Пополнение у меня) отвоевала.. И снова пополнение) Новые фотки)

Вообще незачем ехать в Екб. Клиника Вет+ в Первоуральске

В Первоуральске посоветую клинику здоровый питомец, на береговой 10а, там Мега врач Анна Александровна
Но нужно записываться

Для приучения к туалету сейчас есть разные спреи. Можно их попробовать. У меня кошка тоже подобрашка, приучились ходить только в силикагелевый наполнитель.
По корму тут лучше исходить из возможностей.
У мамы кошка спокойно есть пурину, которая продается во всех супермаркетах.
Моя подобрашка с жуткой аллергией только на вет. Линейке сидит.
Поэтому пробуйте, кормов для котят сейчас великое множество.
Ну и лучше с врачом посоветоваться по поводу обработки от блох и глистов.
Продавцы в зоомагазинах порой впаривают совершено не рабочие препараты

Автор, Вы герой! Спасли малыша!
Откуда же такие живодёры берутся! ? Как их земля носит ???

Aleksandra_Ve: здоровый питомец, на береговой 10а, там Мега врач Анна Александровна

Да, присоединяюсь к рекомендации

Yeilly,
Ага, раза три меня на три буквы послали

Znayka: Вообще незачем ехать в Екб. Клиника Вет+ в Первоуральске

Тоже советую. Врач Протасова оттуда котёнка с переломом позвоночника вылечила маме моей. Хотя, сама говорила что оптимистичных прогнозов не даёт, а котейка бегает и прыгает как белка-летяга.

ВедьмочкА: Ага, раза три меня на три буквы послали

в полицию на них написать

ВедьмочкА: Сегодня у ТЦ увидела котенка

может у них камеры там есть

crotcheteer,
У ТЦ видно только как они его понесли, жесть во дворе была, там точно камер нет(

Сегодня ребенок с ним, туалет без промахов, он его носил туда, а сейчас сказал, что сам уже сходил)

ВедьмочкА: Ага, раза три меня на три буквы послали

.укины дети

Автор, если без записи хотите попасть к вету - Вет+.
Мы 2х котов и собаку возим туда.

ФёклаДиоровна: Врач Протасова

Очень нравится.
Вы молодец!

levaa: Откуда же такие живодёры берутся! ?

Они вымещают на слабом (в данном случае животном) те эмоции, которые испытывают к сильному (подавляющие родители часто)
Животных очень жалко, разрывается сердце
Всегда хочется спросить родителей этих детей: что ж вы такого со своими детьми то делаете, что они такие у вас. Как вы воспитываете то их

Я тоже в шоке вчера была над такой жестокостью..
Через сколько может аллергия проявиться? Очень уж не хочется отдавать ребенка этого) но если что ручки хорошие ему нашла уже, мама у подруги готова взять.
Малыш сегодня уже освоился, кушает, ходит в туалет, играет. Но мне кажется воды маловато пьет, может кажется..
Крыски мои в шоке, конечно.. Из гамака не вылазят почти

Блондинчик

ВедьмочкА: Крыски мои в шоке, конечно.. Из гамака не вылазят почти

Ой , киса их не посчитает завтраком?

levaa,
Он пока равнодушен к ним, посмотрим как дальше будет

Маковка какой!

ВедьмочкА: Малыш сегодня уже освоился, кушает, ходит в туалет, играет.

На фото такой грусный малыш. Как же их всех жалко (.

Какой чудесный малыш.

Mrs. Tramal: я либо должна его найти и спасти (как моего рыжего в юности), либо под дверью найти

А почему нельзя забрать у тех, кто уже нашел? Одну жизнь спасете уже сейчас, уже сегодня. Вон в темке на пристрой сколько малышей, ждущих своих котородителей.

Aleksandra_Ve: В Первоуральске посоветую клинику здоровый питомец, на береговой 10а, там Мега врач Анна Александровна

Да!
Или Анна Василец, она же и анализы делает сама, если нужно.
Здоровый питомец только во вторник работать будет, вс пн выходной.

Биполярная сова,
Спасибо) как раз во вторник выходной. Там по записи?

ВедьмочкА,
Да, и запись большая обычно. Попробуйте договориться по телефону, мб пригласят в живую очередь. Это не быстро, посетителей там всегда много

mss: Одну жизнь спасете уже сейчас, уже сегодня.

+++у меня оба из приюта взяты. Один крохой же, другая - взрослой дамой. Оба очень благодарны всю жизнь свою котячью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы