразный запах. И если котофейку своего не мыть, то конечно пахнуть будет!
Я своего купаю 1 раз в две недели. Его запах мне нравится. Мой второй ребеночек! :love:

Клеопатра +

как котята подрастают? если есть фотографии, похвастайся своей малышней ;)

Ириша79

%O это кто такое сказал то :D если хозяева "засрульки", то и кис у них тоже такой же будет %)
наш очень любит купаться, может даже помурлыкать, когда его муж губкой намыливает

Блин, какие все прикольные! Кстати, волосатого сфинкса первый раз увидела :) Девочки, а чем отличается донской от петербургского?

Так
Да нет! Конечно у них своеобразный запах. И если котофейку своего не мыть, то конечно пахнуть будет!
Я своего купаю 1 раз в две недели. Его запах мне нравится. Мой второй ребеночек!

а мы не купаем :)
но он и не воняет :)

Внимание вопрос!
А вы таких красавцев называете как то по особенному? Или они тоже Васьки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы