Чье зверье сидит на апоквеле, как вы собираетесь жить дальше?

Аноним 643: Если курицу разделываю - с ума сходит. Но съест буквально два кусочка с ноготь маленьких и тут же все обратно.

Логично. Вы сами же сорвали ей жкт. Кислотность на сушке и мясе абсолютно разная, нельзя так совать мясо сушечникам, нужно переводить очень аккуратно и постепенно. Ну и уже лечить жкт.

Аноним 793: На мелких только или на крупных тоже есть?

Позвоните, вам точно скажут. Я взяла на 10-20 кг.

У Тебенькова нет, нашли в догсити 20 таблеток, как дальше не представляю, может быть у кого-нибудь есть проверенный параллельный импорт, нашей французихе хватит на 40 дней сецчас, а как дальше быть не знаю. Буду рада советам.

Я коту брала фелимазол от гипертиреоза на ветхаус.ком. последний раз брала в конце 2022 года, отправляла предоплату, всегда все было норм, отправляют быстро. Посмотрела, ваш тоже там есть сейчас в каталоге. Но сейчас видимо, они на предзаказ всех перевели. Не знаю, как они сейчас, но раньше все было без обмана и быстро, цены -более менее наш препарат был настоящий, подтверждено анализами.

Три месяца подряд на озоне беру. У двух разных поставщиков. Боялась что подделка будет, но собаке помогает.

тина*,

Аноним 464,
Спасибо.

в ТГ канале @VetCat еще мб

Мы с ветеринаром решили перейти на стопзуд в момент обострения у кота.

shusha (Мск-Крд-Екб): @VetCat

Спасибо

KatEm: в момент обострения

У нас собака на пожизненной терапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы