Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

See You: Врач разрешила 5 капель спрея на холку

Доканаете котенка. Такая маленькая, и уже чем только не обработали. Вы сейчас травите растущий организм, чтобы успокоить свою тревожность. Сбавьте обороты, автор.
Сейчас закладывается здоровье на всю жизнь.

Ника2015: Такая маленькая, и уже чем только не обработали. Вы сейчас травите растущий организм, чтобы успокоить свою тревожность. Сбавьте обороты, автор.

Так тревожусь про котёнка. Блохи ведь гадят на ней, размножаются и снова появляются - она чешется и в конечном итоге они так и будут курсировать по ней?
Ещё месяц?

See You: Блохи ведь гадят на ней, размножаются и снова появляются - она чешется и в конечном итоге они так и будут курсировать по ней?

если в прошлый раз она действительно отравилась средством, то, может, пока механически как urtica пишет повыбирать? Ну и понаблюдать?
Вы же основной массив этой гадости убрали уже. Да скоро подрастет и можно будет обрабатывать. М?

В детстве мы жили на первом этаже плюс собака была и блохи у домашнего кота были, у меня одно из воспоминаний детства как мама по вечерам у кота блох ловит. Тогда химии не было. Ну и блохи нам людям ничего плохого не сделали, но мы и не думали об этом.
Подождите пока малышка подрастёт, пока просто на ней прям ловите блох и ногятми давите.

See You: Ну все, у меня теперь паранойя начнётся. Ещё и порезала палец сильно - открытая рана у меня.

Не переживайте. Я с порезами кормила того уличного черного кота с руки, когда он есть не хотел. И ничего, живая )

Все подобранные котята и щенята с глистами, некоторые с блохами. Это надо просто пережить. После глистогонных они еще и на поверхностях могут оставаться, щенок у меня вообще с ними играл, зрелище не для слабонервных. Но все проходит, как только подрастет, заработает иммунитет, все эти паразиты не будут цепляться. Не травите мелочь лишний раз химией, блох убирайте с помощью воды лучше, а глистогонить не раньше, чем она будет весить 500гр. Моего приютского котенка, чуть не угробили, когда типо рассчитали дозировку глистогонного. И ела у меня кошка как только я ее принесла, вцепляясь всеми лапами в мою руку, постепенно успокоилась, но уже год прошел, она все равно считает , что ее не докармливают, но хотя бы не кидается, постоянно только ворует ото всюду. Прикреплю, что принесла и что стало🤣

See You: Блохи меня морально очень напрягают.

шампунь от блох как вариант, и не травить котьку, и свою мнительность успокоить

Ksenija,
Какая красотка

Ksenija,
Домовенок))

Ksenija,
Бозе ты мой.
Я вообще милуюсь на котиков.
Свою разглядываю вдоль и поперёк
Говорю, целовать охота, но глисты и блохи не дают, гадины

Ksenija: И ела у меня кошка как только я ее принесла, вцепляясь всеми лапами в мою руку, постепенно успокоилась, но уже год прошел, она все равно считает , что ее не докармливают

А как пищит когда паштет языка коснется.. «нямнямням»

See You,

Я целовала, пока глиста на кровати не увидела🤣🤣день не целовала, потом решила, ну и пусть, у меня все равно не приживутся🤣

Ksenija: Я целовала, пока глиста на кровати не увидела🤣🤣

Автор сейчас в обмороке лежит.

Ksenija,
Первое фото - я каждый день утром в пробке на работу))

Ника2015,
До этого этапа они пока не дошли🤣предупрежден , значит вооружен🤣🤣я вот вообще не была готова

Ksenija: До этого этапа они пока не дошли🤣

Падаждите
Они потом полезут???

See You: Падаждите
Они потом полезут???

Не факт. У вас там уже лезть нечему, вы всё обработали. Котята очень нежные, а вы сейчас по ней кувалдой. Дайте вырасти ребенку.
Кошачьи паразиты людям не передаются.

Да хорош, блохи не кусаются.
Еще как.
Пожили однажды в доме с блоховозом. Все ноги чесались.
Я бы вообще весь дом обработала.

See You: ?

Если они есть, то увидеть вы их сможете после приема глистогонных. Но это если их много живет. Но правильно написали, людям кошачьи глисты не страшны, просто противные они😊

Ksenija: Если они есть, то увидеть вы их сможете после приема глистогонных

Если глистов не перебор, никого вы не увидите.

Добрый день! Купите гребень от блох и за пару -тройку дней вы от них избавитесь, вычешете всех, вместе с их яйцами и тд. Он металлический, очень частый. Проверено лично!! я чем только не выводила у котенка. Помог только гребень. Он вычесывает их, они застревают между зубьями, там вы их легко поймаете и уничтожите. И никакой химии не нужно. Не травите котенка! Артикул на вб 171750154. Не реклама, если что. Просто реально действует.

Аноним 583: 171750154. Не реклама, если что. Просто реально действует.

Аноним 583: Купите гребень от блох и за пару -тройку дней вы от них избавитесь, вычешете всех, вместе с их яйцами и тд

Доброе утро!
Спасибо, заказала

Сегодня ещё заметили, что у неё пропали усы.
Были все длинные, а сейчас короткие. Выпали что ли? Или где-то обломились?

Ой
По усам не знаю, а пупсик она сладкий у вас

Bouvreuil: пупсик она сладкий у вас

Да вапще
Вечером отлипнуть не могу - она на руках у меня засыпает, мурлыкает, ляля)
Выспится 15 минут - проснётся и начинает снова беситься))
Я уж забыла что такое маленький котёнок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы