Креатинин у кота 1000, мочевина 50, ОПН, есть ли шансы?

kittikat,
Кошмар какой

Лютик_2022: врач сказала что бывают случаи когда можно спасти животное. Коту

и 3 лет не было еще. Не спасли. Лапы задние отказали, капали в Неовите 2 дня, на третий ушел.

У нашей кошки хпн. Было здоровое бодрее животное. Внезапно Началась рвота. Мы отвезли ее к врачу, сделали узи, сдали анализы. А там уже терминальная стадия. Ее начало постоянно рвать, понос с кровью, отказалась от еды. За день похудела на кг. Решили не мучить и усыпить. Пожилое животное, шансов нет. Смысла в переливаниях крови, капельницах я не вижу. Только мучения продлять… Тяжело очень. Каждый день ревем.

Знаете, три года назад мне тоже по анализам сказали, что шансов на выживание практически нет. Три года прошло ттт прыгает и скачет. Здоровья вашему котику, пусть все наладится.

Тироль: Здоровья вашему котику, пусть все наладится.

спасибо большое. у вас опн или хпн было? просто при опн шансов вроде как больше, так как это обратимо.

Лютик_2022: просто при опн шансов вроде как больше

Смотря сколько времени прошло от начала ОПН, ну и причины важны.

Тироль: Знаете, три года назад мне тоже по анализам сказали, что шансов на выживание практически нет.

Лучше сказать, что шансов нет, и питомец выживет, чем наоборот. Вашему повезло, он справился. Большинству не везёт

Злая Зая: Вашему повезло, он справился

об этом еще нельзя говорить. вчера привезла его вечером домой, он поел прям хорошо и много пил. и ночью вставала кормила его но ночью он уже к еде без интереса был. лежит на полу, по ходу писает под себя тк мокрый сам и под ним влажное пятно остается. сегодня опять на капельницу, в субботу будут анализ крови брать чтобы посмотреть динамику и только тогда уже можно более конкретно будет что то сказать

Лютик_2022: об этом еще нельзя говорить.

Это я Тироль, написала, что их коту повезло.
Вам пока только ждать

Лютик_2022: спасибо большое. у вас опн или хпн было? просто при опн шансов вроде как больше, так как это обратимо.

Даже с ХПН есть кошки, которые живут по много лет, это тоже возможно. А при опн да, шансов больше.

Лютик_2022: у вас опн или хпн было

я если честно даже и не отразила, знаю что мочекаменная и что по анализам было все совсем плохо. Теперь на постоянном корме и регулярной терапии.

Лютик_2022: жит на полу, по ходу писает под себя тк мокрый сам и под ним влажное пятно остается.

У него может подтекать мочевой

Лютик_2022,
Как ваш кот

Елена Авдеева: Как ваш кот

пока ничего не ясно. возим на капельницы, сегодня капаем 5-й день. После капельниц вечером по приезду домой накидывается жадно на воду, немного покушает паштета, писает много, но не на лоток, а под себя. К утру снова становится вялым без аппетита. В ветклинике на капельницах тоже писается сильно, доктора говорят что много вышло слизи с мочой, сейчас моча норм. Сегодня взяли анализ крови чтобы проверить креатинин и мочевину, результат будет завтра. Честно говоря глядя на него я перестаю верить в чудо, уж очень плохим он выглядит(( врач говорит, что пока он ест и есть отток мочи то шансы еще есть. В общем завтра по результатам будет видно какая динамика.

Бедный кот,как так..двух лет нет.Он на каком корме был?

Бедный котенька, держитесь, автор, пусть он поправится!

Аноним 242: Он на каком корме был?

Роял канин для стерилизованных

Аноним 956,
Спасибо большое

Лютик_2022,
как котик, как анализы?

Аноним 433: как котик, как анализы?

чуда не произошло к сожалению.... в начале было улучшение, а потом резко стало хуже, отказ от еды, мы капали до последнего, под капельницей и умер, ужасно горько и больно

Соболезную. Очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы