Тема закрыта

Причина: 0

А покажите фотки своих собачек или кошек ну ну любых!

Лаванда и Шаня

кошка Люся

Нет Д@рья, Сёмочка стерилизованная. На темке "пора кастрировать кота?" я подробно написала историю Сёмы. Она у нас оказалась кошка "уникальная" :)

наша Евка

А вот мой любимый Айрюша-орушка :) самый нежный котенок, которого я знала когда-либо! Все любит на ручках быть, на коленках валяться, мурлычет почти круглосуточно! Нам всего 4 месяца! :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:00

Вот так нежимся!

vot ona ya

ой какая прееелесть ттт, а что за порода?

vot ona ya
Все любит на ручках быть, на коленках валяться, мурлычет почти круглосуточно!

:love:

Девушка-мечта

Спасибо! :) Порода скоттиш-фолд, шотландская вислоухая.

а вот и кошки и собачки)))

Maro
а вот и кошки и собачки

Сегодня по НТВ утром была передача - самое смешное видео, там про драки и гонения кошек с собаками! Я давно так не смеялась! А у вас как они вместе поживают? Устраивают веселые гонки?

Кошка Саша, собака Фигаро

кот летом переехал в деревню, а вообще когда его принесли котенком, бросался на собаку, собака по стенке ходила, боялась, а котенок маленько дурак был, его у собаки иззо рта достали с почти оторванной головой (не у нашей), на третий день после этого начал бросаться. Потом подружились, гонялись друг за другом. Игрушка - это тоже собакин друг, он ее всегда с собой носит и к еде и спать. Игрушки правда меняются время от времени

Maro
а котенок маленько дурак был, его у собаки иззо рта достали с почти оторванной головой (не у нашей), на третий день после этого начал бросаться.

кудато делись фотки. еще раз Говнюш и Рыжик

Наша Мыша

Это мои Яша и СеняСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:32

А вот наша Бася

Maro
еще раз Говнюш

оригинально

Жесткошерстная такса, на фотках малышу 6 мес :)

Шеря, 9 лет.

Семён, 3 года.

svk
Шеря, 9 лет.

ух ты! какой взгляд!

А это мои алабай (2года), стафорд (10 лет)
И кошки Рыжий-Абрикос, Серая-Василинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы