Тема закрыта

Причина: 0

А у меня киска появилась! (ФОТО)

а ты стаскай свою прелесть к ветеринару - хуже не будет:) И ушки скажут чем и как лечить и вообще осмотрят:)
Вот ресурс неплохой, там про ушки тоже есть: kitty.ru

Че кот ссовсем гацкий или не очень? ( длин, ну без смайликом ваще не жизнь)

какие же они хорошенькие :) когда маленькие

Ой, какая сладкая! Обожаю черных кисок.

Хорошааа !!!))) :clap:

:clap: :P :D Прелесть, одно слово! Котят вообще не красивых не бывает! Это я Вам как кошатник со стажем говорю. Тлько ведь у киски, помимо клещей ушных, есть еще и блохи, уж коль это подкидыш. Об этом тоже надо позаботится, а шерсть густая, они плодиться будут в огромных количествах, и покоя малышу не дадут. А к ветеринару обязательно надо. Есть хорошая елиника на Южной, "Динго" называется. У меня коту 7,5 лет и кошке скороро 10 исполнится, я их туда вожу. А фотографировать боюсь: примета плохая. Но котят, вроде можно. Рассказывайте, как расти будет, что будет любить, а что не любить из еды (мои ни рыбу, ни мясо на дух не переносят, привереды жуткие).как к туалету привыкнет.

Тякая прелесть!!!! Мяу :) обожаю кофек :)
Кстати, это точно дефффачка? У нас на работе котенок зимой приблудился, похожий на твою, тоже длинношерстный, сотрудница взяла домой, кошка, назвали в мою честь Алисой :) И только к маю выяснилось, что это не Алиса, а Алис :D

Красота)))

Прикольно!

Спасибо за советы! :) Блох у нее нету, я сразу ее всю обсмотрела, да она видно, что домашняя, вся чистенькая была и не худая. К ветеринару ага, съездим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы