Тема закрыта

Причина: 0

Собираю заявку на корма с доставкой на дом

киньте мне цены на Роял конин для кастрированных котов старше 10 лет и на Проплан и Хиллс после 10 лет- пакеты 2-3 кг
интересуют так же корма этих фирм для котовв с проблемной шерстью, типа для улучшения у них что-то такое есть. тож пакетами 2-3 кг

Каппа
киньте мне цены на Роял конин

и мне плиз цену в личку толька для стерелизованных кошечек.

Jenifer
можно цены на Хиллс для кошек/котов от 1г до 6 лет?

Спрошу еще раз, может наконец ответят

вроде ответил всем! С пропланом пока "туговато" (вопрос решается) :(

denia1977
вроде ответил всем!

Спасибо за ответ, только цены ничуть не меньше чем в магазине :(

не знаю, не знаю %O в наших магазинах цены выше (по крайней мере на корма маленькой расфасовки), да и доставки там нет! Подскажите какой Вы магазин имеете ввиду, хочу съездить и посмотреть! плизззз ;)

denia1977
в наших магазинах цены выше (по крайней мере на корма маленькой расфасовки), да и доставки там нет!

прям во всех доставки нет? я отродясь сама за кормом не ездила, все время на дом привозят :D

в тех магазинах, где я смотрел, корма маленькой фасовки (400гр) бесплатно там не возят! Никто не говорил, что "во всех" - не надо передёргивать!

denia1977
корма маленькой фасовки (400гр) бесплатно там не возят!

не удивительно))) кому выгодно возить такую мелочевку на дом? %) но например если вы на 1000 рублей несколько пачек закажете - привезут. Я обычно беру что-нибудь на эту сумму и плюс ко всему несколько маленьких пачек корма для кошки в дог-сити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы