Сфинксы объединяйтесь!!!

Мы сегодня были на выставке в Карнавале... и наконец-то приорели свое чудо
так что присоединяемся... фоту позже выложем ;) я в полном восторе....

Лекси
и наконец-то приорели свое чудо

Лекси

Поздравляю! :) Сама только две недели назад стала мамой сфинксёныша-счастью нет предела :P

Лекси
так что присоединяемся... фоту позже выложем

показывайтесь давайте ;)

а вот и мы.... :)
нам два месяца... Маркиза :)

Лекси

славная девчушка :love:
Уже адаптировалась? А то по-моему мнению рановато её отдали,ещё бы недельки две-три ей с мамой быть

пасиб... нам 20 июня будет 3 месяца... :) по моему она за 2-3дня уже адаптировалась..я просто от нее в восторге... и семья ее приняла...мы ее любим... :D
такая умничка ходит на горшочек... у нас до нее был котик персидский дык он все 8 лет гадил в зале на ковер... :( если мы его в туалет не попросим зайти :)

Лысики- очень очень мне нравятся такие котики. :) Есть огромное желание завести,когда доча подрастет.
Вот кто как думает,если у меня аллергия на обычную кошачью шерсть :( ,на лысика будет обязательно или все-же не факт это?

Лекси
а вот и мы....

вторая фотка очень умилительная ;)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Вот кто как думает,если у меня аллергия на обычную кошачью шерсть ,на лысика будет обязательно или все-же не факт это?

если у Вас аллергия именно на шерсть и Вы заведете резиновое животное, тогда, возможно, и не будет аллергии. Но аллергия чаще всего бывает не на шерсть, а на различные выделения животных, так что нужно предварительно провериться Вам

Загадка
по-моему мнению рановато её отдали,ещё бы недельки две-три ей с мамой быть

это точно! второго решили брать примерно 4-х месячного

fish-ka
если у Вас аллергия именно на шерсть и Вы заведете резиновое животное, тогда, возможно, и не будет аллергии. Но аллергия чаще всего бывает не на шерсть, а на различные выделения животных, так что нужно предварительно провериться Вам

Ага ,я также вот думаю :dada: -спасибо.

уральский мохнарылый сфинкс :hihiks: это точно не замерзнет!
(это муж не удержался- сильно его эти киски улыбают)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:16

Здрасте! Мы новенькие - к вам хотим.
Бонифаций 1,5 месяца.
Как я долго хотела такую кису, и Бог послал его мне (мужа уломала).
Вот моя радостьСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:10

Симпатишный Боня... :)

Nik&Nika
Вот моя радость

Лапотуля :bear:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:26

Лекси
а вот и мы....
нам два месяца... Маркиза

красотка!
только помните, что животное нельзя фотографировать со вспышкой ближе одного метра, а лучше полутора! это неполезно для глаз...

lulu-l
уральский мохнарылый сфинкс

Nik&Nika
Бонифаций 1,5 месяца.

такой лапсик... :)

:)

Ольга (Лёлик)

ооо, какая красотища! :clap:
я тут своих "на природу" выпустила

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/63b5602645427a57913e829ab75d77c0/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/574a5993bf1258d90292f1e781da4548/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:22

по фоткам пробежалась- маськи такие)))))прелесть просто)))))

Nik&Nika
Бонифаций 1,5 месяца.

какая маляяяявочка каждый раз, когда таких лялек вижу, поражаюсь смелости людей, которые взяли домой такую кроху

Ольга (Лёлик)
Прикрепленные файлы:Оригинал (943.6

это чьё такое чудо сУрьёзное? ;)

Contessa
я тут своих "на природу" выпустила

уууу, завидно-завидно :t_0040: тоже хочу своем голопопику выгул устроить, но негде :t_0024:

fish-ka
это чьё такое чудо сУрьёзное?

мое :)

Ольга (Лёлик)
мое

мне такой окрас сфинксячий очень-преочень нравится

Девочки, а каким кормом кормите сфинксиков?
Не могу определиться......Даже педигри ест.....

Я сначала кормила Роял Канином-этим кормом кормила заводчица.Когда киса кушала корм Бэби кэт,который до 4-х месяцев-было нормально,но как только перешли на корм от 4 до 12 мес,стул стал очень мягкий и вонююючий :( Сменили на Хилс-стало всё ок" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы