Тема закрыта

Причина: 0

А покажите фотки своих собачек или кошек ну ну любых!

а вот моя кошка :)
она у меня всего неделю :)
масяня - ибо поначалу была такая же нелепая, облезлая и суровая :)

такой удовольствие получила, любуясь на всех питомцев :)

ГришунинаМама
Классная Килька! Это Донской или Канадский?

донская коленка :)

Ольга (Лёлик)
Кошка сфинкс Килька

зачумительная особа!

Мои сыночки:

ещё сыночек и лапочка дочка :)

Вчера Бесику исполнилось полгода!

КУТЕПА
а вот и наш малыш Савелий)))

если Савелию взять подружку, то наблюдать за их играми с удовольствием будет вся семья :)
и одному ему не будет скучно...

Похвастаюсь последней фоткой с природы :) Наша Альта :heart:

Уважаемая

Contessa

на соседнем форуме то бишь на е1 вы мне кисёнка не захотели отдать,на мой взгляд совершенно необоснованно, а жаль потому как мы очень любим кошек))) теперь у нас есть наш маля сыночек Савёнок, которого любят все-и взрослые и ребёночек)))... а тут предлагаете нам подружку Савве))) :D %) :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 17:21

Спасибо))) ;)

КУТЕПА
на е1 вы мне кисёнка не захотели отдать,на мой взгляд совершенно необоснованно,

а на мой взгляд, обоснованно :) - вам не захотелось заниматься ОДНИМ СВОИМ котенком.
вот та тема: www.e1.ru/talk/forum/read.php
во-первых, котят глистогонить можно только с 1,5 месяцев (а эти были ещё мелкие очень), а во-вторых, чисто по-человечески, могли бы и взять на себя этот "нелегкий" труд хотя бы из понимания того, что у меня было ПЯТЬ котят на полном попечении.
нет, не согласны?..

Contessa
а на мой взгляд, обоснованно

а на мой-не очень. Первая глистогонка, прививка и осмотр ветеринара-всегда от заводчика. И не важно-породистые котята или нет

Contessa
во-первых, котят глистогонить можно только с 1,5 месяцев

У кошек первую дегельминтизацию проводят в возрасте 6 недель, а в последующем перед вакцинацией, то есть в 10-11 недель, затем ежеквартально, каждые три месяца, если кошка имеет возможность гулять на улице и два раза в год, если кошка содержится дома. Так что в таком возрасте (когда еще не сделаны прививки) котят не отдают без острой необходимости.
А КУТЕПА поинтересовалась вполне нормальными вещами имея дома еще одного кота.

Contessa
могли бы и взять на себя этот "нелегкий" труд хотя бы из понимания того, что у меня было ПЯТЬ котят на полном попечении.

круто %O

Альтаир
круто

ага :D
учитывая, чтоя пригрела подобранных котят. :)

Contessa
учитывая, чтоя пригрела подобранных котят.

Респект :love: Но уж если Вы взяли на себя такую ответственность, то почему не доводите до конца? А договориться нельзя обо всем? Здесь как раз такой случай

Альтаир
острой необходимости.

чего ж не решили полюбовно? :(

Альтаир
чего ж не решили полюбовно?

пытались :)
но с Кутепой договаривалась девушка, которая пообещала златые горы, не спрашивая меня :(
ничего страшного. :) Черный котенок нашел достойные ручки - девушку не испугала предстоящая глистогонка. :)
а одна котёнка-девочка ещё не нашла добрых ручек. Но её уже можно (консультация у вета получена) глистогонить, и я это сделаю на днях.
пристроить бы её... она славная... А мои четверо "хозяев жизни" ( :D ) прозрачно намекают на прекращение расширения зоосада. :)

;)

Альтаир

спасибо)))

Contessa
пообещала златые горы

%O что вы имеете в виду?
такое ощущение что причина была в том что договорились без вас... %)

Contessa
девушку не испугала предстоящая глистогонка.

меня тоже))) ;)

КУТЕПА
что вы имеете в виду?

что Ирина пообещала и к вету свозить, и проглистогонить, но! за два дня она бы не успела этого сделать.
не люблю пустых обещаний... я была честна с вами. Вам это не понравилось. :)

КУТЕПА
меня тоже)))

:D а в теме вы хотели котенка без проблем;)

Сёма

наш Косяк

мой Рыжик!

А вот наша снегурочка. Замучились с ёлки стаскивать , поэтому пришлось ёлку раньше рождества убрать

девочка красавица Лаванда

М@МУК@

такого окраса хочу котика,у Вас котяток не планируется от Семочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы