Чем нынче вакцирируют кошек? Где то есть нобивак?

Кто недавно ставил, поделитесь актуальной информацией. В прошлом году нобивак рабиес и трикэт ставили, сейчас что искать?

Биофел, Мультифел

В Ветпульсе есть французская и американская вакцины. Но бешенство только наше.

Мы ставили чешскую какую-то. Но болели с нее обе кошачьи морды. Сутки не вылазили. Тяжелая вакцина. С нобивака такого не было

Бешенство ставить не стала. Они домашние, путешествовать в ближайшее время тоже не собираются

Тура Урман,
У меня аналогично было

Тура Урман,
Lena Stepina,
Биофел?

urtica,
Своим хвостам что решили ставить?

Ставили чешский биофел. Котейка чуть не откинулся. С заводчиком говорила, у неё тоже негативный опыт с биофелом.

Две недели назад ставила котятам Мультифел. Мама кошка в свое время его перенесла неплохо. Взрослый кот с биофела два дня не ел.
На дзен читала блог заводчицы. У нее после биофела чуть весь помёт котят не отъехал. Одного капельницами откачивала.
Не знаю про титры, но по переносимости многие за мультифел.
Нобивак есть в редких частных, но надо ловить и стоит в несколько раз дороже, чем раньше

Пуревакс есть в наличии, франция, есть у кого то опыт?

jesusfantazy:
Своим хвостам что решили ставить?

Вангард поставила уже (США). Бешенство кошкам не ставлю, а собаке поставлю отечественный.

Алмаз_твоего_сердца: мультифел

Дело же не в переносимости. а в том, что мультифел "пробивается" проще

А от бешенства импортных совсем нигде нет? Или можно еще достать?

jesusfantazy: Биофел

Сейчас посмотрела паспорт вакцинации. Он самый
Очень они болели после него

Кстати, раз речь зашла о вакцинах. Какие капли от блох капаете? Зашла в аптеку тут, ничего интересно не было, посоветовал адвантейдж. Капнула
Во первых, воняет дихлофосом. Во-вторых, обе кошки с него тоже сутки болели. Что то не понравилось мне это. Ещё и аллергия выскочила

urtica: Вангард

Так она собачья. А кошкам?

Тура Урман,
Селафорт выискивала по одной пачке ловила. В петшопе последний забирала, но вроде снова завезли, посмотрите

Нет, уже нет там

В заповеднике в наличии

jesusfantazy: Так она собачья. А к

Я пока собаками занималась. Кошек буду прививать тоже в Ветпульсе вакциной Фелоцел (США).

jesusfantazy,
Пуревакс пока лучшее из имеющегося

мультифел, а от бешенства бесплатно рабивак. Все прививки котенок перенёс хорошо

Нобивак такая хорошая вакцина была, никогда кот от неё не болел, вобще отлично переносил. В этом году Биофел поставили, сутки почти плохо видно что было коту. Не ел, не ходил, лежал тряпочкой. Больше не хотела бы ее ставить.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Но пуревакс всё равно хуже чем был нобивак трикэт?

А бешенство как понимаю, в любом случае только Россия остаётся, выбора нет?

jesusfantazy,
нет, не хуже
Бешенство Россия норм.

Подскажите, а если кошка на улицу не выходит, домашняя, то её тоже нужно прививать? Есть опасность подцепить заразу с грязной обуви, например, или от собаки ( собаку прививаем)?

Да. Кошачий парвовирус очень устойчив, его можно приненсти с улицы. Кроме этого, кошка может убежать, выпасть из окна, поехать на дачу, в ветклинику- в том числе, экстренно.
[cit]Диадема:

Нобивак, точно есть, если принципиально. Ищите по клиникам. Лучше по областным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы