Достала ворона.

Элениребята,

Фигасе) прикольно

Сплошной позитив,
А к нам недавно голубь прилетел( не дикий). Болтал с нами, на руках сидел, весь балкон обделал))), унесли в ближнюю голубятню. По дороге мужу рассказывала про вашу ворону.

Маня Толина: Они в гнездах и совсем мелкие.

В конце мая, июне уже многие слетают. Ваши чет припозднились.

Маня Толина,

Вот я и подумала, что припозднилась с выводком, обычно в феврале у них брачные игры и ор на весь двор, так что сейчас как раз время слетков начинается.

Маня Толина: Птенцы вылетают примерно в середине июня

У нас вот в одном гнезде уже точно слетели, проходу никому не дают родители, где-то в траве-кустах птенцы бегают. Во дворе их несколько гнезд 🤦 в яблонях.

Маня Толина: Птенцы вылетают примерно в середине июня

Вот видимо везде разная информация, я когда читала, да и по нашим дворовым как раз с конца мая начинается, и Женин птенец тому подтверждение, видимо все зависит от того как гнездо оборудуют, или еще от чего-нибудь.
А вообще конечно слетков не надо подбирать.

Маня Толина: Птенцы вылетают примерно в середине июня и ещё некоторое время держатся вместе с родителями, которые их подкармливают.

Вот у нас в траве сидят такие, мамы/папы за ними бдят, утром пройти с собакой невозможно, родители орут, кидаются(
Не люблю это время года, ходить аж страшновато...
Поскорее бы птенцы выросли и родителям стало на них пофиг

Маня Толина,
А потом как? Забыли про вас?
У нас неподалеку от дома живет пара ворон, и где то них видимо, сидит дите. Его не видно, но оно есть)) Я там перестала ходить рано утром, ну жуть же.
Притом, я ношу с собой угощение, пытаюсь откупится - но где там! Распушаться, на забор сядут, вопяяят ...)

Маня Толина,

А вороненка куда дели в итоге?

Аноним 591: И вот через пару недель…

какая милота

GAZPROM: Всем здравствуйте!

кто тама?

Лис©: Вчерашний подарок)

пусть вторую тащит

Маня Толина: четырехлетние дети вокруг вороненка - опасная ситуация 100%

Тут не поспоришь)

karnastik: унесли в ближнюю голубятню.

Доброе утро

Сплошной позитив,

У неё вид такой всегда удивлённый, как будто это вы к ней пришли, а не она к вам

Как там наша Матильда поживает?

Сплошной позитив,

Моотеннька! Сооллнышкоо! ХАрррошая девочка!

Сплошной позитив: Доброе утро

Вам пора её удочерить.
Её в дверь, она - в окно.

Я и кот в отъезде. У Матильды раздолье

взгляд у Вороны бесподобный. С ней хочется выпить и поговорить за жизнь.

GAZPROM, колибри переросток у тебя)))

Neiron,

Точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы