Достала ворона.

Леди на пледе: Птица дикая, к чему его на привязь?

Если птенцов подобрали, другого выхода не было. Он бы не выжил

Аноним 809: По 8 цыплят в день ест + мясо

А выходит столько же?! И они могут приучиться к определённому месту для туалета, или где приспичило, там и... И в целом свинюшка или чистоплотный зверенышь?

Какая лапа)
Глазки умные

Недавно слушала книгу, там описывается ситуация: в дикой природе живёт и работает человек, а его достал ворон, раздирает палатку, рюкзак, ворует еду... Он придумал: банку тушонки разрезал крест накрест, так, что ворон туда засунул голову, а обратно - не смог... Больше его не видел

Аноним 927,
Ужас какой. Это же птицу обречь на мучительную смерть
Фу, садизм

Ой, у меня года 2 назад воробей бился в окно как бешеный. Каждый день утром, иногда днём, бывало и вечером. Сколько дней не помню, возможно неделю и больше. Я на дистанте была, шугала его как могла, а он даже внимания не обращал. А если не бился в окно, то сидел на ближайшем дереве. Что было, не пойму. Никто у нас не умер, если что.

Антоним: Что было, не пойму. Никто у нас не умер

Я читала об этом, такое бывает у птиц в брачном периоде что ли. Вобщем, это норма

Аноним 809,
Самец или самка? Наверно самец. Если так, то скоро и бородка у него будет, совсем важный будет

Sovi: Ужас какой. Это же птицу обречь на мучительную смерть
Фу, садизм

Да с чего вдруг? Вороны в неволе живут до 70 лет,это в три раза больше чем в природе.
Живёт не в клетке, как попугай, а в свободном вольере.
Они хорошо и быстро приручаются, любят "своего человека" . Получают ежедневно качественный корм, каждый день по несколько часов он гуляет и летает, а в последствии будет летать и без поводка, с трекером. . Вороны образуют как-бы "пару" со своим человеком, и сами не улетят от него далеко.

Аноним 809: трекером. .

А это что такое?

Аноним 809,
Как этот ворон появился? Купили?

Аноним 809: Да с чего вдруг

Так вы посмотрите на какой пост я ответила

Sovi: Так вы посмотрите на какой пост я ответила

Ой,прошу прощения, невнимательна я была Почему-то показалось ,что Вы это написали про моего рабочего товарища)

Беседа: А это что такое?

Маленькая "следилка" ,чтобы птица могла летать без привязки, но если далеко улетит-в телефоне можно было увидеть его местоположение.

Аноним 809: про моего рабочего товарища)

Нее, ваш вороненок - симпатяга-глазастик

Аноним 809,
Когда вы с вороненком выходите гулять, как окружающие птицы реагируют? Паника-паника или игнорят?

GALAktika-Z: Они видели птенцов голубя!!!

На днях в стае голубей увидела подлетка. Они клевали хлеб, а он зажавшись сидел в уголке. И тут ворона. Увидела его, подошла, клюнула. Он запищал, бедолага. Пришлось отгонять ее пока не улетела. Голуби подходили тоже тормошили его. Я так и не поняла умеет ли он летать, он как будто все время засыпал.

Аноним 295: Когда вы с вороненком выходите гулять, как окружающие птицы реагируют? Паника-паника или игнорят?

Ну с ним не то чтобы "выходят гулять")) Просто открывают дверку вольера (вольер находится на улице),и пристёгивают ему к лапке поводок.
И он сам уже решает где быть, иногда гуляет, иногда в вольер возвращается, дверь открыта, и он волен делать что ему пожелается)
Всё это находится на закрытой частной территории, за забором, по сути. У нас там нет прохожих и чужих людей. Птицы его сторонятся, и близко не подлетают,боятся.

Автор, у вас на фото сорока, а не ворона, они трещат, конечно, не очень приятно, особенно если рано утром. У нас тоже как-то дня 3 орала ни свет ни заря

Версия: у вас на фото сорока

Это Ваша версия

Версия: у вас на фото сорока,

Читайте 2-3 страницу.
Там все высказано на эту тему с картинками.

И если птица каркает - то это скорее всего ворона

Дочь прилетела на каникулы и засняла видео с вороной

Ворона на нее с любопытством смотрит и не боится

Сплошной позитив: Ворона на нее с любопытством смотрит и не боится

Автор, пора уже заценить безусловную любовь Матильды!
И поставить ей мисочку...

Какая каркуша забавная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы