Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Ва-банк: Я к когтеточке приучала дразнилкой. Котенок пытался поймать и по когтеточке залезал. Сейчас дерет когти только там, обновлять приходится постоянно, когда новую привозят, не отходит от нее

Кстати, такая может быть будет более актуальна, т.к. она именно наверх лапами и дерёт, а не стоя..предыдущая моя кошка сразу приучилась..но ей было 1,5 месяца.

Ва-банк: не отходит от нее

Охраняет

See You: такая может быть будет более актуальна, т.к. она именно наверх лапами и дерёт,

Наш кот только такую уважает. И мне кажется, он на шторах не висел, потому что было куда карабкаться. Попробуйте :)

See You: Охраняет

Ага :)

ну надо ее учить когти точить о когтеточку. С шариком да, тоже любят, хотя сейчас который кот, ему не зашло. Я всегда брала кошку, подводила к когтеточке и лапами кошки начинала драть когтеточку. Обычно пары раз хватало, они быстро понимают. Сейчас у кота 3 уголковых когтеточки, только о них и точит когти. Хотя котенком да, пытался и о диваны, быстро получал

Тусуется с нами ))
Взяла на руки - уснула)
Дочь создаёт стикеры с ней

А-ааа! Пузо в горошек)

Мёд Кумона: А-ааа! Пузо в горошек) ага, у камышиков горошки на пузе.
Нашей Селёдке уже 4,5 месяца

Ольха Уральская: уже 4,5 месяца

Неужели наша такая же будет
Эксперимент вчера закончился не очень удачно
Оставила ее на пару минут в комнате-ушла умываться -возвращаюсь-нет нигде!!!
Под диван не пробраться -все закрыто.
Всю квартиру перерыли.
Все-таки забралась под диван через верх, видимо..и сидит в уголке молча..была отправлена в карцер на ночь

Ольха Уральская: , у камышиков горошки на пузе.

Когда вырастают, уже такого не видно )
У нашего тоже горошек был, сейчас все шерстью поросло ))
Процесс исчезновения горошка)

See You: сидит в уголке молча

Нагадила или просто сидела ?

Аноним 383,
Первое фото прям классно, такие милашки

Аноним 151: Первое фото прям классно, такие милашки

:)

Аноним 383: просто сидела ?

Просто сидела, пока ттт, только в туалет ходит, но надо садить

See You: Просто сидела, пока ттт, только в туалет ходит, но надо садить

Да, сейчас за ней глаз за глаз. И на горшок постоянно высаживать
Говорю, все как с ребенком ))

Уже не шипит, когда её на руки берете?

Glebuhka: Уже не шипит, когда её на руки берете?

Неет, только нападает
Сходила сегодня первый раз в комнаты другие, до этого за периметр коридора не выходила.
Забирается на диван на когтях..

Автор, можно спрошу в вашей тем?
Здесь много опытных, как думаете сколько лет этому коту? Мне почему то кажется, что это именно кот, не кошка.
Фото так себе, не сидит на месте.

Аноним 672,
Не понятно по фото. Я бы года 2-3 дала

Аноним 672,
Котэ помесь мейнкуна?
Они медленнее взрослеют, даже помеси
Так что может и года 4. Но да, от 2 лет

Аноним 383,
Спасибо. Живёт на улице в стае. Но очень ласковый. Кошки из стаи обычно прячутся. А он лежит рядом с тротуаром, что бы прохожие его погладили и сказали ему что нибудь хорошее. Явно раньше жил у людей. Видимо выкинули. (

Мёд Кумона: Котэ помесь мейнкуна?
Они медленнее взрослеют, даже помеси
Так что может и года 4. Но да, от 2 лет

Даже не знаю. Но очень ласковый и умный.

Аноним 672: как думаете сколько лет этому коту? врачи определяют примерный возраст по зубам

Аноним 672: кажется, что это именно кот, не кошка а это надо смотреть с другой стороны, под хвостом

Ольха Уральская: это надо смотреть с другой стороны, под хвостом

У него кусочек уха отрезан. Он стерилизован. Здесь уличных кошек и котов стерилизуют, помечают и отпускают. А щупать живот он не даст.

Аноним 672,
Красавчик

Аноним 672, молодой кот/кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы