Питание кошки до 1.5тр в месяц

Подскажите, каким кормом вы кормите своих кошек. Ищу корм до 1.5тр за 1.5кг вариантов масса, какой выбрать.

Вот этот

Пурина уан.

В качестве апа. Цены на корма растут ооочень быстро. Не факт, что Ваши выбранные 1.5 тыс, через месяц так и останутся.
По теме не подскажу, была фармина, из-за нового кота перешли на про план. Он за 1.5 кг в районе 1700-2000, как найти.

Перешли на натуралку. Животные стали значительно веселее выглядеть, даже кот с мкб последний год активный и красивый ходил, шерсть шикарная была. Бесит иногда, оно все геморойно и вонючее, но звери в восторге.

Фeникс: Перешли на натуралку.

У меня старшая ничего не ест из натуралки и никогда не ела. Только сушка.
А младшая собаку объедает, на мясе сидит, сушку не ест.
Ну вот и выкручиваемся.

Беру в Чижике PERFECT FIT влажный для стерилизованных .ОКОЛО 2000Р в месяц выходит.
( 22р. × 90 шт = 1980р)
Это самый бюджетный из приличных.

Лагерта:
У меня старшая ничего не ест из натуралки и никогда не ела. Только сушка.

Вот и у меня не ел мой, но муж уговорил как-то, теперь ест, еще как. Побочка в виде того, что он теперь готов все есть, и колбасу и из моей тарелки. Раньше то его человечья еда не интересовала.

Фeникс: Побочка в виде того, что он теперь готов все есть, и колбасу и из моей тарелки. Раньше то его человечья еда не интересовала.

Это мелкая, да.
А старшей 8 лет и никогда никто ее не уговорил. Хотя я всегда ей предлагала и из тарелки и так

Как говорила знакомая ветеринар, приличный корм не может продаваться в супермаркете, только в зоомагазине. Мой кот сейчас на Альфа Пет, последний раз купили на Озоне очень удачно, 7 кг за 3500. Этого ему хватит месяца на три, то есть дешевле, чем ваш запрос. У нас ещё консервы этого же производителя, 1000 в месяц примерно, но это уже баловство, можно и без них

Нютина,
Вот то же фармину давала много лет, потом сдали сахар, оказался 10, сделала вывод что фармина ей не подходит. Вычитала на форуме что шеба паучи при высоком сахаре. Она с него орёт с голоду по 3-4пакета в день. Корм для диабетиков дорого стоит, мне не по карману. Вот и выбираю сейчас что то более или менее.

Лагерта: А старшей 8 лет и никогда никто ее не уговорил. Хотя я всегда ей предлагала и из тарелки и так

Оль, я так же. А мужу в 15 лет удалось уговорить попробовать кусочек. Ну что, теперь сам виноват и кормит всей этой гадостью). Кот счастлив, но стал очень громкий и наглый и наконец-то похудел, реально ожирение прошло.

РазДваТри из Абхазии,
Каким в итоге кормите? Я всегда покупаю в зоомагазин. Вот только с шебой был эксперимент недавно.

Фeникс,
Я бы то же рада так, но моя не ест совсем натуралку. Но возможно если дня 3 голодная посидит, съест.

Лагерта,
Хорошие отзывы на ваш корм кстати, закажу на пробу

Роял канин для стерилизованных, 2 кг примерно 1,6-1,7 тыс

Аноним 11: Каким в итоге кормите? Я всегда покупаю в зоомагазин. Вот только с шебой был эксперимент недавно.

Альфа Пет. Ещё был хороший опыт с кормом Outnat, это бренд магазина Четыре лапы. Но он итальянский, я побоялась, что опять исчезнет. У меня кот и так жертва санкций, сидел себе на Монже, а теперь хозяйка не покупает 1,5 кг за 7000 рублей

Фeникс: Перешли на натуралку.

Я тоже всё пытаюсь наших на натуралку перевести. Один с удовольствием ест только говядину, другой - только курицу/индейку. И заметила, что стали злые какие-то после натуралки.

А насколько прожорлива кошка? Может клюет как птичка, а может жрет как бегемот.
Огромный котище ест натуралку. По большому счету в 1,5-2 укладываемся.
Но закуп, срезание филе и прочее. Ну и постоянно думать размораживается ли текущая порция.
Что удивительно, когда он хомячил фабричный корм в лошадиных дозах, то и в горшке по большой нужде много чего оставлял. Теперь ест натур продукт, а в горшке как котенок посидел.
Часть натуралки у меня берет дама с форума. У нее два кошарика. Немолодые, с диагнозами. От бюджетных кормов чего только с ними не было. Поели пару месяцев натуралку и заметно лучше стали себя чувствовать.

OlicM: Один с удовольствием ест только говядину, другой - только курицу/индейку ой это даа, то не буду, это не хочу, говядину печень и вымя, еще какие-то там трахеи, я не лезу в тот ужас, пока без надобности, барана не ест никакого, аристократ с помойки визовской. Ну что не ест - съедает собака, тут проблем нет. А раньше , когда старший жив был, вообще цирк - им нравилось разное, покупали, фасовали всем отдельно.
OlicM: И заметила, что стали злые какие-то после натуралки.

Не, тут изменений не заметили)

Алмаз_твоего_сердца,
Ест много, но для меня натуралка хлопатно. Во первых она не ест, во вторых летом часто живём на даче, кошку приходит кормить мама раз в день, с натуралкой этот вариант не подходит. Ей нужно насыпать что то на весь день.

Мой стал с возрастом блевать от любого сухого корма. Врач посоветовал Алмагель, это капец, он блююет с особой силой. Кормлю или влажным или делаю смесь: печень куриная (меньше всего), желудки куриные, кожа с шеи (купила в Курико). Всё мелко режу и морожу в сметанных банках. Потом размораживаю и кормлю по столовой ложке на раз. И то умудряется тошнится, если быстро съел. Смотрела рецепт, там ещё всякая такая требуха плюс бошки куриные, всё на мясорубке. Отличный рецепт, но у меня на второй раз разломился нож мясорубочный

а 2 кг за 2100 не подойдет?
Грандорф на авито

Фeникс: Перешли на натуралку

Напишите рецепт корма, пожалуйста. Или где можно почитать. Тоже хочу котов попробовать перевести.

БелыйОлеандр: Напишите рецепт корма, пожалуйста. Или где можно почитать. Тоже хочу котов попробовать перевести.

Какого корма? Идешь на рынок, берешь мясо и требуху всякую и сам составляешь) ещё яйца, творог если едят. Из овощей мои почти ничего не едят, кроме кукурузы и горошка котове им неполезны, но оба кота душу продать готовы (один был готов), кошки неплохо живут на одном мясном, это не собаки. В Екб рынок на громова прекрасный, там все есть, мои вымя любят очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы