Тема закрыта

Причина: 0

Собираю заявку на корма с доставкой на дом

Ситуация такая: раньше брал корм и наполнители со значительной скидкой в магазине, который принадлежал знакомому ИП,но он вынужден был уехать в другой город, оставив информацию где нужно брать корма с базы, но у них условия - продажа на сумму не меньше чем 3.000 рублей. Для того чтобы набрать нужную сумму для опта предлагаю форумчанам составить мне периодическую "компанию" по покупке кормов и наполнителей. Кому интересно пишите мне, я еду на машине, могу завести после покупки вашу часть домой (или куда скажите-как договоримся).

Какие корма? марки?

корма для животных :) по моей информации марки достаточно разнообразны-от элитных до простых, типа Вискаса и китекета.

:D
прайс в студию :)

Таганай
прайс в студию

прайса с базы у меня нет, если интересует какой то конкретный корм, могу завтра позвонить и узнать сколько стоит конкретная позиция товара и есть ли она у них в наличии, сейчас поздно-ночь на дворе :)

дак и создовали бы тему завтра.а то народ збаламутили.

если тема актуальна, она актуальна и ночью :D

на какой базе собираетесь брать корма?

если кому то нужны элитные корма, то есть "подвязка" в одной из оптовых фирм, торгующих зоотоварами. но я беру более простые на одной из баз-складов на Комсомольской.

Я покупаю Проплан для собаки своей и кота с базы с доставкой. Доставка от 1000 руб. бесплатно. Цены дешевле, чем в магазах, даже учитывая то, что у меня в Заповеднике скидка 10 %.
Могу в личку телефончиком поделиться ;) Но у них только Пуриновские корма.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:12

Julia_Shu
Могу в личку телефончиком поделиться Но у них только Пуриновские корма.

А хилс к ним относиться???? Если да, то телефон в личку)))))

Я сейчас кормлю Нутра Голд Холистик, брала в Дог-Сити - с доставкой, у меня там скидка (несущественная, как раз доставку покрывает), но последний раз мне привезли только мешок - больше моего нет и пока даже не заказан. Ищу замену. Подумываю перейти на Проплан - можно мне в личку телефончик?

и мне в личку ,плизз.Я в ашане покупаю коту корм гурме,он там 35р стоит ,а в продуктах 50.Может на этой базе еще дешевле?И доставка -удобно.А туалет там есть?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 10:42

Санечка
А хилс к ним относиться???? Если да, то телефон в личку)))))

мне тоже, плиз

Julia_Shu Но у них только Пуриновские корма.

Хочу :)

denia1977

мне Ямс надо 3кг пакеты "Контроль шерсти". Если там есть, то интересует цена, и я бы присоединялась на 2 пакета

Viverra
Я сейчас кормлю Нутра Голд Холистик, брала в Дог-Сити - с доставкой, у меня там скидка (несущественная, как раз доставку покрывает), но последний раз мне привезли только мешок - больше моего нет и пока даже не заказан. Ищу замену. Подумываю перейти на Проплан - можно мне в личку телефончик?

нутра для собак имеется в виду? мы тоже ее кушаем, нам вот буквально недавно привезли мешок на 15 кило из дог-сити, вроде проблем не было. Мы до этого пытались перейти на Даймонд Нэчералс, но что-то не пошел он у нас, покупали там же в дог-сити, попробуйте может вам понравится.

Форумчанка*
Какие корма? марки?

ну автор явно за вискасом собирается :D www.e1.ru/talk/forum/read.php

Julia_Shu
Я покупаю Проплан для собаки своей и кота с базы с доставкой. Доставка от 1000 руб. бесплатно. Цены дешевле, чем в магазах, даже учитывая то, что у меня в Заповеднике скидка 10 %.
Могу в личку телефончиком поделиться

и мне

denia1977 нам нодо проплан для проблемной кожи у собак(3 кг),сколько стоит

я
ну автор явно за вискасом собирается www.e1.ru/talk/forum/read.php

Да уж... А мы тут понадеялись %)

что, помимо вискасов и фрискасов, меня не интересуют другие корма что ли?! Я помимо них регулярно покупаю корма премиум-класса в том числе и в зоолэнде! И другим советую на взаимовыгодных условиях! Кое кто это сразу понял и вполне остался доволен! Всем популярно объяснять не собираюсь иначе модераторы закроют тему! Для этого есть ЛС!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 20:22

Если все еще актуально, то мне надо про план, для кастрированных котов. киньте условия в личку пожалуйста.

Мне нужен пакет 10 кг. Роял Канин для мейн-кунов. Плиз, если не сложно. Включите и меня в заявочку

denia1977

можно цены на Хиллс для кошек/котов от 1г до 6 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы