Где оставить животных на время отъезда?

Аноним 902: Авто кормушка

Заказала. Спасибо! Я даже не думала про неё.

Чохотел: унитазе верхнюю крышку снять, чтобы вода в случае форс мажора была

Проще и гигиеничнее в ванной таз с водой поставить, это помимо мисок с водой

Аноним 991: Проще и гигиеничнее в ванной таз с водой поставить, это помимо мисок с водой

Многие кошки вообще из унитаза пьют, пока вы не видите

Когда уезжаем, оставляю именно таз с водой.

Алые_Паруса: Очень его жалко было.

Так вот да - просто жалко. Можно придумать и то, и другое. Но жалко, стресс у кота. Поэтому очень-очень редко куда-то уезжаю.

Всегда одних оставляем. Еда, вода, чистый туалет. Хоть один кот был, хоть сейчас двое. Даже всяких автокормилок нет. Насыпали побольше и всё.
И настрой психологический "Остаётесь за главных, следите за домом, никому не открывайте и чтоб порядок в доме. Если бардак, мать будет злая" . Сидят, слушают, смешные

Уезжаю со спокойной душой горшки, запас воды и еды. И подруга пару раз забежит. А то какие-то гостиницы, да передержки придумала)))

Аноним 570: Уезжаю со спокойной душой горшки, запас воды и еды. И подруга пару раз забежит

вот и нормально все будет) у меня тоже отец захаживает , когда меня нет. Ну пара дней не считается.

Может стоит развить тему зоонянь? Я бы могла за котами поухаживать, навещать, кормить, играть, прибирать.. Если видеонаблюдение в квартире, само собой, и доверять мне можно
Как вообще это, нужная тема?

Аноним 288,

Поддерживаю

Чохотел: Многие кошки вообще из унитаза пьют, пока вы не видите ну конечно мы не видим, и крышку унитаза обратно опускают
Аноним 82: И настрой психологический "Остаётесь за главных, следите за домом, никому не открывайте и чтоб порядок в доме. Если бардак, мать будет злая" . Сидят, слушают, смешные

Так же своим напутствие говорю. Тоже все понимают. А если просто все им оставить и молча уехать, у них стресс, надо сперва рассказать куда и на сколько.

Аноним 458: Купили 2 нашим кошкам автопоилку, даже не ожидала, что кошки много пьют воды.

Дайте ссылку пожалуйста, какую конкретно взяли? Мой кот тоже из крана практически толтко пьет проточную.. еще поилку для грызунов ему установили (с шариком в кранике) - там тоже пьет но меньше, ну и блюдце стоит с водой - из него не пьет почти. А пить ему обязательно надо , тк на сухом корме и мкб еще был
Когда уезжаем, соседей просим, 1-2 раза в сутки заходят

Аноним 472,
Это точно. Не скажешь-начудят

Скроюсь,
Типа такая ))

Аноним 570: Где оставляете

Надо заранее этот вопрос планировать. За мес или два

У меня такая. Троим котам хватает на 3 дня.

Аноним 539,
Для рыбок я покупала корм есть специально на неделю, посмотрите в зоомагазине

Аноним 472: А если просто все им оставить и молча уехать, у них стресс, надо сперва рассказать куда и на сколько.

Вот никогда не думала, что это правда, пока сама не убедилась. Как-то у меня случился форс-мажор, нам с сыном пришлось срочно уехать, и я попросила папу заехать к нам домой и забрать нашего кота к себе. К слову, у родителей кот регулярно живет по 2 недели 2 раза в год (то вместе с нами, то без нас). Так из-за того, что я кота не предупредила и сама не отвезла, у него случился там такой стресс, что он двое суток не выходил из-за шкафа, не ел, не пил и не ходил в туалет. По приезду пришлось почки ему лечить. А казалось бы, знакомая обстановка, его там все любят и в попу ему дуют...
А когда сама поговорю, сама отвезу - как барин там себя ведет с первой минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы