Чем нынче вакцирируют кошек? Где то есть нобивак?

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо за ответ, учтём, у нас котёнок, в 3 месяца прививки мы поставили, вот думаем, нужно ли прививать каждый год.

jesusfantazy,
Это не тот пуревакс, который был!! Это вообще непонятный пуревакс, левый какой то , не ставьте его

Тура Урман,
Пишите

Серая Хворь,
Есть остатки со сроком годности до конца 2023 г. Его летом заказывали

Тура Урман,
Я не могу вам в почту ответить у вас в настройках почты только друзья. если мы раньше в телеге общались, лучше туда.

Подскажите, в каком возрасте ставить первую прививку кошечке? Нашей почти 2 мес, по весу малютка совсем

Я!!!,
Мама кошка была? Обычно первые месяцы её прививка распространяется на малышей с молоком, месяца в два-три можно вакцинировать.

Я не эксперт, если что поправьте

jesusfantazy: Мама кошка была?

Естественно, мама - кошка, домашняя Но не факт, что привитая. Не породистая, не знаю, где котов искала

jesusfantazy: есть у кого то опыт?

Шикарнейшая вакцина, котята даже не заметили что их прививали. Состояние было отличное

Девочки, кому ещё актуально, делюсь.

Нобивак нам только что поставили в Фёдоре. Пока есть в наличии.

Бешенство решили в этом году пропустить

Темари: Мультифел я в августе своих тоже мультифелом прививала, и бешенство отдельно. В Кировской ветстанции.

Тура Урман: Какие капли от блох капаете? никакие никогда не капала за четверть века, которые плотно занимаюсь кошками.
Блохастых мыла спецшампунем и брызгала Фронтлайном, но это было очень давно.

Диадема: Подскажите, а если кошка на улицу не выходит, домашняя, то её тоже нужно прививать? я своих молодых прививаю, мне так спокойнее. Старушек не колю, может я и не права.

Ольха Уральская: за четверть века, которые плотно занимаюсь кошками

Спасибо, по прививкам буду иметь ввиду. Можно ещё здесь вопрос задам- обязательно ли кошку стерелизовать? Нашей малышке 10 месяцев. Течки ещё и не было.

Диадема: обязательно ли кошку стерелизовать?

Я считаю, обязательно. В конце октября младшую повезу к Бабкиной, ей как раз полгода на днях будет.
Я в свое время так намаялась с племенной кошкой, с её завываниями, котами, беременностями, котятами, потом по глупости контра-сексом с одного раза испортила ей гормональную систему. Больше ни за что, только стерилка до первой течки

Ольха Уральская,
Благодарю за ответ. Жалко мне её под нож отправлять, но видимо надо. Тоже думала про Бабкину, но отзывов о ней разных начиталась, теперь опасаюсь. Подскажите, а к операции надо готовиться? Сдавать УЗИ, анализы делать?

jesusfantazy: Нобивак нам только что поставили в Фёдоре. Пока есть в наличии.

Добрый день!
Это что за клиника?
Какая стоимость вакцины?
Как кошка перенесла?

подскажите, пожалуйста, кошка привита в мае прошлого года Нобиваком Трикет+Нобивак бешенство. Ежегодная ревакцинация должна была быть в мае, но буду прививать сейчас, т.е. не через год, а через полтора года. Надо ли снова двойную вакцинацию или одинарно достаточно?

Я!!!,
Дядя фёдор
2500 нобивак трикэт
Если бешенство ставить, то 700р через две недели после. Только российская.

Температура поднялась после прививки, но тряпочкой не лежал. Кушал, туалет как обычно

jesusfantazy: прививки

Спасибо!

Девочки, кто- нибудь ставил кошке Биокан ( Чехия)? Как переносят животные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы