Ослепший спаниель из Пионерского Жужа обязательно увидит птичек!

Спасибо Вам. Сердечное спасибо! Вы человек с великим сердцем.

сейчас я реально дура наверное, переживаю чтобы она на радугу попала. Я реально не видела, что она все чувствует и понимает что ей конец. Я не видела, хотя говорят что собаки чувствуют. Я понимала что ей плохо, но она до последнего выходила со мной на улицу, и даже когда врач пришла ставить укол я не видела, чтобы она как то металась. Мне кажется она ничего не поняла, просто уснула. Я понимаю что это бредни мои, но вот пишут, ах собаки чувствуют - я этого не увидела! она просто уснула, я просто ее целовала и просила прощение за все. Я вызвала знакомого врача на дом, к которому есть доверие, не стрессовала животное, не ходила ее не наглаживала и не причитала заранее. Рыдала уже после всего. Не знаю че там с собаками происходит после смерти - но верю что она меня видит от туда!

Nast0na: она ушла дома в окружении любящих людей

Спасибо Вам, это бесценно
Мягких облачков Жужу ...

Спасибо вам за ваше доброе сердце. Жуже очень повезло, ушла в любви и заботе. Мягких ей облачков…

Nast0na,

Она обязательно попадет на радугу. Вы сделали все, что смогли. Жужу была счастлива с вами, а вы с ней.

Плачу вместе с Вами, но это было неизбежно и Вы всё сделали правильно и всё что смогли, не терзайте себя, ей сейчас легче и она обязательно на радуге, представьте только, как она бежит по ней, улыбается и уши назад... спасибо Вам !

Спасибо вам за Жужин последний счастливый год жизни. Вы для нее были лучшим человеком в этом мире.

Согласна с девочками, как повезло Жуже, что этот год (а по собачьим меркам гораздо больше) она прожила в любви и заботе. Ваше добро и любовь обязательно вернется вам во сто крат больше, а мы тоже будем помнить Жужу и ее очаровательные глазки. Держитесь, так тяжело их терять... но жизнь продолжается.

Nast0na,
Очень боялась этого сообщения от вас Хотя конечно мы все понимани и вы с нами делились😢Спасибо вам за вашу любовь, к этой толстенькой шоколадной Булочке🐕 Вы сделали все для Жужки и даже больше! Жужуля точно на вас не в обиде, она была окружена теплотой, любовью и заботой до конца...Спи крепко 🌈Жужачка, мягких облочков тебе💔

Девочки спасибо вам большое за поддержку, меня немного отпускает, я понимаю что все сделала для неё по максимуму. Она не мучалась и не страдала, прожила год окружённая любовью. Осталось дождаться урны, похоронить рядом с моим домом. И ещё бредовая конечно идея, но я очень хочу ее портрет нарисованный красками в квартире сделать. Если меня не попустит через недельку, то буду искать кто нарисует.

Автор, Вы большая молодец! Всё сделали правильно. Следила за вашей темой с самого начала. Жуже очень повезло, что в конце своей жизни она встретила Человека с таким огромным любящим сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы