Тема закрыта

Причина: 0

той-терьер или йоркширский терьер. Все за и против.

а они не гадят? у моих знакомых йорк все проссал,вот никак воспитать не могла. а то я тоже всё хочу...

Синица
у моих знакомых йорк все проссал,вот никак воспитать не могла.

У моей родственницы тоже самое! Йорк-девочка супер-пупер кровей за 60 тыщ. никаких пеленок, газет и лотков в качестве туалетов не признает! Ей уже 2 года. Ссыт везде, КОРОЛЕВНА, блин!

Мне приучить щенка к пеленке было сложнее, чем котенка, в итоге выброшенный палас и 3 месяца упорных трудов, теперь все дела только на пеленку, ни капли мимо, размер пеленки максимально уменьшили.

shellow

воспитанность собаки целиком и полностью зависит от владельца и его настойчивости. И чего все прицепились к йоркам и тоям - других маленьких собак как будто нет, хотя оно понятно - чего больше всего видно - того и хочется :-)
я бы гриффона порекомендовала - они есть и гладкие и жесткие. Внешний вид очень милый - обезьянок чем-то напоминают типа игрунков, да и сами по себе удобные собачки, нет ничего хуже неухоженного йорка :-). А чтоб йорк выглядел как на картинке - которыми и сооблазняются люди - надо в день пару раз расчесывать, мыть раз в неделю - сушить феном для оттягивания шерсти и чтоб она не путалась и собака не мерзла, папильетки вопрос частный - это если вы на выставки готовитесь или хотите отраститить шерсть в пол. В общем, некоторые либо забивают на это и собака выглядит как крыска, либо возят по салонам, что встает до 1800 за 1 посещение.

Была бы возможность я бы вторую собу грифончика (брабансон) завела, какой у них взгляд мудрый и размером почти с тойку.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:25

А у меня русский той и больше никого не надо.

Еленька

++++ 10000000000000000000000!!!!!!!!! У меня тоже! Солнышко маленькое!! :love:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 10:14

Они самые прикольные

gala.p
Собрались завести собачку. Выбираем между йорком и той терьером. Помогите выбрать. Собираю мнения

Ну как , Вы определились ?

Еленька
Они самые прикольные

А какие породы вы еще содержали?

Была немецкая овчарка, московская сторожевая, русский спаниель, и все равно маленькие собачки лучше. С ними и в гости, и в отпуск.

Еленька
Была немецкая овчарка, московская сторожевая, русский спаниель, и все равно маленькие собачки лучше. С ними и в гости, и в отпуск.

Так список маленьких собачек не исчерпывается "русским той-терьером":) Я вообще от вестов фанатею и они прикольнее:D

Red
той-терьеры какие-то шибанутые на голову

у меня постоянно лает и на улице на всех кидается, и еще здоровьем слабые, только диетическую пищу, пока щенком был постоянно что-то высыпало.

зато с др. стороны на улице ничего не съест, даже не садиться, чистоплюй. и машина под окном стоит, охраняет, чуть что сразу лает.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 02:29

Вот про поведение тоев читаю, и, многие пишут,

EvsToliya
той-терьеры какие-то шибанутые на голову

EvsToliya
постоянно лает и на улице на всех кидается,

У меня ДШ, хочу сказать, что совершенно другое поведение. Если и лает, то не много и когда собакина увидит. Людей вообще ни кого не облаивает. Очень отлчается от ГШ

Согласна, все зависит от наследственности. У нас в мамку пошел, недоверчивый и ворчун. Но мы его обожаем.

А на улице все просто тают при виде тойчика д/ш.

А йоркширы уже приелись, их так много :P

а мне кажется,что тойчиков стало очень много как не выйдешь на улицу одни тои................ :)

просто я

Но не длинношерстные ;)

Никифоровна
Но не длинношерстные

Склоняюсь больше к тою. Фоток пересмотрела кучу. Той он всегда красивенький, а йорка причесывать замаешься, что бы хорошенький был.

gala.p
Склоняюсь больше к тою. Фоток пересмотрела кучу. Той он всегда красивенький, а йорка причесывать замаешься, что бы хорошенький был.

Как приобретёте , похвастайтесь обязательно !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы