Чихуахуа сегодня едем покупать..Сомнения.PS Купили стр. 5

У нас в собачьем чате недавно щенок умер от парвавирусного энерита после Биокана. По этой вакцине плохая статистика, очень плохо она защищает, ветеринары хозяйке это сами сказали. Не прививайтесь Биоканом.
Я вижу, что у автора другая вакцина, но это так, информация дополнительная...

Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))

Аноним 851: нас в собачьем чате недавно щенок умер от парвавирусного энерита после Биокана

У нас в клубе тоже щенок заболел энтеритом, но после эурикана. Вытащили кое-как, поправился. Сейчас все импортные вакцины везут непонятно как, в обход санкций, возможно неправильно транспортируют, не выдерживают температурный режим. Поэтому, наверное, лучше ставить отечественные вакцины.

Анонимно.: Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))

Вы были в клинике?
Зачем вам советы людей, у которых нет проблем с животными, как у вас?
Ну вот я своему давала лососевое масло.
Но у меня колли, в разы больше вашего и шерстяной.
Вы же понимаете разницу?

Проверьте ребенка на лишай, просветите лампой Вуда

Анонимно.: Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))

Я думаю эти вопросы надо задавать вашему заводчику или ветеринару.
Прежде всего заводчику

Автор, выкладывайте фото, пожалуйста) хоть поумиляться))

Фото сделать сложно, все время крутится. Это первые дни в коробочке)) сейчас уже купили домик.

Анонимно.,

Автор, подскажите как дела со щенком?
И где брали, чтобы знать таких товарищей)))

Аноним 51: Автор, подскажите как дела со щенком?
И где брали, чтобы знать таких товарищей)))

Все хорошо. В июле Миле 2года будет, весит 1,9кг- 2,1кг Делали узи сердца, перед стерилизацией, с сердцем все хорошо. Во время стерилизации думали убрать грыжу, но врач сказала что очень мелкая грыжа, не стоит трогать.

Аноним 51: И где брали, чтобы знать таких товарищей)))

пос. Гагарский (белоярка).

Здоровья малышке Миле, делайте раз в год чекап здоровья у ветов и все будет хорошо.

Анонимно.,
Классная! хорошо, что всё хорошо! Щенку повезло найти заботливых хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы