Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Красота неописуемая растёт 💗💞

SnuS: Ну все, Кош принимает выражение морды «это вы у меня живете, а не я у вас»

Ещё пару недель назад приняла

Хатхор: После обработки кошки стоит и квартиру парогенератором обработать. Особенно тщательно те места, где кошка любит спать.

В пятницу клининг заказывала.

Татьяна Вакалюк:
когда потом и зачем мыть?

Так блохи! Уже сколько мы ее обрабатывали, мыли..они все равно есть!!
Врач говорит через 10 дней помыть спец шампунем..лучше бы спрей

See You: И у неё снова блохи

А если ошейник от блох на неё?

See You: Так блохи! Уже сколько мы ее обрабатывали, мыли..они все равно есть!!

а :( ну это-то скоро пройдет. Выведете.

Малыш_крепыш: Респект вам, автор!

И дочери автора!
Очень красивая кошка, мой любимый окрас

See You: Растим усы.

Автор, здравствуйте. Вчера заметила, что у нашей кошечки усы сломаны частично.дети говорят не подстригали
Читаю, что бывает смена усов 2,5-4,5 месяцев. Нашей как раз 2,5.
Отрастают ваши усики?

Платье в горошек: Автор, здравствуйте. Вчера заметила, что у нашей кошечки усы сломаны частично.дети говорят не подстригали
Читаю, что бывает смена усов 2,5-4,5 месяцев. Нашей как раз 2,5.
Отрастают ваши усики?

Доброе утро!
Да, усы отрастают, все вылезли)
Но у нас я связываю с глистами, тк они стали расти именно после второй обработки. Может совпало

Что у нас из новостей:

• залезает на стол и ворует еду , урчит от удовольствия, если что-то стащит
  • я имела неосторожность оставить кружку с кофе на столе и конечно же пострадал стул (спасибо, что один), заказала химчистку + диван почистили, как раз успокоить мой паранойю
  • вчера обработали селофортом
  • купили большой туалет, тк она суетится в мелком, весь наполнитель вылетает
  • отучаем от царапаний, тк очень сильно царапается - заигрывается и нападает
  • вчера первый раз спала ночью с нами, с 00 до 07, муж жаловался что она к нему лезла, но я не слышала, чтобы они боролись, так, проснусь-смотрю в ногах, тк первый эксперимент совместного сна (недели 2-3 назад) закончился тем, что она часа в 03 проснулась и начала активно играть

Какая красота растёт!

Аноним 25: Какая красота растёт!

Да вапще, такой энерджайзер, тыгыдык классический уже освоен ))
Ни магу люблю
Ещё два дня больничного дома- максимальное общение

Ребёнок почти каждый день рассуждает, что бы могло быть, если б мы ее не забрали, у них любовь, играют, обнимаются, спят

See You,
Есть шампунь для таких , могу в центр привезти .
я своего подобрыша отмывала от блох , вывела быстро . Покупала в Вет клинике

magnifika: Есть шампунь для таких , могу в центр привезти .
я своего подобрыша отмывала от блох , вывела быстро . Покупала в Вет клиник

Да мы вот обрабатывались неделю назад снова..надеюсь, что все
ждём снова указания врача и мы в МСК

See You: - отучаем от царапаний, тк очень сильно царапается - заигрывается и нападает

А к стульям равнодушна ваша красотка?
Вид имеет скромный и невинный как будто приличная кошка. Что из еды ворует?

Аноним 294: Вид имеет скромный и невинный как будто приличная кошка

Она в принципе когда бесится - выпускает когти и боковыми движениями передвигается по всей мебели, но чтобы прям специально драть - такого нет.
Ворует все, что в доступе на столе..трясёт от удовольствия )

See You: Ворует все, что в доступе на столе..трясёт от удовольствия )

Помнит голодное детство :) и паштет.

Аноним 294: Помнит голодное детство и паштет.

Паштет наконец мы купили ) он продаётся только на авито (ну на озоне тоже находила, но у меня озон не по пути).
Миску для паштета оставили ту, которая для хомяка😂
А она керамическая что ли..когда ложка с паштетом касается тарелки - несётся котёнок )) слышит и узнаёт.
Научилась есть😂
Все ее принимают за породистую, скорая помощь приезжала так и те удивились - как вы такую породистую кошку нашли, кто-то выкинул наверное

Автор, не всю тему читала, у нас тоже кошааа подобрашка с таким же характером и повадками, чем кормите её?
Наша готова в тарелку любой еды залезть и есть хоть что.... Пока кормим детским мясом, кефиром, но хочу на сухой и жидкий корм для кошек, но не знаю какую фирму брать, всякий Феликс не хочу..... Купили брит....не ест

Аноним 636: Автор, не всю тему читала, у нас тоже кошааа подобрашка с таким же характером и повадками, чем кормите её?

У нас роял канин бэби кэт - сухой корм и паштет в банках жестяных.
Больше ничего не даём, был тут случай рвоты…хз от чего, но строго все убираем. Просто маленькая ещё, слово нельзя она знает, но любопытство и запахи берут верх, она прям не стесняясь - раз и на стол. То бульон из супа хлебнёт, то колбасу стащит. Может в помойке рыться
А вашей сколько? Сухой корм она долго «принимала», ела совсем по крохам, потом паштета временно не было - ничего, есть нормально

See You: А вашей сколько?

Нашей уже 2,5 мес, смешала сухой с мясом, съела, если голодная то начала потихоньку сухой подгрызать, не могу к воде приучить, воду не лакает, лапы мочит в миске и их лижет
Пришлось миску купить, чтоб не смогла перевернуть, а то переворачивала, чтобы сухим кормом играть, гонять по кухне его

Аноним 636: Нашей уже 2,5 мес, смешала сухой с мясом, съела, если голодная то начала потихоньку сухой подгрызать, не могу к воде приучить, воду не лакает, лапы мочит в миске и их лижет
Пришлось миску купить, чтоб не смогла перевернуть, а то переворачивала, чтобы сухим кормом играть, гонять по кухне его

Ничего себе, нашей получается тоже 2,5 где-то. Пить научилась, как-то интуитивно. Естественно из душевой кабины намного вкуснее))

See You,
Душевая оч вкусно , у нас только что вымытый горшок лижет, капельки вкуснее чем в поилке

Кошечка -красавица, ладная такая, аккуратная:) мордочка очень выразительная)

Аноним 636: не могу к воде приучить

я тоже долго билась, потом капнула несколько капель молока в воду и котенок сталь лакать, пары раз хватило, но это только если проблем с жкт нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы