Муж хочет отдать кошку

DOY,
стелите пеленки одноразовые. наша так садится на лоток, что писает мимо. сначала тоже думали что рядом с лотком ходит, потом уследили, что она как бы в лотке, но все течет мимо. пеленки решили проблему

DOY: Ей нельзя много кушать,она стерилизованная

РыбкаЗолотая: вы оба не в себе

++

DOY: ,это не специально,просто промахивается)

у специалистов по кошкам читала, что если умная и приученная начала ходить мио лотка - это скорее всего боли или болезнь, ее что-то беспокоит, очень желательно показать ее ветеринару, считаю уместен пример с ребенком, если у него что-то болит - ведем к доктору, а животное по-другому не умеет показывать, найдите в себе силы не предавать

В своё время в подобной ситуации выбрала мужа, и зря - с ним вместе равно потом развелись, а предательство по отношению к животному не могу себе простить. Козёл это короче а не муж

А кошка по вашему как догадывается, что это придумал именно ваш муж?

Night_05: муж тоже не долюбливал мою кошку. Его воспитывали в семье без животных. Вот и воспитали такого эгоиста.

Не от этого зависит. Мой бм тоже без животных рос, только съехались, я сразу сказала кошку в дом необходимо. Он сначала, че, нафиг, сама убирать будешь и все такое. А потом спала кошка на голове у него, и при разводе из-за ребёнка не ругались, с кем останется, а из-за кошки ругались, я отбила .

РыбкаЗолотая: вы оба не в себе? cебя ограничивайте.

Вот и зря вы так
У меня кот с мочекаменной в анамнезе, доктор Слава Тебеньков после операции (уретростомия) жёстко сказал: кота худеть и в дальнейшем ограничивать в еде.
После операции кот живёт уже 12й год, а тогда чуть ласты не склеил

Anastasia_: кота худеть

не равно

Anastasia_: ограничивать в еде.

есть низкокалорийные корма, например

Anastasia_: кот после мочекаменной,

Anastasia_: после операции

не равно "молодая кошечка"

DOY: кошка ещё молодая(ей 2 года)

она растет еще!

Аноним 851,
Мне не понять таких как она. Сколько она потом собак загубила. Не могу прям про это говорить.
У меня собака маленькая дома, залюбленная, зацелованная, лялька прям. Как вот можно выкинуть, я не знаю.

И? У нас тоже. Сухой всегда в доступе, можем досыпать раз в два дня. Влажный пакетик на день, бывает не доедает.
Я с мужем согласна есть умные животные, есть тупые или вредители. Наша ходит только в лоток, даже в гостях у мамы в чужой квартире. Даже когда уезжаем на отдых и к ней приходят раз в день. Знает меру в еде, не надоедает, не лезет на кровати и ничего не дерет.
Мы ее любим и так воспитали под себя) она никогда не орет, в выходные спит со всеми)
Если бы она начала все время гадить мимо лотка, мне бы тоже не понравилось. Ну и муж не выкинуть вроде предлагает.
Ну готова автор променять кошку на мужа, в чем проблема то?) Мужчин чаще подбирают, чем кошек)))

Что движет людьми, когда заводят животных не думая, что это ответственность на всю жизнь питомца?

DOY: никакой ему собаки,я решила подождать и понаблюдать за ним

Отдайте кошку и не заводите больше никого

Мой муж терпеть не может животных, от слова совсем, как и свекровь. Но в нашей семье 20 лет живут собаки, рыбки, морские свинки....

Надо компромиссы находить, вы же семья.

ms.morra: а предательство по отношению к животному не могу себе простить.

Я тоже,две кошки было.Одна больная а вторая здоровая и около 5 лет за компанию туда отправил.Якобы гадила.

DOY: А я не могу,она для меня друг… сижу реву. Помогите пожалуйста,как переубедить мужа,чтобы оставить кису дома

мужа менять

Всю жизнь всё животные стерилизованны, никого не ограничивала, всё в прекрасной форме были.
Если корм в доступе и нет конкуренции, больше нормы есть животные не будут.

ЯVedma,
Ветиринар ограничено порции сухого корма

DOY: Ветиринар ограничено порции сухого корма

А сколько кошка весит сейчас?
Порода какая?

DOY: у нас 2 лотка подходящих

с высокими бортами лоток купите

gringo,
Она весит 12,500,бенгалка

Аноним 291,
Спасибо,уже купили похожий лоток. КВ общая,но записана на меня

наташа_Н_М: Так и у мамы тоже будет писать мимо лотка.

У мамы муж не будет каждый день нюхать и лицезреть ссанье. Так то гуманист и мама святая, что согласна зассыху взять

Лилибeт,
У мамы частный дом,они планируют что Майя будет ходить на улицу

DOY,

DOY: Она весит 12,500,бенгалка

Толстенькая,угу.. не помешает схуднуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы