Пополнение у меня) отвоевала.. И снова пополнение) Новые фотки)

Привет. Сегодня у ТЦ увидела котенка, тут же подошли парень с девушкой лет 15, схватили его за лапку и потащили. Я за ними, они бежать. Когда догнала их они пытались его поджечь зажигалкой.. Я до сих пор в шоке

Пока приютила у себя, корм, наполнитель и тп. Но у ребенка аллергия на кошек, но не на всех. Вот теперь молимся, чтобы аллергия не проявилась

Кошмар, подростки живодеры. Такой милый котёнок. Пусть все будет хорошо!

Вопрос, он совсем малыш, максимум 1,5 месяца. Как к туалету приучить? Водички попил, немного покушал. В зоомагазине пока иакой корм посоветовали

Milena29,
Вы же вроде из Первоуральска? У ТЦ Марс его нашла

И ещё вопрос, в зоомагазине посоветовали вот такое средство, как оно? И по дозировке вопрос. В инструкции и в магазине сказали, что всю ампулу за раз на вес до 4кг. Но тут веса грамм 200

Какая маковка

ВедьмочкА: Когда догнала их они пытались его поджечь зажигалкой.. Я до сих пор в шоке..

Как так можно...ещё и девочка...у меня ребенок вчера кота принесла с помойки. Мурчит.

Ребенок доволен)

ВедьмочкА: И ещё вопрос, в зоомагазине посоветовали вот такое средство, как оно? И по дозировке вопрос.

Я бы не стала.
Самое эффективное и без побочек сейчас - селафорт (оригинал стронгхолд, может где найдёте ещё). Вот его точно можно

Какая вы молодец!

Темари,
Спасибо, поищу

Поздравляю! Я тоже котика хочу, но непреклонна в одной штуке - я либо должна его найти и спасти (как моего рыжего в юности), либо под дверью найти
У Вас ооочень красивый зверь)

Mrs. Tramal,
Дак вот и я нашла) как то брали британца, у ребенка через неделю аллергия проявилась, пристроили. Больше в планах не было, но тут без вариантов было, не смогла пройти. Сидим молимся, чтоб на него аллергии не было

Метаморфоза,
Спасибо
В ветклинику своей черезт3 дня, работаю. Пока на вид здоровый ребенок

Какой милаха... Окрас, похоже, тайский будет!

ВедьмочкА: . В инструкции и в магазине сказали, что всю ампулу за раз на вес до 4кг

Если в инструкции к препарату указано, что можно применять для котят старше 6 недель и весом ХХ ГК, то взвесьте ребёнка и обработайте. Если сомневаетесь, то просто вымойте шампунем от блох для котят (но читайте и на нём инструкцию). Удачи в воспитании))

Нельзя обрабатывать таких малышей. Подождите до ветеринара... Котята прекрасно едят детское питание: мясо Тема, творог Агуша, концентрированное молоко в железных банках.

Девочки, ещё подскажите, к ветеринару в Первике куда съездить? Хочу проверить котенка и план по прививкам

AbyssusK,
В инструкции просто до 4 кг. Видимо подожду приёма у ветеринара, видимой живности на нём нет

ВедьмочкА,
Если есть машина, из первика до екб рукой подать, езжайте в хатико, только запишитесь или по живой очереди

ВедьмочкА,
Нельзя до 500 грамм веса глистогонить. И в целом по весу препарат надо отмерять. И глистогонка должна быть именно для котят, а не для взрослых.

Автор, Вы молодец !!!!

ВедьмочкА: Когда догнала их они пытались его поджечь зажигалкой..

Они хоть что-то сказали по поводу своих действий?
Как много ненормальных людей вокруг нас.
Автор, вы-молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы