Достала ворона.

Вот прикол будет если на новое место жительства прилетит

Сплошной позитив: Пока дома - шугаю. В ответ злобно каркает и улетает. Через час возвращается и все заново.

Гнездо рядом? У нас под окнами гнездо свили. Две вороны вили.

Память моя: Гнездо рядом?

Нет, гнезда нету рядом

Сплошной позитив: Нет, гнеза нету рядом

Так это может и не Матильда, а "Матильд". Вы же не проверяли половую принадлежность вороны.)))

Сегодня первый раз Матильда не улетела сразу, когда я за штору заглянула. Уставилась на меня. Я ей "Матильдушка..". Она мне "Кар-кар". Развернулась спокойно и улетела.

Ну вот, вы уже и разговаривать начали с ней, до посиделок с чаем у окна немного осталось. Держу кулачки за Матильду, так хочется чтобы эта история счастливо закончилась для неё 😁

Объясните ей, пожалуйста, куда лететь по новому адресу. Ну ведь она вас потеряет !

Сплошной позитив: Она мне "Кар-кар". Развернулась спокойно и улетела.

Ей скоро улетать на зимовку, предупреждает, чтобы не теряли))

Аноним 982: Ну ведь она вас потеряет !

она ахренеет, когда прилетит к своему окну, а там ни то что бы окна нет, там дома не будет
она подумает, что сошла сума , расстроится и окончательно свихнётся

GALAktika-Z: Ей скоро улетать на зимовку,

а где обычно вороны зимуют?

Frau Мадам: а где обычно вороны зимуют?

Наши где-то южнее, у нас откуда-то с севера, точную их миграцию я не знаю))

представила вороний клин, летят такие, каркают "во всё воронье горло"

Аноним 69: она ахренеет, когда прилетит к своему окну, а там ни то что бы окна нет, там дома не будет

Эх, я сразу представляю Матильду в роли попугая Кеши из мультика «Возвращение блудного попугая», сидит такая грустная и поет: Родительский дом, начало начал
Ты в жизни моей надёжный причал
Родительский дом, пускай добрый свет
Горит в твоих окнах много лет

Сплошной позитив: Она

А если не только шторы открыть, но и окно? Типа пригласить на чай))

Frau Мадам: где обычно вороны зимуют?

Никуда наши вороны не улетают на зимовку, им и тут хорошо

Сплошной позитив: Сегодня первый раз Матильда не улетела сразу, когда я за штору заглянула. Уставилась на меня. Я ей "Матильдушка..". Она мне "Кар-кар".

Ну вот, подружились
Надо с ней попрощаться по человечески, угощение оставить что там вороны любят? Кусочек сыра?

Сплошной позитив: Я ей "Матильдушка..

Вспомнился фильм "Любовь и голуби"

• я ей "Санюшка", а она мне "Митюнюшка"

Mozolka: Никуда наши вороны не улетают на зимовку, им и тут хорошо

гугл говорит вот что) -
Серые вороны совершают регулярные перелеты осенью и весной. В сентябре — октябре они отлетают на зимовку к югу, а весной возвращаются к местам гнездовий. Например, из Подмосковья наши вороны улетают под Киев и Харьков, а на их место прилетают вороны архангельские.
так что все-таки улетают)
Сплошной позитив,

как у вас дела?, специально зашла почитать новости)

MarLap,

Матильда перестала прилетать. Как и в прошлый год - листья на дереве напротив опали и окно перестало вызывать интерес.
В следующем году меня уже в этой квартире не будет.

Сплошной позитив: В следующем году

автор, обращайте внимание на неприкаянных ворон на улицах города, вдруг Матильду встретите…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы