Девочки, расскажите про попугаев. Муж кореллу присмотрел

MaeDeTres,
Прямо решились 2оих птичек завести. Сказала я, когда у меня было 3 собаки

Mrs. Tramal: Прямо решились 2оих птичек завести

Ой,целая история. У нас был один, трус который. Парень. Нам его родственники дали на присмотр, когда длительно уезжали, а мы не вернули Дети привыкли к нему, полюбили, не захотели отдавать, а родственники и не возражали. Так и остался. Грустил в одиночестве, из клетки не выходил, не ручной, всех боится.. и решили мы ему подружку завести. А он возрастной был (3 года), думали одногодку нужно. Искали-искали, не нашли. И тут муж говорит, надо брать "выкормыша", это ручная птичка будет. Ну ок, нашли, поехали.
Парень-заводчик нам их прямо на улицу выносит, показывает, а они сидят на руке, не улетают. Выбрали мы птичку, и тут он рассказывает грустную историю, что ему срочно нужно улетать, что там в семье несчастье случилось и всех птиц чуть-ли не отпускать будет. Говорит возьмите всех трех. Да куда же нам? Продадите... Короче сжалились мы и двух взяли. Он бесплатно предлагал, но мы заплатили за обеих птичек. Так и привезли двух "подружек". А по итогу одна девочка, а второй парнем вырос. Теперь у нас 2 парня и девочка. А наш трус пару с ней сложил под стару ж... Детей вот делают. Полной жизнью живёт.

Если говорить серьёзно, то покупая попугая, нужно быть готовым к тому, что в лучшем случае нужно раз в полгода-год проходить профилактическое обследование, которые стоят недёшево, а спецов по птицам у нас в городе пара человек, поскольку заболевания птиц долгое время не имеют симптомов, а в один не очень прекрасный день резко и быстро станет плохо, вплоть до летального исхода.

А вообще классные птички, но горластые пипец, особенно летом по утрам. Даже будучи накрытой одеялом наша девка приспособилась найти щель-источник света и орать в неё)) Мусор в радиусе полутора метров. А так красивые, наша общительная была, но трогать себя не давала, если только сама не сядет.

Mrs. Tramal: Жако жил у бабушки, мне было года 2, капец как боялась его.

у меня наоборот "нянькой " работал и на коврике с детьми и в манеже, и когда кормили - очень пюрешки детские уважал, а дети у меня плохо ели, а с ним за компанию - очень даже
сейчас вот дети большие уже - птиц не любят, шарахаются, когда они к ним на плечо летят или по полу ходят

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как определить мальчика? У нас оказывается девочка уже яйца начала нести,вот хотим ей мальчика подобрать. Может кто продает мальчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы