Как отучить питомца есть свои фекалии??

Аноним-но: Многое зависит от хозяев.
Повторюсь

Согласна.. Ну что теперь поделать если уже есть такая собака в доме.
По-этому я не рискую и не покупаю собаку.

Мама Июнь: некоторые щенки

Для щенков это часто нормальное видотипичное поведение, для взрослой собаки нет.

Аноним-но: 1.5??

Ну да. По крайней мере мне заводчица говорила, что крайне сложно отучить собаку, если в щенячьем возрасте не скорректировали это
Дай бог, чтобы у вас всё наладилось

Аноним 210: такая

Какая простите?

Мы своего отучили давая ему рубец сухой, где то читала я что не хватает микроэлементов, в итоге действительно перестал есть какахи

Я думаю от этого не отучить. У нас собака ела за кошкой, прям как видела что кошка в лоток идёт следом за ней ждала прям когда можно её какашку забрать Витамины давали, и у ветеринара что только не проверяли у собаки в плане здоровья. Есть какашки перестал только когда кошка умерла. В подростковом возрасте тоже ел какашки и на улице , и мусор всякий, но здесь мы специальную команду учили и он перестал хватать это на улице. Но вот дома не могли отучить. Хорошо , что хоть кошка всегда в туалет только при нас ходила, успевали убрать до того как собака подберёт.

Аноним 928: Мы своего отучили давая ему рубец сухой, где то читала я чт

Я пробовала, не помогло

Аноним-но,

Да понять не могу как он выглядит

Вас в гугле забанили?
Как он выглядит и пахнет вам не понравится ни разу главное чтобы собаке помогло
Бывает тёмный, светлый и вообще другого вида, продаётся на любом мясном рынке

Пятровна: Как он выглядит и пахнет вам не понравится ни разу главное чтобы собаке помогло

Мне уже собак жалко стало..

Аноним 210,
почему? что для нас не приемлимо - для них вполне, ну и всякую вонючку они очень любят есть, а это хоть полезно по крайней мере, главное его не варить кастрюля на выброс, квартиру фиг проветришь

У меня йорка мелкая была ,тоже любила какахи за кошкой подьедать,потом кошку отдали,свои экскременты не ела,но жрет вообще все что видит,такая помойница,просто ужас

journal.tinkoff.ru/canine-coprophagia/
Поедание фекалий - видоспецифичное поведение, увы
Всё, что вы можете сделать - следить и ограничивать

Аноним-но:
Есть такой. Дак дома чЕ ли одевать?

Так да😂

covva: Так да

Нельзя такой намордник надевать на собаку, он приносит дискомфорт собаке. Тем более дома.
Автору написали дельные советы.

Лилит_Es,
Конечно же я в шутку написала, чтобы разрядить «говнообстановку» так сказать.

Ещё собаки почти все обожают коровьи экскременты и едят и валяются а них.

Вот по поводу то, что миска с едой должна быть убрана после трапезы- это нам заводчик тоже говорила. Кормим свою по часам почти (ну как получается), так у нее примерно режим и выработался. А про какхи- это проблема проблем.. есть у меня знакомые, которые с этим столкнулись, но у них пока малыш 4 месяца

Наша мопсичка мелкая была, таскала из кошачьего туалета. Принесёт на свою лежанку, пока ест, играет, измажет все, ужОс! Своё, наверное, не успевала, сразу убирали, не могу сказать. Но месяцев с семи стала ходить только на улицу, и чуть позже перестала таскать кошачьи деликатесы. Она на режиме, приучали, сейчас два раза прогулка, 2 раза еда, никаких лирических отступлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы