Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с животными???? я скоро буду мамой....

а потому
меньше шансов, что такая будет "нетерпеть детей"

вы не правы. нетерпимость к детям не зависит от породы и зависит только от воспитания собаки. Например, была знакомая колли (общеизвестная порода сюси-пуси с детьми и нянька), которая ненавидела детей и кусала всех, кто ее трогал без разрешения хозяина.

Мне вообще странно, что вопрос автора звучит как "что делать с животными", а не "как адаптировать живность к маленькому ребенку". Своим вопросом вы явно напрашиваетесь на ответ : усыпить. До появления малыша у вас еще много времени, вы ведь еще не знаете как ваши питомцы встретят его, а уже такие опасения. Попытайтесь решить проблему, а не избавиться от нее. Предложение отдать в зоозащиту - оценила, посмеялась.Бедные девочки ЗОО.

аноним
Я их безумно люблю

ну-ну-ну

MariaL
вы не правы. нетерпимость к детям не зависит от породы и зависит только от воспитания собаки.

все верно... :)
надо воспитывать собак да и кошек тоже..
эх...

Валентина't
решить проблему, а не избавиться от нее. Предложение отдать в зоозащиту - оценила, посмеялась.Бедные девочки ЗОО.

ага.. давайте всех не нужных животинок туда..
кошмар.. у меня дома две кошки.. и дети.. и мысли не было отдать.. хоть одна из кошек дикошара.
но они подружились..все зависит от хозяев!

barabashka
надо воспитывать собак да и кошек тоже..

да не вопрос, только вот я не думаю, что свекровь планировала спрашивать невестку что ей делать с ее (свекровкиной) собакой.
детки взрослые. пора самим свои проблемы решать, а не за счет мамы мужа.

Валентина't

• много :(

Злобная Барби
да не вопрос, только вот я не думаю, что свекровь планировала спрашивать невестку что ей делать с ее (свекровкиной) собакой.
детки взрослые. пора самим свои проблемы решать, а не за счет мамы мужа

ехх добрая там видно тетя. По мне так - если дочь приведет какого-нибудь ухаря ко мне домой, который станет решать, что ему делать с моими животными, чувачок через 5 минут окажется за дверью со своими пожитками, без вариантов

StiX
если дочь приведет какого-нибудь ухаря ко мне домой, который станет решать, что ему делать с моими животными, чувачок через 5 минут окажется за дверью со своими пожитками, без вариантов

+100000000000000000000

его маму с ее собакой переселить куда подальше :P

Марьюшка
его маму с ее собакой переселить куда подальше

ваще-то это афтор в чужом доме живет, а мама с собакой - как раз таки в своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы