Сфинксы объединяйтесь!!!

Загадка
Хилс

Он дороже или дешевле Конины?

Хилс дороже,но не намного :)

Nik&Nika
Девочки, а каким кормом кормите сфинксиков?

мелкий когда был-кушал Роял паштетики, когда стал постарше, стали переводить на сушку: от Роял Канина чихал бесконечно, от Хилза отказался категорически. В итоге кушаем Акану буззерновую - все нормуль:)

А вот Фрискас, вискас, китикет и Перфект фит? Все подряд ест...

Nik&Nika
А вот Фрискас, вискас, китикет

ой... щаз же выбросьте эту гадость!
если нет желания или возможности кормить натуралкой, кормите питомца кормами премиум или супер-премиум класса - качественный сбалансированный корм с витаминами и минеральными добавками избавит от многих проблем со здоровьем питомца. :)
только подберите, конечно, тот, который будет по вкусу вашему котику.
Мои едят чезир в консервах + хиллс курица с овощами (сушка) = как основное питание. В качестве лакомства перепадает и натуралка.

Contessa
подберите, конечно, тот, который будет по вкусу вашему котику.

Это капец!!! Люди!!! Котейка только педигри ест!!!!! Ни роял,ни перфект, ни другие не ест :j_0013:

А канадский сфинкс у кого-нибудь есть?

Привет!недавно молодой человек приобрёл сфинкса,только сфинксик волосатенький,браш вроде))сейчас ей 4 месяца,подскажите,какие прививки надо сделать,за чем следить(знаю,что ушкам особый уход требуется).И по корму-кормили хиллсом для котят,по граммам как положено насыпали,но киса постоянно хочет есть,как собака прямо,когда идём на кухню,она прям срывается с места и бежит за нами,клянчит,выпрашивает(конечно мы ничего кроме корма не даём).Потом она совсем отказалась хиллс есть.Стали покупать "мокрый" корм,но уже обычных фирм,ест с удовольствием.Но вот вопрос-сколько нужно давать в день котёнку 4-х месячному?и не странно ли такое вечно-голодное чувство?(внешне она выглядит нормально,упитанно).Спасибо за ответы.

Сфинксы не умеют сами ограничивать себя в еде. Кормите по норме и лучше переведите обратно на Хиллс, а то на Вискасах этих обретете такие проблемы с жкт, что вам и не снились.

Villisa

да,я тоже об этом думала,но она от хиллса совсем отказалась.У самой кошка взрослая,даже пожилая,14 лет,всегда на обычных кормах была,проблем не было.Наверно по-всякому может быть...Ещё забыла спросить,как когти ей подстригать?т.к. она кожистая,уже царапает сама себя...ну и прививки конечно.

ну и вот фотки нашей девочки...у неё сейчас ещё лысение идёт...

Anngel088

Славная девочка! Когти я подстригаю часто, дважды в месяц, тут надо смотреть по факту - насколько отросли. Специальной когтерезкой для кошек, они есть во всех зоомагазинах, цена вопроса 150-200 руб. Прививки в таком возрасте уже должны быть, комплексные, я имею ввиду. Узнайте у заводчика точно прививали или нет. Ветпаспорт вам не отдавали вместе с котенком? С прививкой от бешенства я бы не спешила пока, особенно если не планируете выставляться, лучше начать ставить после года, тяжелая она, или хотя бы когда зубки поменяются.

Anngel088

Какая хорошенькая ;) Я тоже стригу когти два раза в месяц,сразу после купания :) А уход за глазами и ушами у нас через день :)

Villisa
А канадский сфинкс у кого-нибудь есть?

я знаю одну владелицу кошечки-канадки, только она на еке обитает:)

Villisa
Сфинксы не умеют сами ограничивать себя в еде

мой умел до 10ти месяцев, а сейчас - просто яма желудка какая то :=-O: на выставку то стыдно показывать такой пузик :t_0015:

Anngel088

про коготочки Вам Villisa все рассказала
а вот на этом сайте наверняка сможете найти ответы на многие свои вопросы sphynxportal.com/forum/

Тут моей брашке-черепашке всего 2,5 мес :) Нифига мы за полгода не полысели-так попа валенком и ходим

На еке у меня почему-то больше сообщения не отправляются. Ну, ладно, буду пока тут со своей канадкой в одиночестве)

DεЉφинα

какая красавица)))

Villisa

Загадка

fish-ka

спасибо за советы)))

Anngel088
какая красавица)))

спасибо,ваша киса тоже такая прелестная!!

DεЉφинα
Тут моей брашке-черепашке всего 2,5 мес

почему то сразу видно по выражению дица, что это дефачка :bear:

DεЉφинα
Нифига мы за полгода не полысели-так попа валенком и ходим

прикольный такой валенок, жилеткой утепленный

Villisa
На еке у меня почему-то больше сообщения не отправляются.

ну, может она и до сюда доберется, чтобы не быть

Villisa
тут со своей канадкой в одиночестве)

девочки, никто не был вчера-сегодня на выставке? ьам ринг сфинксячий обещали :)
у нас не получилось с Ермеем попасть на эту выставку, думала, что хоть одна схожу, но даже так тоже не получилось :(

Вчера сшила своему Ларику кофточку.

а у меня вот какая девочка - петерболдка! ей сейчас три месяца, и она постепенно начинает "лысеть". на голове вообще - как будто вилкой ее расчесывали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы