Достала ворона.

Капец! Вот ведь, постоянство какое!🙈
Я уже не помню, что советовали, что нет. Но может шуршалку какую повесить с той стороны? Лески натянуть, чтобы неудобно садиться на карниз было? Пожертвовать карнизом и что-то липкое намазать?

Frona,
Может, она к вам жить просится:))

Лариса: Может, она к вам жить просится:))

Не. Выгоняет.
Она явно в штате Администрации Екатеринбурга на довольствии
Очередной визит)

Одна из моих любимых тем.
Идея с домиком нравится))

И так. Здравствуйте

Сплошной позитив,

вот ведь)) как интересно

Сплошной позитив: Здравствуйте

Милота какая)) А она зимой не прилетала?)

Сплошной позитив,
Зимовать на юга гоняла?

Ну всё. Она уже как член вашей семьи.
Она вас всей своей вороньей душой полюбила
Не прогоняйте её

да впустите вы ее уже. это ведь явно любовь

Есть такие штыри от птиц, чтобы не садились. Когда у нас бабулька-соседка голубей кормить повалилась, эти твари стали на всех подоконниках заседать. Видела как соседи крепили гвозди на картонку острием вверх и все это на свой подоконник присобачили. Мы веревку натягивали.

Сплошной позитив: И так. Здравствуйте

Блин... Почему мне так смешно... До слез. У неё вид ещё такой... Капец

Аноним 4: У неё вид ещё такой

Осуждающий

Прикид у нее необычный такой

Мне кажется она повзрослела

Аноним 924: А она зимой не прилетала?)

Не прилетала. Как только появились первые листочки - прилетела поприветствовать стуком.

Сплошной позитив: Не прилетала. Как только появились первые листочки - прилетела поприветствовать стуком.

Соскучилась по вам)

Подглядывает за вами.
За стеклом.

Сплошной позитив: И так. Здравствуйте

Сплошной позитив: Как только появились первые листочки - прилетела поприветствовать стуком.

Божечки. И смотрит так строго. Мол как вы тут без меня, надеюсь хорошо себя вели, не пакостили .

А вы давно в этой квартире?
Может кто-то раньше жил и ворону прикармливал?

Умная, зараза. 😆
Я как то работала на Гоголя. На крыше здания обитал целый батальон этих хитрюг, облюбовших её за малоэтажность,плоскость ,и видимо они там офазендились.
И знаете какое они занятие придумали себе ? Они скидывали с крыши не хилые камни, весело каркая и попадая исключительно в припаркованные рядом со зданием авто, принося разный материальный ущерб.
А с постоянными сотрудниками они дружили, важно выхаживая и выпрашивая какую нибудь еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы