Помогите! Лишай.., не справляюсь..

ДанилараЯ: То, что вы об этих препаратах не знаете, еще не означает, что их не существует.

Дак расскажите названия, раз знаете) Я вообще люблю новое узнавать, буду благодарна

ДанилараЯ: Есть Гугл. Там много нового можно узнать.

Гугл никаких других препаратов на запрос "уколы от лишая", не выдаёт)

Aleksa96: Лучше тогда хотя бы в зоомагазине или ветклинике его купить. Ну и вы не указали регион свой

Свердловская область, г Артемовский. Буду благодарна..

Итак, среди всей этой информации,мои действия.., что сегодня могу сделать? Вот такая у нас лапка, мне ее и уши чем то обработать сегодня? Есть Тербинафин, Бетадин, Клотримазол, серная мазь. Завтра- либо получится с Лайм султфуром, либо покупаю Низорал и мою с ним.

Прости господи, я бы выбросила нафиг взад где взял сын

Когда принес,лишая еще не было видно..

Аноним 423: покупаю Низорал и мою с ним.

Хоть что, кроме мытья с низоралом. Так вы точно разнесете споры..уж лучше помазать тербинафином,но только так,чтобы котенок не слизывал. И ждать лайм сульфур

А серной мази, мне кажется, лучше был эффект.

Аноним 423: Свердловская область, г Артемовский. Буду благодарна..

Есть из Екатеринбурга кто-нибудь, кто сможет забрать? Эльмаш.

УрфинДжюс: Прости господи, я бы выбросила нафиг взад где взял сын

Показав этим поступком пример сыну, что можно выбросить больное существо на улицу из-за ерунды. А потом мы удивляемся, откуда такие люди берутся((

Aleksa96: Есть из Екатеринбурга кто-нибудь, кто сможет забрать? Эльмаш.

Я вам в личку написала

Aleksa96: Показав этим поступком пример сыну, что можно выбросить боль

Показав, что не надо тащить в дом заразу. Сначала матери звонить, потом в ветеринару ехать.
Потом в дом.

Аноним 423,
Автор, а я вот вам хочу сказать спасибо за неравнодушие. Сил вам, терпения и удачи в лечении питомца. Очень верю, что кошка вам принесёт счастье. Напишите если нужна финансовая помощь.

Да, автор молодец. Котёнку помогает, в истерику не впадает. Ищет лекарства, хотя их сейчас не просто найти.
Такая мать и сына хорошим человеком вырастит

Спасибо на добром слове 🙂.. Дома ребенок, две кошки своих.., а тут еше это чудо. Может и правда, дура, что оставила его, всех риску подвергаю.. Ладно, лишай не чумка.., Бог даст, все обойдется..

Автор, а сдек есть у вас в городе? Давайте я оплачу пересылку лекарства.

ДанилараЯ,
У меня тоже такой сердобольный.
Но я сразу несу в ветеринарную клинику.
А лишай так вообще не шутки.
При первых же признаках… ну, я не могу ставить свое здоровье ниже подобранца.

Аноним 846: Автор, а сдек есть у вас в городе? Давайте я оплачу пересылку лекарства

Что вы, спасибо, не надо 🙂 Тут девушка обещала передать лайм сульфур.

УрфинДжюс: ри первых же признаках… ну, я не могу ставить свое здоровье ниже подобранца.

все правильно.., но в наши ветеринарки я больше не ногой. Они мне чуть старшую кошку не угробили.., у нее фип был, а они капелтницами ее затыкали, а их вооьще нельзя при фипе. Йодом вчера из шппица уши стали заливать.., сожгли все нафиг..

УрфинДжюс: Но я сразу несу в ветеринарную клинику.
При первых же признаках… ну, я не могу ставить свое здоровье ниже подобранца.

От лишая не умирают. И лишай может отсутствовать на момент первичного приёма врача. И что, вы бы потом такого маленького котёнка на улицу выставили?
Да, эта болезнь это кошмар домохозяйки, но выбросить кошку обратно на улицу это ещё ужаснее.

ДанилараЯ: (в клинику я больше в жизни животное не понесу

В Москве я вызывала из Клыка. Тут…

УрфинДжюс: Показав, что не надо тащить в дом заразу.

А это оно и есть, только другими словами.

Аноним 423: Может и правда, дура, что оставила его, всех риску подвергаю..

Не дура вы. И правильно, что оставили. Без вас он бы погиб. Риску вы никого не подвергаете, лишай, на самом деле, просто кажется страшным заболеванием из-за его репутации. Но по факту, это обычный грибок, ничего криминального в нём нет.
УрфинДжюс,

УрфинДжюс:
При первых же признаках… ну, я не могу ставить свое здоровье ниже подобранца

А своё здоровье у вас никак и не страдает. Я вам больше скажу, при хорошем иммунитете, вы и лишай не подхватите, он присоединяется только при просадке иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы