Чихуахуа сегодня едем покупать..Сомнения.PS Купили стр. 5

ЮляМАм: Ага

Тип и линии ее собак сразу видно, схуднуть бы конечно его.

Пятровна: мы если и пишем

Мне все равно как вы пишите, хотите пишите анонимно правила форума не запрещают.

Пятровна: кобелей в разведение оставляют в нормальных питомниках

Мини не оставляют, это не брид собаки.

Щенка купили вчера, 3 месячного, другого, без документов, Пока не могу понять, он не игривый, не виляет хвостиком, прячет в коробке мордочку под игрушку, не ходит боится. Совсем малыш 924гр. Когда ставишь посреди комнаты ползет быстрее как крыска под диван. Покушал вчера влажный корм и попил водичку. Ночью напрудил в свою коробочку де спит на полотенце.
Я не понимаю они все такие?или с ним что то не так. забрали его от мамы с папой.

Анонимно.: Я не понимаю они все такие?или с ним что то не так.

Мне кажется, что тут не зависит от породы. Ребенка от мамы забрали, привезли в чужое место и хотят от него энергии )).
Дайет ему время адаптироваться.

Вы поиграйте с ним, поговорите ласково, вкусняшку дайте.. пойдёт дело. Ему игрушку с собой хозяева не дали?

Анонимно.: Я не понимаю они все такие?

А вы точно готовились к взятию животного?
Мы даже взрослых кошек когда приводили, они прятались и растворялись в пространстве, а тут лялечку от мамы забрали...
Он ещё и скулить может день и ночь.

Аноним 351: Мы даже взрослых кошек когда приводили, они прятались и растворялись в пространстве

Так то кошки и собаки ведут себя очень по разному в некоторых ситуациях.
И щенки обычно человеко-ориентированны, в отличие от взрослых котов.

Аноним 351: вы точно готовились к взятию животного?

Обязательно подковырнуть аппонента?
Не подсказать, не рассказать свой пример, а ткнуть носом.

Анонимно.: Щенка купили вчера, 3 месячного,

Поздравляю

Я брала йорочку подрощенную в питомнике. 6 месяцев было девчуле. Тоже засиделась, не особо яркая, не курносая и не миник. До этого был опыт с 2х месячными щенками. 2х месячные, конечно, быстрее и легче адапптируются к новому месту. Наша по началу всего боялась. Я даже заподозрила, что ее били. Так как руку подносишь, а она вся трясется, в угол забивается. Думала, что проблемы с психикой.
Но , когда освоилась, все стало в порядке. Сейчас ей 5 лет, самая любимая. К чужим настороженно относится, не кидается сразу обниматься, но своих всех очень любит. Характер очень хороший оказался. Аккуратная, умная, послушная. Размер - стандарт, 4 кг. Но мне миника и даром не нужно было

Анонимно.: 3 месячного

Анонимно.: Совсем малыш 924гр

Ой... Для 3х месячного чиха 924г многовато, мне кажется. Уверены, что чистокровный чих?

Анонимно.: без документов,

Lav@nda: Уверены, что чистокровный чих?

Анонимно.: без документов

Посмотрела таблицу. Верх это с каким родился.

Автор, вы для чего брали собачку? У меня сложилось впечатление-что хотели какой-то идеал, настоящего породистого. Без документов, без клейма -у вас или смесь , или неликвид.. Взяли щеночка для себя -пожалейте, покажите свою заботу. у нас, когда мы привезли щеночка домой (3 мес) - была грустная, плакала. Щенка (как уже писали выше) оторвали от мамочки, братьев, сестер, привычной обстановки... С ним первый месяц вообще нужно всегда рядом находиться. Собаку взять-это ответственность, ее нужно воспитывать. у нас соседи взяли собаку, даже двух, просто, чтобы были... -никакого внимания к ним. а теперь они гавкают и воют целыми днями.... Наша красавишна тоже в своей семье бегала, хвостиком веляля, а когда к нам приехала -чуть ли не плакала. мы с ней всегда рядом были первое время -все по очереди, даже дедушку и бабушку привлекали(спасибо им за это). Теперь она в нас души нечает и мы ее обожаем))) и носится, и хвостиком веляет. У вас же лялечка совсем. наберитесь терпения, вам еще много предстоит -и пеленки, и подтирать за щенком, и воспитывать. если есть вопросы, пишите в личку.

Анонимно.: Совсем малыш 924гр.

Вообще не малыш. Будет прям крупным парнем)

ЮляМАм: минидевчушку(

Кто это? И сколько месяцев)? Нет, чих пробегал, а кого обещали?

Glebuhka: Поздравляю

Спасибо.
Девочки дайте дельный совет как приучать к пеленке?

Аноним 800: Вообще не малыш. Будет прям крупным парнем)

Пусть будет лучше крупным, чем такой маленький, я его уже боюсь.

Мама и папа с белой лапкой.

Анонимно.: Девочки дайте дельный совет как приучать к пеленке?

В три месяца уже приучен должен быть. Не знаю даже, мы своего забирали без проблем всë знал. Куда он у заводчика то ходил?
Ой автор, я так как вы выбирала, знаний и опыта 0. Выбрала блин. Сейчас всем советую, скопите денег, подкопите, но купите собаку у нормального заводчика, посмотрите пометы, пообщайтесь. Берите с недостатком, но у заводчика с опытом.
Вам удачи с вашим малышом, чудесная шоколадка!

Анонимно.: как приучать к пеленке?

Ограничьте пребывание щенка одной комнатой. Разложите несколько пеленок на полу. Чем больше, тем лучше. Хвалите за попадание на пеленку. Постепенно кол-во пеленок сокращайте до одной.
Вот и весь секрет.

Анонимно.: Пусть будет лучше крупным, чем такой маленький

Вот полностью согласна. Жила у нас собачушка японский хин. Взрослая 1.3 кг. Всю ее недолгую жизнь (7 лет прожила) мы ее от чего то лечили. Ветеринар наша удивлялась, что с такими болячками она до 7 лет прожила.
Поэтому йорка я искала полноразмерного. Чтоб было за что подержаться и чтоб не страшно было случайно наступить или ногой задеть.

Мама и папа с белой лапкой.

Аноним 800: Куда он у заводчика то ходил?

Приучался к пелёнке.

Девочки подскажите где покупаете пеленки,сегодня куплю возле дома в аптеке, а на будущее может подскажите.
И прививки стоят такие. Сейчас она сказала что нужно ставить 1-8 ноября. Но собака переехала только- стресс, все равно ставить?

я беру в светофоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы