Где оставить животных на время отъезда?

Мы тоже оставляли на 4 дня. Поставили тазик воды, побольше корма. 2 горшка. Отлично все прошло. Смотрели автокормушки. Хорошая вещь, но что то дороговато.

Аноним 467: Первый мой кот, когда его так оставила, несколько дней вообще не ел,

Мы тоже летом оставляли у родственников, первые 3 дня ничего не ел и из-под кровати не вылезал. Очень его жалко было.

Алые_Паруса: первые 3 дня ничего не ел и из-под кровати не вылезал.

+++
Нам отдавали котейку, неделю сидел под детской кроваткой, первые несколько дней даже в туалет не ходил.

Дома оставляла до 6 дней. Кошки на сухом корме. Всё норм .
Гостиница- бОльший стресс для них.

Несколько туалетных лотков. Несколько 5 литровых тазиков с водой. Несколько подносиков с кормом.

А собак куда девать? Спрошу в вашей теме🌹. Бабушек не подпускает к себе . Оставить в гостинице не можем. Жалко его. В отпуск приходится раздельно ездить (

АноНИМ: И мой, смелый не чего не боящийся кот, на даче просидел 3 дня под диваном не выходя. Не стала возить,

Мы в 2022 привезли в только что купленный сад. Да, 3-4 дня под диваном сидел. Потом пообвыкся. Но до конца сезона так до конца участка по дорожке и не дошел))) бояка такой. А в 2023 во-первых без стресса пережил новое сезонное перемещение, во-вторых уже посмелее ходил гулять и в конце сезона даже за калитку в конце участка вышел со мной . Дружок у него даже появился - соседский молодой кот. Половину лета в гляделки играли, потом пару раз небольшой конфликт был, такие смешные)))

Аноним 467,
Воды можно много мисок везде поставить. Одну прольют другие будут.

Аноним 570: Даже не рассматривала такой вариант))) думаете, возможно? 4 дня все-таки.

Я так оставляла своего правда одного кота на 5 дней, перед этим проводила эксперимент - много воды и полную миску корма насыпала и будучи дома не добавляла и не подливала, а смотрела хватит нет ему. все супер на 5 дней хватило, ну и мой в плане туалета не чистоплюй как некоторые, ходит не взирая на то, что не убрано

Купили 2 нашим кошкам автопоилку, даже не ожидала, что кошки много пьют воды. Почему/то из чашек они столько не пили.
Когда оставляем на 2-3 ночи, они сразу съедают много корма… а потом чистят свои желудки, беее

Аноним 458, потому что кошки охотнее пьют текущую воду, а стоячую от безысходности))). Мои с добавками еще любяь, типо где грузди вымачиваются
Всем советую автопоилки или фонтанчики ставить

Я своего кота отвожу на время отпуска к сыну, он его когда то от смерти спас, а невестка вырастила, потом они мне его привезли в отпуск, и я им его не отдала, там два кота и он прекрасно себя чувствует, но все равно, когда приезжает обратно домой целый день ворчит и ругается на меня. Если на сутки уезжаю, оставляю много еды, много воды в тазиках по приезду не ругается. Оставляйте дома своих питомцев, я один раз была в гостинице для котиков, они там сидят в клетках и многие плачут

ХитроМудрая: с собой будем брать

Вы в гости своих животных возите?

Я в гостиницу собаку сдаю, контактами не поделюсь, там кошек нет.

Девочки, спокойную небольшую собачку можем взять ( у самих такая) на несколько дней.
Кошечек - увы. В личку, если что

Дома оставьте, конечно, мы и на больший срок кошь оставляли, посчитали, что лучше дома, чем в гостинице в клетке, где больший стресс будет

Аноним 467: И останется кот с сухим кормом и без воды.

В унитазе верхнюю крышку снять, чтобы вода в случае форс мажора была

Аноним 539: У меня вот еще рыбки...вот с ними засада

А какая с ними засада? Авто кормушка, без света они спокойно проживут. Вообще никаких проблем нет с аквариумом.

На 4 дня - дома

А так - в гостиницу. Много лет. Контактами тоже не поделюсь во избежание ругани
Мне очень всё нравится и моим знакомым тоже. Не страшно это совсем

Доброврушка: Всем советую автопоилки или фонтанчики ставить

Дочка купила фонтан кошке, та вообще не пила из него него. О таком же много раз здесь писали.

Аноним 570: передержками/гостиницами для животных, не могу найти. Обращаться вслепую по интернету побаиваюсь, кошки любимые, вдруг чего.
Где оставляете своих животных на время отъезда?

Кошек на 4 дня спокойно дома можно оставить и ничего им не будет (проверено). Воды побольше
и корма. А вот с песелем бы так не прокатило)))

Аноним 154, маловата выборка, но если настаиваете, поите как удобно)

А причины, кстати, понятны - фонтан имеел посторонний запах, плохо ухаживали (не потому что лень, а потому что трудно промыть внутри), покупать нужно не интерьерные фонтанчики, а питьевые, для животных. И последняя возможная причина - релко меняли воду или наливали кипяченую

У родителей вынуждено кошка живёт по 5 дней одна в доме. Ее никто не заводил, сама пришла, пристроить не смогли. Вот живёт в доме на даче одна. Они приезжают только в выходные. Ставят много воды в мисках + ведро с водой и сухой корм. Лоток + таз с наполнителем. Но одно дело привычная ситуация для кошки отсутствие людей....я бы в зоогостинницу отдала небольшую

Kreksa55: ..В гостиницу конечно для животных рисковано

Какой риск? Огороженная территория выгула, отдельное помещение. Фотоотчёт. Я бы больше волновалась на домашней передержке, вдруг по халатности сбежит собака

Аноним 539: У меня вот еще рыбки...вот с ними засада

Я вам скажу по секрету, что они и неделю выдержут без вас и без автокармушки. Если не живут большие с мелкими, то все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы