Пополнение у меня) отвоевала.. И снова пополнение) Новые фотки)

Ника2015,
В туалете, дверь открыта. Он с первого дня туда ходит без промахов. А только одеяло положишь и бежит на него сразу

ВедьмочкА,
А наполнитель у вас какой?

JLF: А наполнитель у вас какой?

Думаю, здесь не в наполнителе для лотка дело, а в том, чем наполнено одеяло, особенно, если в составе что-то натуральное, шерсть или лён, например. Что-то его привлекает в этом и он метит.

У меня кот когда был маленьким сикал на бумажные пакеты из Икеи и картонные коробки. Не оставляла просто тогда. Во взрослом возрасте не делает этого, спокойно стоят коробки.

AnMarie,
Всякое может быть..я бы применила комплексный подход, насыпать минеральный наполнитель в лоток, содержать лоток в чистоте. На время ограничила доступ к одеялу,чтобы из памяти выветрились воспоминания о сиканьи.. лучше решить этот вопрос как можно быстрее,чтобы не закрепилось поведение.

AnMarie: маленьким сикал на бумажные пакеты

А у меня одна на полиэтиленовые пакеты в детстве периодически писила. Пришлось брать кошку и лоток на особый контроль. И всю жизнь следить за чистотой лотка,чуть что не так, кошка писила мимо. Не на пакеты уже, а просто в какой ниб угол..И наполнитель тоже только минеральный ей подавай,японские, древесные - какать можно, писить в них нельзя)
В общем надо экспериментировать и подстраиваться. Ну и кастрировать такого котёнка вовремя. С 4х месяцев сейчас спокойно кастрируют.

Он же у вас маленький совсем. Месяца полтора-два? Я бы добавила еще один лоток в зону игр. Может не успевает добежать. Или все-таки чуть подпростыл. И решил, что на одеяле удобней.

AnMarie,
JLF,
Ника2015,
Не думаю, что в наполнителе дело. Он ведь ходит туда без промахов, пока одеяло не достану.
Да, там в составе шерсть. Он прямо очень любит играть с любыми изделиями из ткани, но сикает именно на одеяло. Вечером слежу, не пускаю. Утром тоже сразу убираю, но ночью то не проследить.
Малыш совсем ещё, пару месяцев примерно. Ветеринар сказала в ноябре-декабре приходить кастрировать

ВедьмочкА,
а сейчас какой наполнитель?

ВедьмочкА: Не думаю, что в наполнителе дело

Вот поверьте,чаще всего именно в наполнителе и дело. Я как-то подобрала кота-подростка, потом пристроила его подруге. У меня кот ходил чётко в лоток, ни разу мимо не написал,хотя он был улично-садовый кот.
Подружке сказала, купить минеральный наполнитель,чтобы не было косяков. Она купила наполнитель,но насыпала его ПОД решётку, чтобы он не разбрасывался по полу ванны. Потом она начала замечать,что кот писает на постель, диван. Потом она нашла прописанное одеяло на балконе. Боролась своими силами,ничего мне не говорила. Потом у неё наступило отчаяние и она написала мне, что не знает, что делать с котом, любит его, но терпеть зассанки надоело. Тогда и выяснилось, как она использует наполнитель. Начала сыпать наполнитель без решётки и именно минеральный. И все, кот больше ни разу мимо не сходил. Приэтом у кота всегда был выбор сходить в древесный наполнитель, которым пользуется второй кот в семье,но он предпочитал постельное белье. Так что лучше именно минеральный наполнитель, чтобы можно было закапывать.

JLF,
Попробую, конечно. Просто странно, что он спокойно ходит на место в туалет, пока не достану одеяло. Наполнитель у меня поверх решетки

Добрый вечер) Наш мальчик Джерри оказался девочкой Маркизой как не увидела ветеринар не знаю, но я про пол и не спрашивала
С пописами на одеяло тишина несколько дней, тьфу-тьфу-тьфу

ВедьмочкА: девочкой Маркизой

прелесть какая!
автор, не бросайте тему, пожалуйста)))

ВедьмочкА,
Красивая кошечка)

ВедьмочкА: оказался девочкой Маркизой

Лапусечка какая ! Я специально котенка девочку искала, не кота. Так что думаю, что вам повезло! Свою стерелизовала в 7 мес у Бабкиной, все прошло отлично (тьфутьфу), 6й год девахе моей)).

Дай Бог здоровья всем, кто животных с улицы спасает

Очаровательная ляля)

Какая красавица

Да, красота, налюбоваться не можем) окрас очень интересный, подшёрсток серый стал.
У ребёнка пока вроде аллергии нет, насморк был, но видимо простудный. Купила корм про план противоаллергенный, надеюсь поможет, отзывы хорошие.
Игривая и ласковая девчуля
Спит исключительно рядом с ребёнком между подушкой и спинкой дивана
Давно мечтали о котёнка, но раз аллергия у ребёнка на некоторых кошек, не рисковала брать, чтобы потом не пристраивать. А тут видимо судьба

JLF,
Извиняюсь за дурацкий вопрос, а лапы после копания в лотке чистые? Не разносится наполнитель?

Просили тему не бросать)
Мы растем, окрас меняется. Но всё равно самая любимая и красивая котя)
Кушает Про план противоаллергенный, купила из за боязни аллергии у ребёнка. Были сопли у него, после ввода корма этого не стало. Ну и ест его с аппетитом)

ВедьмочкА,
Красавица 👍

ВедьмочкА: подошли парень с девушкой лет 15, схватили его за лапку и потащили. Я за ними, они бежать. Когда догнала их они пытались его поджечь зажигалкой

Откуда такие ироды берутся

Оля-я,
Да кто ж их знает. У всех знакомых дети да и сами родители с трепетом к животным относятся. Я сама в шоке была в тот день, подруге звонила всю трясло

ВедьмочкА: самая любимая и красивая котя)

это заметно)))

Около 4 месяцев нам уже) Окрас потемнел, необычная стала. Очень игривая девочка Маркиза)

Голубоглазка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы