Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

See You: все равно будем позже обрабатываться

Ох не надо....

Glebuhka: Как дела?

Вчера мне совсем тяжеловато было. Видимо общая усталость накопилась + решали школьные вопросы, на занятие ребёнка сводили. Сегодня даже не работала, придётся в выходные догонять.
Вставать ночью очень тяжело. Врач добавила рацион сухой корм из этой же серии mother and baby cat, в туалет первый раз вчера сходила сама в лоток -высаживаю, жду, если это уже утомляет - помогаю, но вчера вот получилось, порыла и сделала дела

Larcon May: Ох не надо....

Ну когда-то надо все равно)
Но я теперь с врачом каждый чих обсуждаю. Она за неё тоже переживает, просит фотки всех процессов))

See You: просит фотки

А можно и сюда фотки малявочки? Можно даже без "процессов")))
Еще подросла немного, наверное

Аноним 835: А можно и сюда фотки малявочки?

Это вот мы поели ))
Морда меньше в 5раз, тк всеееее в паштете, это она ещё аккуратно поела, она туда мордой заваливается, мурчит когда ест, трясётся вся от удовольствия)

See You: мордой заваливается, мурчит когда ест, трясётся вся от удовольствия)

В миску то почти по уши и лапкой чтоль её держит? Ржачная

See You: Это вот мы поели ))

Чудушко такое. А когда ночные кормежки кончатся?

See You: Видимо общая усталость накопилась

хорошо, что котодетки быстро растут. Через месяц легче будет.

Ибис: лапкой чтоль её держит?

Чтоб не отобрали

Spring: когда ночные кормежки кончатся?

Я вчера согласовала с врачом интервал в 6 часов. Хотя бы.
Кстати, поставила миску с сухим кормом и воду в коробку-она мордой там возила, тк куча корма вне миски)) но без меня не ест активно - я прихожу -она сидит, пока не подойдёшь - вообще ни звука. Пока грела паштет - пошла есть сухой корм, потом попила!)

Milena29: растут. Через месяц легче будет.

Ну мне через неделю в офис..надо, чтобы наладился туалет полностью, думаю, что дочь вряд ли справится с функцией мамы-кошки

Такой замечательный результат, она так подросла, нам со стороны очень хорошо видно.

Я загрузила видео кормления со шприцом- это неделю назад и как она сейчас ест паштет )))
youtube.com/@user-ll4sv5qc4t

See You,
Такое чавканье
Ой, автор, вы прям мегачеловек, вот не зря, не зря она к вам пришла

See You: загрузила видео

Господи, совсем же крошечка!
Видно, что обласкана и обогрета в семье зайка!
Смешнючая!

Какой чудесный которебенок, вырастет красивой

See You: как она сейчас ест паштет а хвостик-то, хвостик как дрожит от удовольствия! Аж у меня мурашки побежали

Чудо

Как дела у малышки? Кушает, играет?

See You, зайка какой

как дела у Эсти?

See You: Я загрузила видео

автор, как ваши дела?

Собирали старшего ребенка в школу + много работы было..
Отчитываюсь )

1. Еда. Не знаю что делать. У неё при соприкосновении с миской начинается какой-то экстаз-она туда по уши залезает,все это катается по кухне..это касается и паштета, и сухого корма. Вот на фото увидите как это в коробке выглядит, например.
  2. Выпускам на волю)) Лезет под диван, дерёт его спать ложится на зарядку от ноута, тк она нагревается (убираю,конечно).
  3. Играется активно, очень много кусается, нападает на ноги/руки, надеюсь израстется?))
  4. В лоток ходит, иногда сама, иногда с напоминанием, но пока без промахов, даже ночь держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы