Чье зверье сидит на апоквеле, как вы собираетесь жить дальше?

Чье зверье сидит на апоквеле, как вы собираетесь жить дальше?!
Мало того что цена уже до 46 тысяч дошла, так вообще из РФ уходят. Если без Симпарики и Бравекто еще можно как-то прожить , то на преднизолон не хочется собаку садить(((

НикОль,
Заказывать туда где есть со знакомыми? Турция, Армения, Казахстан?

Мне помог перевод на сырое мясо. Мучительно и долго слезали с апоквела, но уже почти два года, как забыли что такое аллергия. Опять же, это если у вас именно пищевой аллергик.

Оля Алексевна: Заказывать туда где есть со знакомыми? Турция, Армения, Казахстан?

Да вот, сегодня из Турции ответили, что нет нужной дозировки и стоит почти как у нас, на пару тыс. дешевле. Просто здесь много видела тем про аллергиков, может кто то сдаст дилера надежного с нормальными ценами

Вообще не знаю, что делать....кот атопик, не пищевая....на Апоквеле уже пять лет.

Будет спрос, будет параллельный импорт

НикОль,
Экорал, Неорал.
Как раньше жили, в каменном веке.

НикОль,
Ну как, на запасах.... Потом буду знакомым заказывать из поездок

Аноним 997: Будет спрос, будет параллельный импорт

Не будет, к сожалению. Он на внутреннем рынке и раньше стоил в несколько раз дороже, чем у нас. А сейчас, после того, как перестали его нам возить, у них там цены взлетели почти до 80к за пачку в пересчёте на наши деньги.

shusha (Мск-Крд-Екб): Экорал, Неорал.

Это совершенно другие препараты.

Как вариант, можно попробовать допросить врачей, может ли подойти животным человеческий упадацитиниб, вроде бы, суть действующего вещества та же. Стоит он, правда, не дешевле апоквела, но хотя бы есть.

Аноним 12: у них там цены взлетели почти до 80к за пачку в пересчёте на наши деньги.

А вы в курсе цен "у них"? не могли бы написать хоть примерный разбег. что такое 80к?

Аноним 12: Это совершенно другие препараты.

вы думаете врач будет советовать несовместимое?

А вот у всех есть такие деньги на аллергию собаки?
А если денег таких нет, а животного выявят аллергию? Что делать?
Это как бы на будущее вопрос

Он же пр-во Италия
Мне привезли упаковку 100 шт по 5,4г.стоит в Италии 115е
Но они не просто беленький, а в оболочке типа мясной, чтоб сами ели. Я у нас такой не видела....
У меня кошке 14 лет. Не будет возможности купить апоквел, будет на преднизолоне.... А что делать. У нее жкт больной и натуралку она ваще не может есть, тошнится , расстройство стула(((

Аноним 12: Это совершенно другие препараты.

Понятно, но ими до рождества христова лечили атопию.

Пятровна: вы думаете врач будет советовать несовместимое?

Я говорю лишь, что тебе препараты, которые советуют выше - НЕ АНАЛОГИ, и работают совершенно по-другому.

Аноним 990: А вот у всех есть такие деньги на аллергию собаки?
А если денег таких нет, а животного выявят аллергию? Что делать?
Это как бы на будущее вопрос

При аллергии апоквел и не нужен. При аллергии убирается аллерген и животное живёт спокойно дальше. Апоквел нужен при аутоиммунных заболеваниях.

shusha (Мск-Крд-Екб): Понятно, но ими до рождества христова лечили атопию.

А ещё раньше просто супрастин давали. Но как-то не хочется к этому возвращаться..

Аноним 12,
Супрастин на собаках не работает, у них нет рецепторов к нему

shusha (Мск-Крд-Екб): Супрастин на собаках не работает, у них нет рецепторов к нему

Ниче се, а я на даче в аптечке держу на всякий случай, чтоб вколоть по-быстрому любительнице пчел ловить.

Никак, чешемся. Банка заканчивается. Экономила как могла.

Заводчик всем стопзуд советует. Не буду эту дрянь давать

shusha (Мск-Крд-Екб): Супрастин на собаках не работает, у них нет рецепторов к нему

Я в курсе. Но лет 10 назад его назначали практически всем

НикОль: Ниче се, а я на даче в аптечке держу на всякий случай, чтоб вколоть по-быстрому любительнице пчел ловить.

Ампулу преднизолона на такой случай нужно держать, супрастин не поможет.

Lestat,
Дак купите новую, пока есть. В клинике Тебенькова запас апоквела был по адекватным ценникам, ещё можете успеть.

Аноним 12: В клинике Тебенькова запас апоквела был по адекватным ценникам, ещё можете успеть.

Спасибо вам огромное, добрый человек! Я сгоняла, закупила на следующий год. Еще и Симпарики прикупила. Можно пока выдохнуть.

Аноним 643: У нее жкт больной и натуралку она ваще не может есть, тошнится , расстройство стула(((

Как давали? Разом сунули порцию? При правильной балансе и правильном переводе не может быть такого.

БабаДуся: Мне помог перевод на сырое мясо

++++ тоже пытались посадить нас на апоквелы и даже преднизолоны. Вот уже 3 года никакой аллергии и в помине нет.

БабаДуся: пищевой аллергик

Не обязательно аллергия может быть пищевая. На сушке рушится весь организм. Отсюда и аллергии, и мкб, и закупорка па желез распиаренная, и камни за зубах

НикОль: Еще и Симпарики прикупила.

На мелких только или на крупных тоже есть?

Аноним 793: давали? Разом сунули порцию?

Она у меня вообще попрошайка. Если курицу разделываю - с ума сходит. Но съест буквально два кусочка с ноготь маленьких и тут же все обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы