Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

See You: врач показала с какой силой и амплитудой можно и нужно с ней обращаться

у меня родители, чтобы своего кота вычесать, втроем его держали, а я одна справлялась. Правда, потом когда я приходила, он неделю где-то под диван заползал и шипел оттуда :))) потом, видимо, милостливо меня прощал.

Аноним 6: Они съедобные, что ли?))

Там остаток хряща на кончике, мусолят они его, разгрызть наверное могут, он размером с крупную мышь, но мои не разгрызли просто мусолят.
Мне еще уши порекомендовали говорят там вообще не оторвать, но пока не купила рекомендовать не могу.
Фото затисканного хвоста прилагаю

See You: Утомительное ожидание…

ну какое же сладкое создание...

SnuS: ну какое же сладкое создание...

угу, а мне предлагают зверствовать

Аноним 6: Я загуглила. )) Они съедобные, что ли?))

Мои две котоморды их съедают подчистую. Носятся с ними, всяко облизывают и грызут, к вечеру игрухи нет. Искали - нигде не валяются, с делали вывод, что съели. В природе ведь они едят мышей вместе со шкурой.
Мы уже 3-жды покупали каждому по хвостику.

Кошка у нас умная, не отнять.
Вот лежит эта когтеточка - вот даже не пробежит мимо неё, все что угодно в качестве точилки, но не этот инструмент. Как специально.
Мышей мы купили, несъедобных правда, ее хватает на пару минут. Есть любимая игрушка, я уже писала, шарики на ниточке ну и все.
Энергии то море, утром она как собака радуется кидается и кусается

Было/стало))

See You: Вот лежит эта когтеточка - вот даже не пробежит мимо неё, все что угодно в качестве точилки, но не этот инструмент.

Какая у вас когтеточка? Картонная? Кошачью мяту сыпали на нее?

Моя коврик для йоги любит драть. И ведь, коза, знает, что нельзя. Резко подбегает, пока я раскарячана на нем, пару раз лапами дернет и сматывается.

ОlgaLov: Какая у вас когтеточка? Картонная? Кошачью мяту сыпали на нее?

Нет, мяту не сыпали, ну обычная такая..обмотана веревкой

See You: обмотана веревкой

Эта для ее коготочков может быть грубая еще. Наша веревку после полугода начала потихоньку пробовать. После того как мы мятой от картонной когтеточки посыпали немного. Попробуйте картонную

ОlgaLov: И ведь, коза, знает, что нельзя

Вот именно. Сели мы есть. Она придёт раз, придёт два - покусает ноги, тапки, но мы не закончили - тогда она идет к обоям (слава богу они декоративные и за ними ещё нормальные обои)) и начинает путь наверх. Только так и никак иначе. Или в обувь.
То есть я понимаю, что она прекрасно понимает нельзя!
Но это кошка. Трехцветная. Уличная.
Это диагноз врача

See You: Но это кошка. Трехцветная. Уличная.
Это диагноз врача

У нас почти такой же диагноз. Только не уличная, а от уличной матери

See You: угу, а мне предлагают зверствовать

С этим зверем только жмякствовать :)

Автор, я присоединяюсь к
ОlgaLov,
Когтеточка нужна картонная, мой верёвки тоже игнорит

See You: Но это кошка. Трехцветная. Уличная.

У нас также. И что тут не так по мнению врача ?))))

Платье в горошек: нас также. И что тут не так по мнению врача ?))))

Все так, замечательный непослушный вредный ребёнок )))

ОlgaLov: После того как мы мятой от картонной когтеточки посыпали немного. Попробуйте картонную

У моей старшей любимой когтедралкой была ячейка от яиц, которая на 30 штук. Она с таким упоением драла свежую. Приходилось яйца именно в такой упаковке покупать. ))

jesusfantazy: Когтеточка нужна картонная

у меня также котище только ее воспринимает, великое множество веревочных не зашло, были подраны обои во всей квартире на метр по периметру(.
здесь потом присоветовали картонную, и у нас случилось счастье))) так что купите, попробуйте, вдруг получится
Про "кусь" тоже у нас было, вся семья исполосованая ходила. ну мы по вашему сценарию решили, что ну он же милый, не будем ругать). По итогу - к 12 годам он, конечно, не кусается что прямо не пройти, но мои ноги всегда под одеялом ночью, если только высунуть - все, ноги не будет))).

ЛОВушка: У моей старшей любимой когтедралкой была ячейка от яиц, которая на 30 штук. Она с таким упоением драла свежую. Приходилось яйца именно в такой упаковке покупать. ))

Кстати. Идея она тоже мягкая, может подойти

Растим усы.
Пытаемся воспитываться
Слово нельзя уже выучили, но вечером происходит что-то невообразимое
И у неё снова блохи
Врачу говорю - она чешется, она говорит - это ок, типа кошка же. Но я то вижу, что это не обычные почесы - и вот на след день после приёма увидела блоху, а мы как раз дали вторую глистогонку - врач опять не разрешает от блох обрабатывать
Мы решили намочить ее «по рецепту»
Она летала по всей душевой - не поймать! Как ее потом мыть я не представляю..

See You: Растим усы

Ну все, Кош принимает выражение морды «это вы у меня живете, а не я у вас»

See You: Как ее потом мыть я не представляю..

когда потом и зачем мыть?
Красота растет просто невообразимая

See You: И у неё снова блохи

После обработки кошки стоит и квартиру парогенератором обработать. Особенно тщательно те места, где кошка любит спать.

Читаю вашу тему и умиляюсь! Какая кошь-красавица растёт! Респект вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы