Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Глаза стали зеленеть)
Скачет вездееее!!!
Только успевай ловить.

прелесть какая

See You: Скачет вездееее!!!

Растёт

Аааа, какая морда озорная!
А усишки, по виду, либо переломались, либо чикнул их кто. Если бы они повыпадывали, то на конце были бы тоньше, а тут прям резко стандартной толщины идут. Поговорите с детьми, мало ли...

По усам , как будто кто то обстриг их. Уж очень ровно они как то отпали. Последние фото прям ух какой озорной взгляд

Уже не тот колобочек на грелке) сразу видно, план ночной дичи в глазах

See You,
Шустрая какая

See You: Глаза стали зеленеть)

вау! Диван прямо просит чехол на себя из кошкоустойчивой ткани

asia567: Уж очень ровно они как то отпали.

Не знаю, уж как могла дочь ухитриться обрезать..она ведь на руках не сидит - скачет, кусается, бесится. Дочь говорит не стригла, да и говорю, что вряд ли это возможно - котёнок просто не дался бы. Она очень много кусается. И начинает уже «специально» забираться на тумбы и на все, куда можно добраться.
Наказываем «тюрьмой» (ее коробкой).
Мало того, что начинает голосом проситься - скоро из коробки выпрыгнет)
Но вот под утро она уже не спит, но в коробке сидит смирно и даже не пищит, ждёт.

Прочитала, что пульверизатором можно. Так это каждую секунду брызгать ее? Она ведь постоянно кусается.
Начала с игрушками играть-отображает мячики )

See You: котёнок просто не дался бы

Может об миску обломала? Раз мордочкой проваливается и активно ест

See You: Скачет вездееее!!!

Такая смешнючая на первом фото. ☺️

See You,
У котят , что мы приносили домой от заводчиков, были обломаны усы. Заводчик сказала, что якобы это мама кошка им откусывает, чтобы они не убегали. Теперь думаю, может они а этом возрасте сами отпадают?

ОlgaLov: Может об миску обломала? Раз мордочкой проваливается и активно ест

31 августа усы пропали)) были ещё короче.
Кстати, паштет она со вчерашнего дня почему-то перестала есть активно. Сухой корм нормально ест

Аноним 426: . Тогда химии не было. Н

Были какие то простенькие шампуни от блох. Даже я их помню в моем детстве Еще мыли животных дегтярным мылом помню.....очень вонючим....

Какой шикарный зверь!)) какой окрас! Прелесть)

Тура Урман: ожет они а этом возрасте сами отпадают?

Точно нет Усы либо кто то обрезает (дети), либо отгрызают "другие животные, могут и собаки даже), либо не хвататет минералов и они обламываются. В любом случае - это плохо. Вибриссы - это очень важная часть кошки.

urtica: либо не хвататет минералов и они обламываются.

Именно, заметила давно уже что у сильно заглистованных щенков и котят такое бывает очень часто, в какой-то момент они отпадают, потом растут как обычно.

urtica: Еще мыли животных дегтярным мылом помню.....очень вонючим....

Тут же писали про него. Мы его купили, аж 5 штук в пачке. И котёнка с ним мыли один раз.
И руки им мыли до вчерашнего дня
Пока обмылки с него не засорили уже раковину.
Кажется, что оно антибактериальнее))

1580: что у сильно заглистованных щенков и котят такое бывает очень часто,

Да, тоже это заметила.

urtica: В любом случае - это плохо. Вибриссы - это очень важная часть кошки.

А они вырастут??

urtica: обрезает (дети),

Ребёнок утром говорит - «Мама, вообще-то я знаю, что усы для кошки важны-они по ним ориентируются и я бы не стала этого делать»

1580: сильно заглистованных

Нам на приём только 26.09

Неуловимый кабачок

See You: Ребёнок у

Я не о вашем же ребенке, просто привела три обычные причины....

See You: А они вырастут??

Конечно. Разберетесь с паразитами (внешними и внутренними) , подрастет, окрепнет и все хорошо будет.
Вы взвесили котенка? (уже чувствую себя попугаем....третий раз вопрос без ответа).

urtica: Вы взвесили котенка? (уже чувствую себя попугаем....третий раз вопрос без ответа).

Негде нам взвешивать, мне муж скоро вайлдберриз заблокирует
Врач сказала на приём 26.09, если нет жалоб. И назначит нам дальнейшие планы

urtica: Я не о вашем же ребенке,

Ну тут написали - я даже и не подумала про отрезание, спросила у ребёнка - она возмутилась, что я ей такие вопросы задаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы