Моя крошка дома (Французский бульдог или Бостон терьер)

А, еще интернет кабель перекусила, предварительно оторвав от плинтуса кабель канал и вытянув провод оттуда

GAZPROM: А они грызут в детстве?

Жень, конечно. Все грызут. Щенки так мир познают. Чтобы не грыз, надо следить, ушли-его в клеточку.

Neiron: Чтобы не грыз, надо следить, ушли-его в клеточку.

Воооот.. я так не хотела свою в клетку закрывать. Так мне было ее жалко. Но когда она полквартиры разнесла, жалость как рукой сняло. Клетку она сразу признала, спокойно в ней спит.
Когда мы дома, она по-царски на лежанке

Dracarys,

Такая моська везде непринужденная😁
Королева просто на последней фотке😎👍
Наша не сильно грызла вещи, но, скорее всего, ещё из-за того, что дома редко одна не находилась, а если и была, то в клетке оставалась
Тоже жирный плюс за приобретение клетки! Они не воспринимают её как наказание, наоборот, она становится их личным уютным домиком-местечком.
У нас сейчас особенно дома весело🙈Наша девочка родила, осталась доча в поисках нового дома, и, пока довольно успешно разносит нашу квартиру 😁Оторван плинтус, погрызла немного диван, ёлка тоже успела пострадать.
Но это все, конечно,мелочи,я понимаю,что всё временное явление, они подрастают и дела им нет до наших вещей. Моя очень любит грызть плетеную верёвочку.
Насчет аллергии. У нашей собаки нет! Появляются пятнышки красные очень и очень редко, если нарушен пищевой режим ( например, в деревне найдет кошкину миску с домашней едой🙈) . В остальном вобще никаких проблем. И у малышки, кстати, тоже тьфу тьфу пока не вижу ничего. Надеюсь, и не будет🙂

kukarach@,

Боже, какие лапушки
Как вы решились на пополнение? Мне заводчик предложила, я отказалась. Боюсь

Dracarys, тоже

kukarach@: Оторван плинтус, погрызла немного диван, ёлка тоже успела пострадать.

все это было бы смешно, когды бы не было так грустно
Все эти разносы квартиры кроме всего прочего еще и очень опасны для щенков

111Удря111,

Написала в личку🙂
Пионерка,
Поэтому и нужна клетка и контроль
Но,они, хитрые, если поставили цель, все равно урвут время и закончат начатое😁
Dracarys,
У меня было огромное желание понянчиться. Вот прямо с крохотными щеночками, вспомнить, как это малыши дома) и это тот момент, когда резко твоя малышка становится большой мамочкой😁
Там столько моментов было, которые я запомню надолго) очень много могу говорить и рассказывать, меня не остановить🙈ну, и опыт, конечно, куда без него

kukarach@: Там столько моментов было, которые я запомню надолго)

Значит я не зря отказалась

Dracarys,

Да неее 😁 все не так страшно на самом деле)) просто было очень неожиданно. Начала рожать в ночь на кесарево. Но мы справились 😄😎

GAZPROM, Две девули французкие дома, одна ничего не
грызла от слова совсем, вторая пыталась пришлось в вальер закрывать в наше отсутствие , как то так .

И одна храпит , а вторая нет. Ну ни как не отгадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы