Тема закрыта

Причина: 0

А у меня киска появилась! (ФОТО)

Назвали Зосей!

И еще одна!

какая прелесть :)

сибирячка -киска?

хАрошая киса-мурыса :)

лапочка! :)

и стали они жить вшестером:D
красавица Зося:)

Слушай, даже не знаю!!! Самое прикольное, что у нее глаза не голубые, как обычно у котят, а карие, цвета виски!

такая здоровская!!!!!!

Не, точно не перс!

ну вот по фото очень похожа на сибирячку-у меня такой же кот. Потом сфотаю-щас в другом городе он. А глаза да-такие как виски. еще у них штаны должны быть из шерсти по задним ногам.

какая мявка красивая!!!!!!!!!! :pozdr:

Точно!!!!! Штаны есть!!! Слушайте, люди, а может подскажите как с ушным клещиком бороться, а то я тут ей в уши-то заглянула - мама дорогая! Там лопатой можно грести!!!!

у сибиряков тоже немного приплюснутая. Персы у них сильно приплюснуьая
а клещ я просто своему ватной палочкой все убрала -было не много и больше ничего не появлялось.
ну а если много надочем то видимо.

barbos

Персы бывают экстремального типа и классического. Зося похожа на перса-классика. Очень хорошенькая:)

ну не знаю-я по персам не спец. Но Зося вылитая как мой Маркиз в младенчестве. Даж цвет такой же

Слушай, а твой Маркиз потом такого же окраса и остался или нет?

А родители у кисы какие? Не персы?

после того как мы его кастрировали-она стал корчневеть. но морда-все такая же черненькая. Стал шоколадного цвета ну и в местах некоторых-подмашками и на брюхе-серый стал. но муж грит что он от нехватки витаминов поменял окрас (он у меня у бабушки) Вот скоро заберем-откормим. посмотрим. Но пушистость осталась такой-же. ему 5 лет скоро

Прикольная :)

Я не знаю ее родителей, мне подкинули котейку мою...

Очаровашка!!!
А с клещиком я так боролась - к сожалению не помню названия. Капельки специальные покупала в ветаптеке. Кроооооошечная пробирочка. Надо разбавлять сильно. 1/50 с растительным маслом. Потом осторожненько ватной палочкой ушки смазывала. Через неделю все прошло.

Владка на фотку пасарела и как заорет: "Мама, это же наш Чериш!"
очень похож на нашева гаццкава_кота, но в миниатюре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы