Пополнение у меня) отвоевала.. И снова пополнение) Новые фотки)

Биполярная сова,
Нам думаю не к спеху пока, запишусь если что на следующий свой выходной. Просто аврал на работе сейчас перед 1 сентября и в единственный выходной нет желания провести пол дня в живой очереди.

Milena29: +у меня оба из приюта взя

Да, тоже второго уже из приюта забрали. Когда забираешь из приюта, то и этому животному жизнь спасаешь, и кому-то еще, кто на его место в приют попадет. Приюты то не резиновые.

levaa: завтраком

У сестры шиншилла и кошка были, шиншилла на кошке кататься пыталась
Вначале они были одного размера и на равных общались, привыкли друг к другу
Причем когда вторую мышь завели, кошь на малявку не обращала внимания вообще

Nata Sha,
Вот котенок и не обращает внимание, а крысы прям боятся(( не знаю как их подружить

ВедьмочкА: боятся

Ну привыкнуть надо, даже кошки не сразу принимают друг друга

Nata Sha,
Это понятно, просто хочется как то ускорить этот процесс. Крысок жалко, даже гулять не выходят, хотя очень любят((

mss: Одну жизнь спасете уже сейчас, уже сегодня. Вон в темке на пристрой сколько малышей, ждущих своих котородителей. Я тоже так думаю. Если есть возможность взять 2 или 3 пушистика - надо брать! Счастье будет двойное и даже тройное.

Если котенок визуально здоров, то можно и не носить к ветеринару. Чтобы инфекции не цеплять. Проглистогонить можно через 2-3 месяца мильбемаксом для котят. Кошачьи паразиты людям не передаются.

Автор, как у вас дела?

OlicM,
Все хорошо, котенок освоился. Бегает, играет) Вчера впервые заурчал, когда гладила его.
Кушает хорошо и влажный и сухой корм

ВедьмочкА: Все хорошо, котенок освоился.

Ну какая прелесть! ))
Вы молодец!!!

ВедьмочкА,
Какой славный! 💖😍

ВедьмочкА: котенок освоился

милота какая!!!
автор - вы молодец!

Красавчик какой Автор молодец спасибо , что не прошли мимо.

какая маковка,малыш такой красивый

Классный какой малыш! Окрас сиамский будет
Здоровья крошке!

HABA_HABA,
А мне кажется на тайского окрасом похож.
В любом случае красавчик

ВедьмочкА: любом случае красавч

Очень красивый!!
А как назвали?

ВедьмочкА,
Лапочка какой окрас красивый и хвостик пушистый будет. Если в нем есть от невских маскарадных, то они не аллергичные в основном
Мне кажется, ему глазки надо промывать, в зоомагазинах лосьоны продают. Не оставляйте так, чтобы не началось воспаление

KatrinKa,
Да, глазки промываем. Он как то плоховато сам умывается пока)
На счет аллергии очень надеемся, что не будет, пока все хорошо

Неожиданный сюрприз, начал сикать на одеяло. Причем не сильно, а несколько капель. Больше нигде не замечено. И сикает то именно на одеяло, просто на простынь или диван ему неинтересно.
Пробовала капать эфирное масло с лимоном, пододеяльник, естественно, сменен не раз. Что еще можно сделать?
А так парниша супер, ласковый очень и игривый)
У ветеринара были, анализы сдавали, все в норме

Чуток подросли)

See You,
Ребенок Джерри назвал, думаю Маркизом переименовать, пока не привык) Как то Джерри у меня с мышкой из мультика ассоциируется

ВедьмочкА: Джерри

Ему идёт )

А лоток где у вас стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы