Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с животными???? я скоро буду мамой....

FixХxeR (из бана)
У человека выбор - ребенок или животное

У человека куча выходов, только они ему не нравятся. 1- съехать от свекрови и жить отдельно, 2-врезать замок и жить взаперти. Проблема у автора, а страдать свекрови и собаке? Может, она для нее свет в окошке? Если свекровь согласна куда-то деть собаку - надо думать, куда, к кому. Если нет - искать другой выход. Позиция собакиной хозяйки пока не озвучена. А вы сразу - выбор, выбор...Времени еще вагон, найдется выход:)

Вы уже изначально ставите вопрос как избавиться от животных %)
а вопрос мирного житья всем вместе не рассматриваете? тем более, что собака не ваша. С кошками вообще проблем не вижу.
Я еще смотрю и по собственному опыту, сама родила ребенка при наличии кошки и взрослой собаки, правда, не бойцовской породы, но довольно большой (бордоский дог) и не любящей детей. Т.е. пригласить кого-то с ребенком к нам домой было проблемой, т.к. она ребенка к себе не подпускала, и начинала защищаться. Я очень переживала, но даже мысли не было, куда деть собаку! просто предусматривали варианты, как подготовить животных к появлению ребенка, и как их подружить в последствии.
Все прекрасно разрешилось, и животные и ребенок в целости и сохранности (хотя, собака и кошка пострадали чуть-чуть, оттаскали их в свое время за уши и хвосты некоторые малыши)))

Багирова
В зоозащиту.... идея , я подумаю, СПАСИБО!!!

со свекровью сначала поговорите, собака так то не ваша и не вам решать, что с ней делать

автор, это сайт любителей детей и животных. поэтому маловероятно, что вы услышите вразумительный совет. Скорее наловите помидоров на томатный суп для 10 человек. что тут скажешь ребенок и такая

аноним
собака терпеть не может маленьких детей- проверено

в одной квартире несовместимы. не уследить за ними, опасно это и очень.
Дже если вы уговорите свекровь избавиться от собаки, она вам этого не простит и на всю жизнь вы отношения испортите
а посему вариант только один - от свекрови съезжать. на съемную квартиру или к своим родителям, это уж вам решать.

Венеция
вопрос мирного житья всем вместе не рассматриваете?

нельзя этот вопрос рассматривать. потому как собака это свекрови и маму будущего малыша за хозяйку не воспримет никогда. а свекровь не будет безвылазно дома сидеть. да к тому ж бойцовская...

мамаСа
а посему вариант только один - от свекрови съезжать. на съемную квартиру или к своим родителям, это уж вам решать.

Багирова
У нас нет возможности жить отдельно- не позволяет кредит!!!! А у моих родителей свои животные и внуки...

своим родителям уже дан отвод, придёцца свекрови расплачиваццо за всё...

мамаСа
а посему вариант только один - от свекрови съезжать.

съезжать автор не собирается, как никак кредит... а судьбу собачки, видимо, уже для себя определила... а свекровь перед фактом поставят и все...

Emma
съезжать автор не собирается, как никак кредит... а судьбу собачки, видимо, уже для себя определила... а свекровь перед фактом поставят и все...

А потом пойдут вопросы - откуда беруцца плохие свекрови?

Багирова
В зоозащиту.... идея , я подумаю, СПАСИБО!!!

идея отличная, автор!! у них там просто пипец нехватка брошенных животных, а особенно бойцовскую собаку у вас с рукаи оторвут просто %) можно как-то самой постараться пристроить. А вообще-то хозяйку собаки для начала б спросить - как я поняла это не вы, а потом...

Аssiya
пойдут вопросы - откуда беруцца плохие свекрови?

никому не нужна (даже Зоозащите) чужая старая невоспитанная собака.
"бойцовская" - не более, чем миф и предрассудок. и той-терьеры могут нанести (и наносят) существенные повреждения.
собаки бывают воспитанные и невоспитанные.
воспитывайте собаку (или путь свекровь этим занимается).
Если свекровь согласна с тем, что эта собака и ребенок несовместимы и решит убирать собаку из дома - ищите новых хозяев, возможно с оплатой содержания собаки или усыпляйте.
Если собака остается в доме - обязательно ее стерилизовать и глистогонитьСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:32

У меня тоже стоял такой вопрос собака или ребёнок ,но решили собаку оставить. Собака ужасно не любила детей , и тоже бойцовской породы(Южно Африканский Бур-буль . И сейчас я этому очень рада, что оставили пёсика . Сейчас у меня уже 2-е детей и они самые лучший друзья с собакой. Особенно со старшей дочерью(6 лет),но и сыночка(2 года) тоже она любит, как бы он над ней не издевался. Хотя раньше детей терпеть не мог и близко к себе не подпускал.

ИМХО: люди придумывают проблему где её пока нет

И нафига народ заводит собак этих пород.. уродины какие-то, и не знаешь чего от них ожадать, коты сиамские тоже безбашенные, в чем кайф такое животное держать?
Автор, вы не можете требовать чтобы свекровь избавилась от собаки, даже если собака дура, это только свекрови решать. Что она говорит по этому поводу???

а потому
И нафига народ заводит собак этих пород.. уродины какие-то, и не знаешь чего от них ожадать, коты сиамские тоже безбашенные, в чем кайф такое животное держать?

дурные животные встречаюццо очень редко, чаще встречаюццо хозяева, которые заведут собаку, а воспитывать забудут и вот тут начинаются траблы и виноватость животных. На себя ж не скажешь, что дурак и не смог вовремя животину выдрессировать.
Ну и насчёт уродств и красоты: у всех разные вкусы, то что для вас уродство, для другого - красота...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:23

а потому

на самом деле тут чисто безотвественность хозяев. Если не воспитывать даже самую добрую по природе собаку, такой демон хвостатый в итоге выйдет! а вот что касается элемента неоэжиданности - он присутствует у всех животных, независимо от вида и породы

Pippit

да понимаю я это, но ведь выбирают именно бойцовскую (тоже не просто так получившую это название) чего ждут от нее, чего хотят люди, неужели в собачьих боях использовать, зачем потом сетуют что она детей не любит или под водой не плавает? Она и не обязана, тк выведена для других целей

а потому
но ведь выбирают именно бойцовскую (тоже не просто так получившую это название) чего ждут от нее, чего хотят люди, неужели в собачьих боях использовать

ну не в боях естессна, многие берут для охраны квартир и себя, но чтоб добиться всего этого и не обороняться от собаки самому, надо очень много старания приложить.

а потому
выбирают именно бойцовскую (тоже не просто так получившую это название)

нет бойцовых, нет такого названия. Спросите у собаководов, у заводчиков. Есть собаки беспародные (помесь непонять кого с кем, там уж определить его характер невозможно и необученные собаки, которые себя считают главной в стае и будут любого кто по его мнению делает нитак грызть, в т.ч. и человека). У собак которых выводят спецом смотрят на все данные (по экстерьеру, по характеру, агресивность по отношению к другим животным и по отношению к человеку).Собака должна знать, что она в стае нижняя по иерархии иначе хлопот не оберётесь. Другими словами собака должна быть типа омегой, но конечно не козлом отпущения. Собаку необходимо любить и учить постоянно.

StiX
Если не воспитывать даже самую добрую по природе собаку, такой демон хвостатый в итоге выйдет!

Такой демон живет у моей родственницы, дети на ней катаются, кто за хвост тянет, кто кусок изо рта, она людей просто любит которые любят ее, и в обиду их не даст, без всяких бойцовских навыков. (собака как у букиных, не помню название)

StiX
многие берут для охраны квартир и себя

+1 это собаки-охранники, а никак не бойцовые ибо нет такой классификации

StiX
для охраны квартир и себя

имхо и при воспитании этих качеств слишком уж усердсвуют, как будто за ними охотятся маньяки целыми днями. У нас собаки были овчарка восточноевропейская и лайка обыкновенная, никто их дальше сидеть-лежать-ко мне-нельзя не обучал, за то никому и в голову не приходило их потом от детей изолировать

а потому
собака как у букиных, не помню название

хм..а там не лабрадор ли? ну вощем, точно не бойцовская порода!!

а потому
имхо и при воспитании этих качеств слишком уж усердсвуют, как будто за ними охотятся маньяки целыми днями

ну опять же - неадекват со стороны хозяев)

а потому
собака как у букиных, не помню название

Бернский зенненхунд

Vaskovskaya
У меня тоже стоял такой вопрос собака или ребёнок ,но решили собаку оставить. Собака ужасно не любила детей , и тоже бойцовской породы(Южно Африканский Бур-буль . И сейчас я этому очень рада, что оставили пёсика . Сейчас у меня уже 2-е детей и они самые лучший друзья с собакой. Особенно со старшей дочерью(6 лет),но и сыночка(2 года) тоже она любит, как бы он над ней не издевался. Хотя раньше детей терпеть не мог и близко к себе не подпускал.

Прикрепленные файлы:
9a8deeb13dd5.jpg (80.9 Kb)
Офигенный песик!!!
8e9953b14cd7.jpg (64 Kb)

MariaL

Возможно. Вот был бы у свекрови автора такой собак, не пришлось бы сейчас думать, что с ним делать, я именно про это в своем первом посте говорила. По крайне мере меньше шансов, что такая будет "нетерпеть детей". Что для меня звучит даже странно, выросла среди больших невоспитанных немодных животных при этомСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы