Тема закрыта

Причина: 0

Как реанимировать котенка???

кстати, спасибки за совет не заливать... буду осторожнее, а про ветеринара думали уже, в Динго 100р. прием и анализы сказали надо на 800 р., как нижалко киску, но 1000р. лишних нет а на счет лапки что у вас было? просто у него вчера передняя вывернулась, я аккуратно вставилс обратно...

alenkiy

У нас из трех котят один значительно отставал в развитии (по размерам), был слабенький очень. Мы думали, что те 2 - коты, а он кошечка. А он оказался котом и к 1,5 мес. перерос других двух. Еще и шерсть у него длинная отросла, стал просто огромный.

спасибо всем за советы, но котя сдох :shock: толи кошка его придавила, то ли чего то перегрызла. но под ним лужа крови буду радоваться, что хоть двое живы-здоровы мальчик и девочка...

Видно, такая судьба :( Очень жалко...
Себя только не казните. Вы тут не виноваты.
Закон природы - выживает сильнейший :(

я это сегодня утром поняла, что не выживет, т.к. сначала хорошо кушал (более-менее) и вроде оживал, а сегодня опять сник и не ел ничего...

ой, сама три недели назад плакала... даже грудным молоком своим пыталась кормить.... %) бесполезно... видимо, если есть какая-то родовая травма - это уже безнадежно :(

Ну, естественный отбор, что ж поделать?
Зато 2 других вырастут большие и крепкие, так как молока им больше будет. Какого цвета остались-то?

кремовый и непоймикакого, пока темно-серая рябушка, но мне кается будет как мама серая...

Как у вас котятки поживают? Просто обожаю кошачьих!!!

растут красавчики... глазки еще не открыли, а кошка их перенесла вглубь шкафа, подальше от нас...

Следила за Вашей историей, малявку жалко, но, уже ничего не поделать :( Насчёт "Динго" много писали - не имейте с ними дела! если интересно, поищите отзывы на е1, там есть список вет. клиник в форуме "Животные". Удачи!

BUZZY
Насчёт "Динго" много писали - не имейте с ними дела!

Вы знаете, я в "Динго" много раз обращался, обе мои киски живы и здоровы. Там был очень внимательный и квалифицированный доктор, фамилию не знаю, а зовут Марат Марсович. У моей кисы был подвывих передней лапки, так он все зделал очень здорово и она уже на второй день не хромала. А то, что писали - может, конкуренция недобросовестная? Кстати, все мои знакомые, кого туда отправлял, довольны и никто не жаловался.

ну, слава Б., что так всё у Вас вышло. Конкуренция в таааких масштабах - слабо верится, тем более, пишут простые пользователи форумов. Каждому своё, я своего не повезла бы в клинику, про которую СТОЛЬКО негатива. я не спорю, бывает предвзятость и тп.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы